За правильно угаданный счет (окончательный, включая ОТ и серию послематчевых булитов), будет начисляться 5 очков! За правильно угаданную разницу шайб, будет начисляться 3 очка! За правильно угаданный исход (окончательный, включая ОТ и серию послематчевых булитов), будет начисляться 2 очка!
Прогнозы принимаются вплоть до начала матчей!
Таблица турнира прогнозистов НХЛ 2014/2015. Положение после 1-го тура турнира
участник
матчей
исход
разница
счет
очки
1
valera_vvv
12
3
1
3
24
2
Перехожий
12
6
2
1
23
3-4
Oleko
12
3
1
2
19
3-4
SuperVlad
12
4
2
1
19
5
Patriotic
12
4
-
2
18
6
Gazzaev
12
3
-
2
16
7-8
TIGER
12
4
2
-
14
7-8
Kartuz
12
7
-
-
14
НХЛ-Прогноз нашего форума(Тур №2, матчи 15 октября 2014 года)
Валера, вот мы утопили после первого тура! И как тебе удалось угадать 3 точных результата? Магия однако
Буду стараться, что бы у тебя не было легкой жизни в этом турнире
(2014-10-08 18:23)oleko писал(а): [ -> ]...И такая поголовная вера в Миннесоту... И с чего вдруг? В Колорадо была "распродажа"? )))
Миннесота Уайлд – Колорадо Эвеланш 5:0
Наша "поголовная вера" в Миннесоту, придала ей силы
Таки похоже, что в Колорадо была "распродажа"
Неплохой у вас дебют получился! Если учитывать, что Вы даже названия многих команд видели впервые, то это вообще - отличный старт
--------------------------------------------------------
"Пингвины" с "Утятами" выдали супер-матч Не пожалел, что не спал ночью и смотрел прямой репортаж! Сейчас поставил на закачку, буду пересматривать!
Очень рад, что "Грязные Летчики" влетели "Дьяволам"! В этом матче тоже 10 шайб было заброшено! Результативная ночь получилась! 70 заброшенных шайб в 12 матчах
Прикольно!))) Меня вчера в первый раз звоночек оповещал о забитых шайбах... Раньше были только голы!
Вот видите, я знала про какой матч вопросы задавать... Колорады они все такие!)))
А 5-0 я вчера таки угадала... Англия - Сан-Марино!)))
(2014-10-10 14:04)oleko писал(а): [ -> ]Прикольно!))) Меня вчера в первый раз звоночек оповещал о забитых шайбах... Раньше были только голы!
Вот видите, я знала про какой матч вопросы задавать... Колорады они все такие!)))
А 5-0 я вчера таки угадала... Англия - Сан-Марино!)))
Да уж... на КолорадоВ тяжело ставить, непредсказуемые гады!
Вот, если бы Вы еще и хороший матч, типа Питтсбург-Анахайм посмотрели, то думаю, что полюбили бы этот вид командного спорта не меньше чем футбол!
И еще про КОЛОРАДОВ, раз уж на то пошло
Самый кровавый матч в истории НХЛ: 26-03-1997 Detroit Red Wings vs Colorado Avalanche (видео, весь матч)
Хоккей я в детстве смотрела не меньше, чем футбол. Отец на несколько Кубков "Известий" в москву ездил фотографировать... И фоток с хоккея было в разы больше, чем футбольных. Я почти всех сборников знала "в лицо".))) А это были начальные классы школы... Потом было время, когда я и футбол не сильно смотрела - только баскет! Помню свою истерику когда "Жальгирис" проиграл серию из 3-х матчей за Чемпионство...))) А еще я 6 лет за сборную института поиграла... Ничего кроме баскетбола я вообще тогда не смотрела!
Решила себе "тренировку" до следующего тура устроить. Расставила счета на сегодняшние матчи, посмотрю, что угадаю...
Посмотрел в записи Филадельфия Флайерз – Нью-Джерси Дэвилз 4:6
Не могу не восхищаться хоккейным гением и выносливостью Яромира Ягра!
Играет как в молодые годы! А ведь ему в феврале уже 43 будет!
В НХЛ с сезона 1990-91 (23 года), провел 1474 матча!!! 705 шайб и 1052 передачи!
Не скромничайте! Вы - один из главных фаворитов турнира! Если бы в прошлом турнире Вы приняли участие с начала, то вряд ли наш победитель, так спокойно и досрочно им стал бы!
(2014-10-14 19:28)valera_vvv писал(а): [ -> ]А что в этом сезоне на победителя ставки будем делать? 1-е место 15 балов, 2-е - 10 и 3-е - 5 как вариант.
Это Ты кого спрашиваешь?
Если народ решит, что нужно, то конечно сделаем
Можно увеличить призовые очки! Угадавшему/ей победителя КС - 20 или 25 очков!
(2014-10-14 19:28)valera_vvv писал(а): [ -> ]А что в этом сезоне на победителя ставки будем делать? 1-е место 15 балов, 2-е - 10 и 3-е - 5 как вариант.
Это Ты кого спрашиваешь?
Если народ решит, что нужно, то конечно сделаем
Можно увеличить призовые очки! Угадавшему/ей победителя КС - 20 или 25 очков!
Да я как раз интересуюсь мнением народа.
Я не против 25-20-15 с начислением вне зависимости, угадал ли кто-то победителя, т.е. начислять всем, кто попал в тройку.