Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Агент Сосы: «Хосе хочет остаться в «Атлетико»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Агент полузащитника «Металлиста» Хосе Сосы, который находится в аренде в «Атлетико», Фавио Билардо сообщил, что его клиент хочется остаться в Испании.

«Будущее Сосы определится в ближайшие недели. Хосе хочет остаться в «Атлетико», но сумма выкупа значительна для испанского клуба.

Сбавить цену может политическая ситуация в Украине, но этот вопрос еще будет подниматься для обсуждения.

Соса старается выйти на пик формы, чтобы получить вызов в сборную Аргентины на чемпионат мира. Он будет очень рад, если у него все получится», – сказал Билардо.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://ua.tribuna.com/football/1020099402.html?ext=sim
Ой бля, тоже мне новость.....Я не агент Сосы, но говорил "такую новость" ещё перед Новым Годом, когда только он сваливал в Атлетико. И вообще, этот пиз**шь псевдо-руководства меня ЗАДОЛБАЛ, чесали по ушам , что Соса должен вернуться, он обещал. .........Они нас (болел) похоже за лохов держат..Banned
Как будь-то кто-то мог думать,что Соса вернётся!Везде сплошное вранье,везде!
Ganba Гнать это сраное руководство в догонку за курченкой.... Я был на встрече клуба с болелами, так у меня вообще сложилось впечатление, что эти кало-руководители только что пришли руководить клубом после работы слесарями-сантехниками в колхозе. Гнали какую-то чушь типа Соса обещал вернуться, ну или на вопрос "Почему продали Девича?", ответ был такой "Марко всегда хотел играть в топ-клубе".....бля, это что Рубин - топ-клуб ?? ...та не смешите мой педикюр... Вот и выходит, что Мирон Маркевич правильно сказал -- "Клубом никто не занимался, все юридические дела просрали" . Надеюсь, этим псевдо-руководителям недолго осталось мучать наш Металлистик.
кто может обьяснить, что это за 2 мужика вечно рисуются в вип ложах металлиста и на выездах с шарфиками клуба? Камеры и постоянно показывают но нет никаких обьяснений.
(2014-04-26 07:57)FunnyFAN писал(а): [ -> ]кто может обьяснить, что это за 2 мужика вечно рисуются в вип ложах металлиста и на выездах с шарфиками клуба? Камеры и постоянно показывают но нет никаких обьяснений.

Не узнал? Это Соса и его агент! Ездят за командой, скидку выпрашивают. Big Grin
(2014-04-26 07:57)FunnyFAN писал(а): [ -> ]кто может обьяснить, что это за 2 мужика вечно рисуются в вип ложах металлиста и на выездах с шарфиками клуба? Камеры и постоянно показывают но нет никаких обьяснений.

вы наверно про нового спортдира пишите!
Удачи Соса..........
Дерзай Соса, вдруг и в финале ЛЧ поучаствуешь
Блин в Металле был лидер, а сейчас с такой ситуацией в Металлисте вряд ли он вернётся, но мы его всё равно ждём!
URL ссылки