В прошлый раз Гоменюку давали первое место "авансом", я же сегодня отдам ему лидерство "постфактум" - долги нужно возвращать, хотя для меня лучшим сегодня однозначно был Хавьерчик!!! Просто КРАСАВА!!!
(2014-04-24 22:15)sweden писал(а): [ -> ]я б еще Гомеса выделил.
И я бы выделил, не запори он столько ...
01 - Шавьер
02 - Гоменюк
03 - Вильягра
два гола есть два гола,но отдам наверно голос всё таки за Хавьера!сегодня первый раз в этом году был именно тот Клейтон который нам нужен!
PS ну и Паша продолжает радовать!
Сегодня порадовап Шавьер.Вот так бы и дальше играл,ну и Ксендз молодец
Хавьер
Ксёнз
Гоменюк
Хавьер здорово отыгрывал в обороне - очень ситуативно, очень профессионально. Паша выполнил колоссальный объем работы, по ходу матча перестраивался на разные позиции и везде играл надежно. Ну а Володя Гоменюк - наивысшие похвалы за дубль. В голосовалке не участвую, потому что не могу определить лучшего из трех перечисленных
--------------------------------------
Папа - может ему абонемент на прыжки с парашютом на аэродроме в Коротичах подарить, чтобы поменьше адреналину на поле выдавал?
Гомес - только к бабке. Пороблено так пороблено!
Бланко - еще бы ЧУТОЧКУ везения
Гоменюк,Хавьер,Азеведо!!!)))
(2014-04-25 00:39)boroda писал(а): [ -> ]Гоменюк,Хавьер,Ксенз
А я все же отмечу Пшеничных. 100 процентная его заслуга, что не сравняли счёт. А 1:1 счёт скользкий и неизвестно как бы сложилась игра. Вторым - Хавьер. И замыкает тройку Гоменюк.
Хавьер - Гоменюк - Пшеничных
Бланко хорош! Давно не видел таких умных передач от средней линии Металлиста
Гоменюк, Шавьер, Белый (Blanco)
Хавьер-Гоменюк
Азеведо-Ксенз
Пшеничных
Хотелось бы выделить пятерых,конечно желанием и другие игроки выделялись,но на меня впечатления больше эти игроки произвели,особенно Ксенз во втором тайме,а Хавьера я давно таким не видел.