(2014-08-17 17:23)nato писал(а): [ -> ]Серьезные бизнесмены не "обижаются", и, тем более, "обиду не затаивают". Это же просто смешно!
Благодаря этому человеку мы увидели ЕВРО, а в благодарность...сами знаете что.
Олигарх тоже человек, можно это назвать не обидой, а то что с таким раскладом он на футбол и на свои патриотические чувства к городу Харькову забил болт. К тому же Гена как был мэром, так и остается.
Большинству населения города, футбол побоку им нравится, как Гена благоустроил город - парки, Площадь Конституции, фасады исторических домов итд итп.
Поднимите темы того периода и сравните направленность ваших постов и моих. АВЯ никогда не осуждала, потому что не имею такой привычки. Ни тогда, ни сейчас.
(2014-08-17 17:40)Перехожий писал(а): [ -> ]Избавьте нас пожалуйста от своих черных предсказаний!
Дорогих футболистов в клубе уже нет! А состав у нас и сейчас может спокойно за зону ЛЕ биться! 4-5 место, и не ниже! Вчерашний матч кстати, показал, что потенциал у команды в ее нынешнем составе - очень неплохой!
Есть только один выход - смена собственника.
Простите, но это - и ежу понятно!
Вот только как это будет происходить, и когда???
Команда сейчас повторяет судьбу Кривбасса начала 2000-х когда, тогда Полищук тоже оказался мыльным пузырем, команда точно так же после того как была среди призеров чемпионата, начала распродавать всех ведущих футболистов. Вот и все...
(2014-08-17 17:58)VladMIR писал(а): [ -> ]Команда сейчас повторяет судьбу Кривбасса начала 2000-х когда, тогда Полищук тоже оказался мыльным пузырем, команда точно так же после того как была среди призеров чемпионата, начала распродавать всех ведущих футболистов. Вот и все...
Не сравнивайте МХ и Кривбасс! Харьков и Кривой Рог!
Да, и команда прекратила существование совсем не из-за этого, а только спустя много лет! Пример не подходит
(2014-08-17 18:00)Перехожий писал(а): [ -> ]Не сравнивайте МХ и Кривбасс! Харьков и Кривой Рог!
Да, и команда прекратила существование совсем не из-за этого, а только спустя много лет! Пример не подходит
Так я о другом, команда буквально за год опустилась с бронзового призера, до команды аутсайдера.
(2014-08-17 18:00)Перехожий писал(а): [ -> ]Не сравнивайте МХ и Кривбасс! Харьков и Кривой Рог!
Так я о другом, команда буквально за год опустилась с бронзового призера, до команды аутсайдера.
МХ -не аутсайдер, и не будет им! Даже с нынешним составом , команда будет выше "золотой середины"! А если вдруг и оправдаются ваши мрачные прогнозы, то мы не перестанем за нее болеть! Или Вы все-таки перестанете?
(2014-08-17 18:06)Перехожий писал(а): [ -> ]МХ -не аутсайдер, и не будет им! Даже с нынешним составом , команда будет выше "золотой середины"! А если вдруг и оправдаются ваши мрачные прогнозы, то мы не перестанем за нее болеть! Или Вы все-таки перестанете?
Я ходил на каждую игру МХ, когда он играл в 1 лиге, очень кстати запомнилась игра в 2003 году МХ Динамо 2, которая закончилась со счетом 3:5. Пушкуца и Милевский блистали в том матче.
Мне очень грустно осознавать, что мы возвращаемся в те времена.
(2014-08-17 18:06)Перехожий писал(а): [ -> ]МХ -не аутсайдер, и не будет им! Даже с нынешним составом , команда будет выше "золотой середины"! А если вдруг и оправдаются ваши мрачные прогнозы, то мы не перестанем за нее болеть! Или Вы все-таки перестанете?
Я ходил на каждую игру МХ, когда он играл в 1 лиге, очень кстати запомнилась игра в 2003 году МХ Динамо 2, которая закончилась со счетом 3:5. Пушкуца и Милевский блистали в том матче.
Мне очень грустно осознавать, что мы возвращаемся в те времена.
А Вы не осознавайте того чего нет и не будет, и ваша грусть сразу пройдет!
Не сейте панику, прошу вас!
А вот за вашу новую ПОЗИТИВНУЮ аватарку, получите +2 !!!
Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал "Профутболу", реален ли переход лидера "Металлиста" Клейтона Хавьера в донецкий клуб.
- У нас достаточно большая конкуренция. Если кто-то уйдет, кого-то мы продадим, тогда - может быть. А так - я не знаю, где и на какой позиции он будет играть, - объяснил Палкин.
(2014-08-18 09:01)rokus писал(а): [ -> ]Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал "Профутболу", реален ли переход лидера "Металлиста" Клейтона Хавьера в донецкий клуб.
- У нас достаточно большая конкуренция. Если кто-то уйдет, кого-то мы продадим, тогда - может быть. А так - я не знаю, где и на какой позиции он будет играть, - объяснил Палкин.
Асеведо перешел в Щахтер. Ппц, машина времени и вперед в середину 90-х. Хрен нам еврокубки, хорошая игра. Подстилка Ахметова сделала свое дело. Ярославский не вернется, а в Харькове кдуб нафик никому не нужен. Сказка 2007-2013 окончилась господа. Конечно, буду болеть за клуб, как болел с 1980 года и с тоской вспоминать хорошую игру.
(2014-08-18 09:01)rokus писал(а): [ -> ]Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал "Профутболу", реален ли переход лидера "Металлиста" Клейтона Хавьера в донецкий клуб.
Не верю, что Хавьер останется. Если не Шахтер, то Днепр, там Джулиано ушел, и Маркевичу нужен такой игрок, а, судя по всему, Металл распродает всех, за кого дают деньги...
Поэтому тот возьмет его, кто раньше предложит конкретную сумму.
(2014-08-18 19:45)valera_vvv писал(а): [ -> ]Очень надеюсь, что Хавьерчик этот сезон отыграет в Металле!
Скажите, а кому он здесь нужен, имею ввиду того, кто платит деньги?
Тому, кого Вы имеете ввиду, Металл вообще до лампочки, впрочем, как и он сам болелам Металла!
А вот Хавьерчик - этот тот игрок, с которого можно было бы начать возрождения нашей команды!!! У него кроме техники, присущей бразильцам, есть ещё голова на плечах, он просто умница!!!