2012-08-18, 13:15
Все эмблемы клубов, являются ссылками на Вики-страницы футбольных клубов!
 ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму >
 ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму >  Статистика знает всё. Эксклюзивный раздел статистики клуба > Еврокубковая история "Металлиста" в эмблемах!
 Статистика знает всё. Эксклюзивный раздел статистики клуба > Еврокубковая история "Металлиста" в эмблемах!(2012-08-18 15:04)Dancher писал(а): [ -> ]Ради справедливости у дырки тогда была другая эмблема и думаю, что она и должна стоять ;)Может быть ради справедливости и стоит поставить ту - другую эмблему, но Ты Даня уж прости, мне больше эта нравится...она очень женскую пилотку напоминает

(2012-08-18 15:32)Толерантный писал(а): [ -> ]Спасибо за коллекцию эмблем клубов с которыми "Металлист" играл в ЕК! Было бы здорово, если бы можно было сделать эмблемы ссылками на Вики страницы клубов, например!Уже сделал! Спасибо за совет! Одна голова - хорошо, а две - ещё лучше
По поводу ДК-эмблемы, то можно и эту "пилоточную" оставить! Будем прикалываться, когда будем их иметь

(2012-08-18 20:55)bodry писал(а): [ -> ]Замечательная тема! Главный гуру статистики клуба как всегда на высоте! И откуда только столько идей по темам статистики клуба беретсяИдея этой темы не моя, а всем здесь известного "retvizanAS" (на МеталлФанс - "Сириус")! Он мне уже пару недель предлагал такую тему сделать!
 подзабыл про эту тему!
 подзабыл про эту тему!(2012-12-30 20:50)retvizanAS писал(а): [ -> ]Прохожий!!! Может быть пора и эмблему "Ньюкасла" сюда проставить? Кстати, может быть есть смысл включить эту тему в раздел "Истории эмблем" на сайте истории и статистики?Сделано! Позже добавлю даты встреч МХ с этими клубами и турнир+стадия! На сайте со временем добавим в раздел "история эмблем" (но уже в новом году
 )!
 )! ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму >
 ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму >  Статистика знает всё. Эксклюзивный раздел статистики клуба > Еврокубковая история "Металлиста" в эмблемах!
 Статистика знает всё. Эксклюзивный раздел статистики клуба > Еврокубковая история "Металлиста" в эмблемах!