2012-07-15, 02:32
После финального свистка и победе над Ильичевцем на вопросы журналистов ответил автор победного гола Павел Ребенок.
Сегодня у нас была только первая игра и еще необходимо выиграть очень много игр.
Как удалось забить победный гол?
Сердце потянуло меня на дальнюю штангу, забил гол и очень много эмоций. Большое спасибо Сосе за пас.
Насколько важна победа в первом матче?
Важны все победы, и если команда хочет достичь высоких результатов, не играет роли, какую игру мы играем.
В первых турах физика выходит на первый план?
Думаю, что в первом туре все команды одинаковые. Кто более мастеровитее и кому больше повезет, тот и забивает голы. Хорошо, что мы сегодня дважды забили и завершили матч победой, ведь игра была очень тяжелой, было много борьбы.
Адаптация в коллективе как проходит?
Все хорошо, все нормально. Тепло приняли, все очень нравится и мы готовы побеждать, побеждать и побеждать.
С Николаем Петровичем сегодня уже разговаривали?
Нет, его еще не видел, но очень хотел бы увидеть.
Андрей Фесун, Время футбола
Сегодня у нас была только первая игра и еще необходимо выиграть очень много игр.
Как удалось забить победный гол?
Сердце потянуло меня на дальнюю штангу, забил гол и очень много эмоций. Большое спасибо Сосе за пас.
Насколько важна победа в первом матче?
Важны все победы, и если команда хочет достичь высоких результатов, не играет роли, какую игру мы играем.
В первых турах физика выходит на первый план?
Думаю, что в первом туре все команды одинаковые. Кто более мастеровитее и кому больше повезет, тот и забивает голы. Хорошо, что мы сегодня дважды забили и завершили матч победой, ведь игра была очень тяжелой, было много борьбы.
Адаптация в коллективе как проходит?
Все хорошо, все нормально. Тепло приняли, все очень нравится и мы готовы побеждать, побеждать и побеждать.
С Николаем Петровичем сегодня уже разговаривали?
Нет, его еще не видел, но очень хотел бы увидеть.
Андрей Фесун, Время футбола