Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: "Ильичевец" - "Металлист" 1:3. Всё о матче + обсуждение
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2

Дожили !Чему так радуемся? Обыграли слабейшую команду Лиги ?
Хавьер забил три гола - молодец , что тут скажешь !но может и Рахаев поймет наконец - играет Хавьер десятку , есть и голы и результат , не играет - нет ни первого ни второго , и перестанет запихивать его в опорники !
Ладно , не буду бурчать , всех с победой !
Франков писал(а):Нет, конечно, чистый офсайд. Касание Торсиглери не имело значения с точки зрения оценки эпизода.
(2014-11-10 00:08)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]А сегодня разве не было рекошета от защитника?

таки чистый гол был? HuhHuh

Read
(2014-11-10 12:33)romanian писал(а): [ -> ]
(2014-11-10 00:08)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]А сегодня разве не было рекошета от защитника?

таки чистый гол был? HuhHuh

Read

Нет,гол не чистый.Ибо игрок ,получивший мяч и забивший гол,находился ближе к линии ворот чем предпоследний игрок,включая вратаря,защищающейся команды т.е. в положении" вне игры". Но ,на мой взгляд,мяч к нему попал после рикошета от защитника.
Если б не этот злосчастный гол, я бы счет угадал... )))

В этом голе есть нюанс: При первом пасе забивший игрок был в очевидном офсайде, а уже потом получил пас от патнера через защитника, возможно это должно было повлиять на отмену гола...
Ув. romanian, понимаю на кого намекаете, но схожести в эпизодах не вижу, защитник Металлурга делал действие осмысленное, а мяч в голову Торсигильери попал случайно после скидки Кулача с расстояния в 20 см, что есть действие не осмысленное, а значит чистое вне игры. В чем схожесть эпизода?
Наконец-то более-менее нормально сыграли, так и надо продолжать, чтобы не только Илличей обыгрывать ... Хавер красава!
Страниц: 1 2
URL ссылки