Чуть-чуть добавлю.Это вообще похоже на стиль АВЯ - ЩАС можно будет купить ВЫГОДНО клуб + игроков можно ПОДБИРАТЬ бесплатно(они ЩАС валяются как яблоки в саду!!!).Лишь бы было ЖЕЛАНИЕ у Владиленовича ну и в УМЕЛЫЕ руки передать управление клубом и командой(ЧУЙКА на кадры у АВЯ ещё та).+ Нынче разный БИЗНЕСС в Украине давят,значь то же можно ПОЖИВИТЬСЯ . Но пока мы выдаём ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Тут вообще сам чемпионат под вопросом, донбасские клубы вот-вот канут.
Харьков прифронтовой город... а АВЯ купит Металлист?!
Не верю (
Может быть я и неисправимый оптимист, но как мне кажется, возвращение Ярославского - это не только спасение для Металла, но и сильнейший заряд позитива для всего города!!!
П.С. Может петицию по-новой переподписать?! ))))
Может он и готов, но наверно не сейчас, аж не верится что-то ...
В Металлисте не исключают того, что клубу придется переехать из Харькова
(2015-01-27 22:27)Sergey7459 писал(а): [ -> ]Может он и готов, но наверно не сейчас, аж не верится что-то ...
Давайте придерживать домыслы. Формулируйте позитив, по возможности...
(2015-01-27 22:19)OzVi писал(а): [ -> ]Тут вообще сам чемпионат под вопросом, донбасские клубы вот-вот канут.
Не верю (
Пора скупать соль и спички.
(2015-01-27 23:01)KhaM писал(а): [ -> ] (2015-01-27 22:19)OzVi писал(а): [ -> ]Тут вообще сам чемпионат под вопросом, донбасские клубы вот-вот канут.
Не верю (
Пора скупать соль и спички.
АВЯ с Вами согласен. Целыми супермаркетами вон скупил ))
Главный редактор журнала "Футбол" высказал свое мнение о том, может ли Александр Ярославский купить назад "Металлист".
"Простите за банальность, но для этого нужно:
а) его реальное желание (пока он даже на словах ничего конкретного не сказал);
б) хоть какое-то движение с другой стороны.
Нынешнее положение "Металлиста" вижу таким, что попытаюсь спрогнозировать: вряд ли Ярославский, если контакт все-таки состоится (а кто его организует?), захочет хоть копейку заплатить за клуб. Мол, я и так избавлю вас от расходов, потому что заработать на продажах игроков вам уже не удастся, активов нет... Какова может позиция Курченко - даже предполагать не берусь", - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.
Дурак думкой багатіє. Считайте меня дураком. Last one goes the hope
(2015-01-28 00:14)nato писал(а): [ -> ]Дурак думкой багатіє. Считайте меня дураком. Last one goes the hope
Надежда, хорошо что Вы у нас есть
Без надежды человеку жить совершенно невозможно.
Мне так кажется, пока инвалид у руля в городе АВЯ не вернется. В лучшем случае это перспективы к осени, после выборов
(2015-01-28 10:04)SYSokolov писал(а): [ -> ]Мне так кажется, пока инвалид у руля в городе АВЯ не вернется. В лучшем случае это перспективы к осени, после выборов
Что еще те выборы дадут? Крыса планирует опять баллотироваться
(2015-01-28 12:17)romanian писал(а): [ -> ]Что еще те выборы дадут? Крыса планирует опять баллотироваться
Надежда умирает последней
Более 60% читателей Sport.ua, принявшие участие в опросе, полагают, что бывший владелец ФК «Металлист» действительно готов говорить о покупке клуба.
Читатели, которые считают заявление Ярославского PR-ходом в желании напомнить о себе, оказались в меньшинстве.
Напомним, что Александр Ярославский после продажи «Металлиста» не утратил интереса к спорту, и финансирует харьковский регбийный клуб «Олимп».
Здесь