Адвокаты бразильского защитника сообщили, что футболист не получил ни одной зарплаты с момента подписания контракта.
Защитник «Днепра» не планирует возвращаться в расположение команды, а его представители обратятся в FIFA и UEFA с требованием применить к клубу санкции. Об этом сообщил Маркос Мота — партнер юридической компании Bichara e Motta, занимающейся делами футболиста.
«Ситуация абсолютно простая, — рассказал Мотта. — С момента прибытия Эжидио в Украину в январе он не получил ни одной выплаты от «Днепра». Этот случай будет направлен в FIFA и UEFA».
Также адвокат отказался отвечать на вопрос о том, необходимо ли игроку ждать три месяца с момента невыплаты зарплаты.
«Мы не будем комментировать это по существу. Контракт расторгнут, и это дело будет направлено в FIFA и UEFA, где мы будем требовать компенсации и дисциплинарных санкций в отношении «Днепра», — добавил Мотта.
В «Днепре» о своих ближайших действиях в отношении футболиста пока не сообщают. Генеральный директор днепропетровцев Андрей Стеценко отказался отвечать на вопрос о ситуации с Эжидио. http://xsport.ua/football_s/news/ezhidio...a-_139158/
Интересная какая-то ситуация. На финансовые проблемы в днепре не похоже. Больше выглядит, как какой-то внутренний конфликт. В общем, что-то тут не договаривают обе стороны.
Если честно,то в гробу я видел ДД и всё что с ним сзязано, "У БЕЛЫХ ТАПКАХ" !!!Если в МХ клоуны в руководстве появились недавно,то в ДД они работают всё время и ПЛОДОТВОРНО.
Понятно, что тут до конца не договаривают ... купили нормального левого защитника, а теперь какие проблемы с ним, точнее с его зарплатой. Тут не было проблем у Днепра и резко появились и конкретно с Эжидио, что-то тут не так гладко ...
Та ну не похоже на черный пиар. Скорее всего после подписания что-то обнаружилось. Или возраст не тот или какие-то дисквалификации, или еще тонна чего другого. В общем с большой долей вероятности что-то, что в случае разбирательства можно будет выкрутить в свою пользу. Иначе это был бы не Коломойский. Он всегда ходит на грани и выходит сухой из воды
(2015-03-30 20:06)nato писал(а): [ -> ]Та ну не похоже на черный пиар. Скорее всего после подписания что-то обнаружилось. Или возраст не тот или какие-то дисквалификации, или еще тонна чего другого. В общем с большой долей вероятности что-то, что в случае разбирательства можно будет выкрутить в свою пользу. Иначе это был бы не Коломойский. Он всегда ходит на грани и выходит сухой из воды
(2015-03-30 16:01)nato писал(а): [ -> ]Интересная какая-то ситуация. На финансовые проблемы в днепре не похоже. Больше выглядит, как какой-то внутренний конфликт. В общем, что-то тут не договаривают обе стороны.
Это на Днепр то не похоже ?
Может оно конешно и какой-то конфликт и разрыв шаблона, но деньги надо вовремя платить, чтобы не давать формальных оснований для реализации претензий подобным образом.
Никогда не забуду, как в 2010-м Ротань "обнулялся" перед матчем с нами в предыдущем туре, после которого шел кубковый матч с мелкими, где Ротань надеялся обнулить жёлтые. А с того сезона желтые по турнирам начали считаться отдельно. Дело было в августе или даже сентябре. Вот так там матчасть "знают" Это по памяти, если нужно могу конкретный матч найти.
Сам написал, сам поправляюсь.
Шёл СЕНТЯБРЬ 2011-го.
Цитата:- Ты получил сегодня желтую карточку и теперь согласно новым правилам украинского футбола вынужден будешь пропустить важнейшую игру в Харькове с «Металлистом»…
- Если честно, до начала игры я даже не знал о том, что правила изменились. Я был полон уверенности, что пропущу игру на Кубок Украины с «Титаном».
Историю с Ротанем помню. Но Беня как накосячит, так красиво выкрутится, что аж восторг берет. Ну а что вылезет в этом случае, скоро будет видно. Может правда окажется вопиющая банальность, в зп ведомость не подгрузился, а я тут теории заговоров отрабатываю
Защитник может заключить трехлетний контракт с бразильским клубом
28-летний левый защитник Эжидио в понедельник прошел медобследование в «Палмейрасе», сообщает ndonline.com.br.
Если результаты осмотра устроят бразильскую сторону, футболист заключит с клубом трехлетний контракт.
В январе футболист подписал контракт с днепропетровским «Днепром», но в конце марта в одностороннем порядке разорвал соглашение в связи с невыплатой ему заработной платы.
«Как может тренер воспринимать это, если один из основных игроков уехал? Тем более, сейчас у нас такие ответственные матчи будут.
Конечно, хотелось бы, чтобы он вернулся, но это зависит от него и от клуба. Эжидио уже стал одним из основных игроков и нашел общий язык с Коноплянкой, поэтому очень жаль, что так получилось», — сказал Маркевич. http://xsport.ua/football_s/news/khotelo...ya_139392/
P.S. Хотелось бы, но
Официально: Эжидио подписал контракт с "Палмейрасом"
Экс-защитник «Днепра» Эжидио подписал контракт с "Палмейрасом". Соглашение 28-летнего игрока рассчитано до конца 2017 года, сообщает официальный сайт бразильского клуба. Официальное представление футболиста запланировано на сегодня, 1 апреля.
«Я получил хороший опыт игры в Лиге Европы при заполненных трибунах. Сейчас я нахожусь в хорошей форме и с нетерпением жду возможности помочь «Палмейрасу» выигрывать трофеи», - сказал Эжидио. http://www.footboom.com/foreign/south_am...rasom.html
Известный футбольный агент поделился своим видением причин разрыва контракта Эжидио с «Днепром».
«Не думаю, что дело в деньгах. На мой взгляд, вопрос задолженности можно было решить путем переговоров с руководством. Похоже на то, что бразилец заскучал за родиной».
«Это — общая проблема латиноамериканских футболистов, с которыми я стараюсь не иметь дел. Они любят компанию, шутки, весело проводить время. А когда этого нет, начинают грустить, скучать за родиной, и искать какие-то поводы, чтобы смотаться домой», — считает Селюк.
Бразильский защитник Эжидио – о своем выступлении в Днепропетровске, отъезде и будущем в «Палмейрасе».
«Я получил предложение от «Днепра», – рассказал Эжидио. – У меня было еще два года контракта с «Крузейро», но я принял финансовые условия. Однако оказавшись там, они оказались далеко не такими, как обещали. Я провел трудное время, переводя свои собственные деньги из Бразилии. Это было слишком плохим опытом для меня. Думал, что это будет положительным опытом, и оказалось отрицательным. Я разочарован, что переехал в Украину. В Бразилии я был в великом клубе, имел лучшее положении. Но отказался от всего этого, чтобы пройти те трудности, которые у меня затем возникли».
В «Палмейрасе» верят, что через 15 дней они получат трансферные документы на защитника и смогут заявить его.
«Я разговаривал с моим адвокатом Александром Маттошом. К сожалению, мои шансы минимальны на то, что я успел поиграть в текущем чемпионате Паулисты. Впереди только десять дней, а надо больше. Впрочем, все возможно, и у меня всегда есть надежда», – резюмировал Эжидио. http://footclub.com.ua/news/Ukraina/Prem...dlya-menya
Скорее Селюк просто отморозился. Спросили яко у эхсперда, а против Бени ему эхспертировать не хоцца, поэтому съехал. Хотя по всей видимости дело ясное. Досидел Жидкий, пока появились формальные основания для разрыва контракта и был таков.
Бразильский защитник Эжидио, который в одностороннем порядке расторг свой контракт с днепропетровским «Днепром», сообщил, что не может подписать соглашение с «Палмейрасом»
По его словам, ФФУ не отдает ему трансферный сертификат. Игрок перешел в днепропетровский клуб этой зимой, однако покинул его из-за задержек по зарплате, проведя всего 1 матч в чемпионате.
Напомним, в «Днепре» пока отказываются комментировать сложившуюся ситуацию с самовольным отъездом бразильца.