Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: "Металлист": Шавьер и Азеведо - out, Исмаили и Кобин - in?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5
(2014-08-17 17:37)VladMIR писал(а): [ -> ]
(2014-08-17 17:23)nato писал(а): [ -> ]Серьезные бизнесмены не "обижаются", и, тем более, "обиду не затаивают". Это же просто смешно!

Благодаря этому человеку мы увидели ЕВРО, а в благодарность...сами знаете что.

Олигарх тоже человек, можно это назвать не обидой, а то что с таким раскладом он на футбол и на свои патриотические чувства к городу Харькову забил болт. К тому же Гена как был мэром, так и остается.

Большинству населения города, футбол побоку им нравится, как Гена благоустроил город - парки, Площадь Конституции, фасады исторических домов итд итп.

Поднимите темы того периода и сравните направленность ваших постов и моих. АВЯ никогда не осуждала, потому что не имею такой привычки. Ни тогда, ни сейчас.
(2014-08-17 17:44)VladMIR писал(а): [ -> ]
(2014-08-17 17:40)Перехожий писал(а): [ -> ]Избавьте нас пожалуйста от своих черных предсказаний! Nono
Дорогих футболистов в клубе уже нет! А состав у нас и сейчас может спокойно за зону ЛЕ биться! 4-5 место, и не ниже! Вчерашний матч кстати, показал, что потенциал у команды в ее нынешнем составе - очень неплохой!

Есть только один выход - смена собственника.
Простите, но это - и ежу понятно!
Вот только как это будет происходить, и когда???
Команда сейчас повторяет судьбу Кривбасса начала 2000-х когда, тогда Полищук тоже оказался мыльным пузырем, команда точно так же после того как была среди призеров чемпионата, начала распродавать всех ведущих футболистов. Вот и все...
(2014-08-17 17:58)VladMIR писал(а): [ -> ]Команда сейчас повторяет судьбу Кривбасса начала 2000-х когда, тогда Полищук тоже оказался мыльным пузырем, команда точно так же после того как была среди призеров чемпионата, начала распродавать всех ведущих футболистов. Вот и все...
Не сравнивайте МХ и Кривбасс! Харьков и Кривой Рог!
Да, и команда прекратила существование совсем не из-за этого, а только спустя много лет! Пример не подходит Nono
(2014-08-17 18:00)Перехожий писал(а): [ -> ]Не сравнивайте МХ и Кривбасс! Харьков и Кривой Рог!
Да, и команда прекратила существование совсем не из-за этого, а только спустя много лет! Пример не подходит Nono

Так я о другом, команда буквально за год опустилась с бронзового призера, до команды аутсайдера.
(2014-08-17 18:03)VladMIR писал(а): [ -> ]
(2014-08-17 18:00)Перехожий писал(а): [ -> ]Не сравнивайте МХ и Кривбасс! Харьков и Кривой Рог!

Так я о другом, команда буквально за год опустилась с бронзового призера, до команды аутсайдера.
МХ -не аутсайдер, и не будет им! Даже с нынешним составом , команда будет выше "золотой середины"! А если вдруг и оправдаются ваши мрачные прогнозы, то мы не перестанем за нее болеть! Или Вы все-таки перестанете?
(2014-08-17 18:06)Перехожий писал(а): [ -> ]МХ -не аутсайдер, и не будет им! Даже с нынешним составом , команда будет выше "золотой середины"! А если вдруг и оправдаются ваши мрачные прогнозы, то мы не перестанем за нее болеть! Или Вы все-таки перестанете?

Я ходил на каждую игру МХ, когда он играл в 1 лиге, очень кстати запомнилась игра в 2003 году МХ Динамо 2, которая закончилась со счетом 3:5. Пушкуца и Милевский блистали в том матче.

Мне очень грустно осознавать, что мы возвращаемся в те времена.
(2014-08-17 18:10)VladMIR писал(а): [ -> ]
(2014-08-17 18:06)Перехожий писал(а): [ -> ]МХ -не аутсайдер, и не будет им! Даже с нынешним составом , команда будет выше "золотой середины"! А если вдруг и оправдаются ваши мрачные прогнозы, то мы не перестанем за нее болеть! Или Вы все-таки перестанете?

Я ходил на каждую игру МХ, когда он играл в 1 лиге, очень кстати запомнилась игра в 2003 году МХ Динамо 2, которая закончилась со счетом 3:5. Пушкуца и Милевский блистали в том матче.

Мне очень грустно осознавать, что мы возвращаемся в те времена.
А Вы не осознавайте того чего нет и не будет, и ваша грусть сразу пройдет!
Не сейте панику, прошу вас! Nono

А вот за вашу новую ПОЗИТИВНУЮ аватарку, получите +2 !!! GoodLol
Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал "Профутболу", реален ли переход лидера "Металлиста" Клейтона Хавьера в донецкий клуб.

- У нас достаточно большая конкуренция. Если кто-то уйдет, кого-то мы продадим, тогда - может быть. А так - я не знаю, где и на какой позиции он будет играть, - объяснил Палкин.

Здесь
(2014-08-18 09:01)rokus писал(а): [ -> ] Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал "Профутболу", реален ли переход лидера "Металлиста" Клейтона Хавьера в донецкий клуб.

- У нас достаточно большая конкуренция. Если кто-то уйдет, кого-то мы продадим, тогда - может быть. А так - я не знаю, где и на какой позиции он будет играть, - объяснил Палкин.

Здесь

...но он вполне мог бы потренироваться в составе Ильичевца, Олимпика или МетаДона, пока в Шахтере местечко не освободится...
Асеведо перешел в Щахтер. Ппц, машина времени и вперед в середину 90-х. Хрен нам еврокубки, хорошая игра. Подстилка Ахметова сделала свое дело. Ярославский не вернется, а в Харькове кдуб нафик никому не нужен. Сказка 2007-2013 окончилась господа. Конечно, буду болеть за клуб, как болел с 1980 года и с тоской вспоминать хорошую игру.
Играть скоро будет некому.Молодежь даже продаем.Финита ля комедия.А шахтер конечно мерзость еще та.Днепр в сравнении с ними просто душки.
(2014-08-18 09:32)valera_vvv писал(а): [ -> ]
(2014-08-18 09:01)rokus писал(а): [ -> ] Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал "Профутболу", реален ли переход лидера "Металлиста" Клейтона Хавьера в донецкий клуб.

Здесь

...но он вполне мог бы потренироваться в составе Ильичевца, Олимпика или МетаДона, пока в Шахтере местечко не освободится...

А чем Металлист для Шахтера сейчас отличается от перечисленных команд?
Потренируется у нас.
(2014-08-18 11:22)OzVi писал(а): [ -> ]
(2014-08-18 09:32)valera_vvv писал(а): [ -> ]
(2014-08-18 09:01)rokus писал(а): [ -> ]Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал "Профутболу", реален ли переход лидера "Металлиста" Клейтона Хавьера в донецкий клуб.

Здесь

А чем Металлист для Шахтера сейчас отличается от перечисленных команд?
Потренируется у нас.

Вот он у нас и тренируется! Пока...
(2014-08-18 11:46)valera_vvv писал(а): [ -> ]Вот он у нас и тренируется! Пока...

Надо ж парню через игры форму к ЛЧ набирать...
Донецкий клуб определился с алгоритмом работы на трансферном рынке.

[Изображение: 302934.jpg]

По информации Football.ua, чемпион Украины предпримет попытку приобрести хавбека Металлиста Клейтона Шавьера, только если клуб покинет Алекс Тейшейра.

Также известно, что последний уже не желает уходить из Шахтера, несмотря на интерес к его персоне со стороны Монако.

Отмечается, что агент Алекса работает над осуществлением сделки, за которую княжеский клуб не хочет платить 50 млн евро, как того добиваются Горняки.

Здесь
Не верю, что Хавьер останется. Если не Шахтер, то Днепр, там Джулиано ушел, и Маркевичу нужен такой игрок, а, судя по всему, Металл распродает всех, за кого дают деньги...
Поэтому тот возьмет его, кто раньше предложит конкретную сумму.

Очень надеюсь, что Хавьерчик этот сезон отыграет в Металле!
(2014-08-18 19:45)valera_vvv писал(а): [ -> ]

Очень надеюсь, что Хавьерчик этот сезон отыграет в Металле!

Скажите, а кому он здесь нужен, имею ввиду того, кто платит деньги?
(2014-08-18 19:48)535 писал(а): [ -> ]
(2014-08-18 19:45)valera_vvv писал(а): [ -> ]Очень надеюсь, что Хавьерчик этот сезон отыграет в Металле!

Скажите, а кому он здесь нужен, имею ввиду того, кто платит деньги?

Тому, кого Вы имеете ввиду, Металл вообще до лампочки, впрочем, как и он сам болелам Металла!

А вот Хавьерчик - этот тот игрок, с которого можно было бы начать возрождения нашей команды!!! У него кроме техники, присущей бразильцам, есть ещё голова на плечах, он просто умница!!!
Страниц: 1 2 3 4 5
URL ссылки