(2014-08-18 00:18)535 писал(а): [ -> ]Конечно кошки скребут на душе. Но нужно рассчитывать на молодых украинцев, главное выжить команде, а там, может, что-то образуется.
Все молодые украинцы под колпаком
(2014-08-18 00:18)535 писал(а): [ -> ]Конечно кошки скребут на душе. Но нужно рассчитывать на молодых украинцев, главное выжить команде, а там, может, что-то образуется.
не на что рассчитывать. Та молодежь, которая умеет играть и не боится поля, мяча и соперника, еще не выросла (по регламенту), так что ждать придется от силы года 3 и то в лучшем случае, а та молодежь, которая играет сейчас за U21, они же попадая на поле, бояться собственной тени (наблюдала, как Осман боялся даже по мячу лишний раз ударить).
И еще, как только, кто-то из молодежи все таки разыграется, его тут же продадут - такова у нас сейчас политика клуба и так его любящего презика
![Гореть от злости Гореть от злости](https://forum.metalist-kh-stat.net.ua/images/smilies-2/dolf_ru_073.gif)
(2014-08-18 17:38)Elena_G писал(а): [ -> ] (2014-08-18 00:18)535 писал(а): [ -> ]Конечно кошки скребут на душе. Но нужно рассчитывать на молодых украинцев, главное выжить команде, а там, может, что-то образуется.
не на что рассчитывать. Та молодежь, которая умеет играть и не боится поля, мяча и соперника, еще не выросла (по регламенту), так что ждать придется от силы года 3 и то в лучшем случае, а та молодежь, которая играет сейчас за U21, они же попадая на поле, бояться собственной тени (наблюдала, как Осман боялся даже по мячу лишний раз ударить).
И еще, как только, кто-то из молодежи все таки разыграется, его тут же продадут - такова у нас сейчас политика клуба и так его любящего презика ![Гореть от злости Гореть от злости](https://forum.metalist-kh-stat.net.ua/images/smilies-2/dolf_ru_073.gif)
Во многом с Вами согласен, наблюдал за Османом, человек прятался на поле в игре с Шахтером. Но будем считать это дебютный мандраж. Надо дать ему играть и УСПОКОИТЬ, это задача тренера. Наигрывать молодежь, другого, пока, не дано!
Стала известна сумма, за которую «горняки» подписали левого защитника «Металлиста».
Согласно данным портала transfermarkt.de, трансфер левого защитника харьковского «Металлиста» обошелся донецкому клубу в 4 млн. евро. До этого стороны предпочли не разглашать стоимость сделки, ограничившись упоминанием, что контракт между Азеведо и ФК «Шахтер» подписан сроком на 4 года.
http://shahta.org/96975-transfer-azevedo...-evro.html
ненавижу полосатых колорадов
Был же ВАЦКО скромный и простой КОММЕНТАТОР,а стал ЭКСПЕРТОМ-самоучкой и знатоком футбола после работы у "РАБОТОРГОВЦЕВ" из Львова и сотрудничества с ЛЕОНЕНКО.
![](http://www.ua-football.com/img/upload/16/20b4d1.jpeg)
Н
овичок "Шахтера" Марсио Азеведо рассказал о своем переходе в донецкий клуб.
"Когда я продлевал контракт с "Металлистом", то еще не имел предложения от "Шахтера". Понятно, "Шахтер" и "Металлист" немного отличаются. "Шахтер" все время борется за чемпионство, "Металлист" в принципе тоже не отстает, пытается навязать борьбу. Играть в донецкой команде будет интереснее, но и сложнее. Я готов к конкуренции, буду бороться за место в составе. Моя семья в Киеве, там безопасно, можно сосредоточиться на футболе.
Моя главная мечта? Я хочу выиграть с "Шахтером" Лигу Чемпионов. Скоро мой лигочемпионовский дебют, и я думаю он выйдет отличным. Больше практики - больше шансов попасть в сборную Бразилии. У меня выдался хороший дебют против "Вероны". Начинаю привыкать к новым партнерам.
Если выиграю чемпионство с "Шахтером", обещаю побриться налысо", - добавил защитник донецкого клуба.
Здесь
Защитник донецкого «Шахтера» Марсио Азеведо в специализированном медучереждении Барселоны перенес плановую операцию на коленном суставе, информирует официальный сайт «горняков».
Азеведо уже вернулся в Украину и теперь его ждет реабилитация под наблюдением медиков «Шахтера».
Напомним, зимой 29-летний защитник мог оказаться в «Днепре», но его трансферу помешала как раз проблема с коленом. Марсио не смог пройти медобследование в Днепропетровске и был забракован.
Отметим, что Марсио Гонсага де Азеведо перебрался в «Шахтер» из «Металлиста» летом 2014 года. За «горняков» в этом сезоне провел всего пять матчей в Премьер-лиге, в которых отметился одним ассистом. Также бразилец сыграл по два матча в Кубке Украины и Лиге Чемпионов.
Здесь
Играя в Харькове был лучшим левым латералем ЧУ.
Бразильский защитник донецкого «Шахтера» Марсио Азеведо прибыл в расположение «горняков».
29-летний футболист, который, напомним, весной перенес плановую операцию на коленному суставе, присоединился к команде, которая несколько дней тому назад начала учебно-тренировочный сбор в Австрии.
Здесь
Днепропетровский «Днепр» не сможет этим летом усилить свои ряды бразильским защитником донецкого «Шахтера» Марсио Азеведо.
Как стало известно, днепряне не готовы выкупить трансферные права на футболиста, и намеревались взять Азеведо в аренду. Однако «Шахтера» такой вариант не совсем устраивает.
Отметим, что «Днепр» ощущает очень острую нехватку игрока на позиции левого латераля, поэтому ведет поиски на эту позицию очень тщательно и оперативно. Что же касается Азеведо, то этого исполнителя днепропетровский клуб пытался заполучить еще прошлой зимой.
Здесь
"Шахтер" подал заявку в УПЛ для участия в сезоне 2016/17. На данный момент в списке значатся 27 игроков:
вратари: Пятов, Каниболоцкий, Кудрик;
защитники: Бутко, Исмаили, Кривцов, Кучер, Малышев, Матвиенко, Ордец, Ракицкий, Шевчук;
полузащитники: Бернард, Зубков, Коваленко, Фред, Марлос, Срна, Степаненко, Танковский, Дентиньо;
нападающие: Эдуардо, Тайсон, Борячук, Селезнев, Нем, Феррейра.
Отметим отсутствие в заявке защитников Василия Кобина и Марсио Азеведо, которые в прошлом сезоне были в основном составе. Однако эти игроки еще могут быть заявлены за "Шахтер", так как команды могут вносить изменения в состав.
Здесь
Марсио Азеведо перенес хирургическое вмешательство и выбыл на неопределенный срок
Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека сообщил, что левый защитник команды Марсио Азеведо перенес хирургическое вмешательство и выбыл на неопределенный срок, передает sportarena.
"Азеведо не попал в заявку на сезон из-за травмы. Ему сделали небольшую операцию, и некоторое время он будет отсутствовать в расположении команды", - сказал Фонсека.
Напомним, почти всю вторую половину минувшего сезона Азеведо пропустил из-за тяжелой травмы бедра, от которой ездил восстанавливаться в Бразилию, в расположение Васку да Гама.
В сезоне 2015-2016 Марсио Азеведо в составе "Шахтера" участвовал в 6 матчах Премьер-лиги и сделал одну голевую передачу.
Напомним, первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Янг Бойз" состоится во Львове 26 июля.
http://112.ua/sport/futbol-fonseka-rassk...26494.html
ЭХ,сломали реактивного в ШД.
Азеведо с самого начала у нас с коленом мучался. Как только серьезный соперник, и приходится побегать - через раз травма и замена.
В этой связи не понятно, как его кроты вообще взяли.
Бразильский защитник "горняков" Марсио Азеведо поделился ожиданиями от матча против "Карпат", который состоится на ОСК "Металлист".
- Марсио, как сегодня погода? Холодно, как для бразильцев?
- Да, очень холодно. Несмотря на то, что я живу в Украине уже очень долго, все же тяжело привыкнуть к таким прихотям погоды.
- Как проходит подготовка к матчу против "Карпат", на чем ставятся главные акценты?
- Мы ждём очень сложной игры, но радует то, что матч состоится в Харькове и я надеюсь, что нас придёт поддержать очень много болельщиков. Ведь это важная для нас игра.
- Марсио, ты довольно много пропустил из-за травмы. Как чувствуешь себя сейчас?
- Чувствую себя хорошо и вполне готов играть. Решение лишь за главным тренером.
- Во время выходных смотрели матчи сборных? Видели матч Украины? Прогрессирует ли команда при Шевченко?
- Да, я видел матч сборной Украины против Финляндии. Вообще, за играми украинской сборной я не особо слежу, но из тех поединков, которые я видел, могу сделать вывод, что команда прогрессирует.
- Матч против "Карпат" состоится в Харькове. Какие эмоции будете испытывать, выходя на стадион "Металлист"?
- Я с теплом вспоминаю те годы, которые провёл в "Металлисте". Эта команда навсегда останется в моем сердце. И, конечно, буду рад снова играть при поддержке харьковских болельщиков. Надеюсь, что стадион будет забит под завязку.
http://fc-metalist.com/lenta/38875