Думаю Сапронов лукавит, когда говорит, что не хочет участвовать в выборах.
Если Кернеса не допустят борьба за роль "преемника" между регионалами обострится и Сапронов не последний в очереди.
Насчет СМС Франков насмешил. Думаю слова СМС (уж простите, что в 3-м лице, если Вы читаете
) объясняются знанием того, что АВЯ уже не интересен проект Металлист. А АВЯ проще и удобнее быть в роли "несправедливо обиженного", чем нежелающего помочь родному клубу.
Пока своими глазами не увижу АВЯ с розой МХ на стадионе ОСК "Металлист" и не услышу голос тысяч болел произносящих его фамилию - НЕ ПОВЕРЮ!!!
Количество желающих просить экс-президента "Металлиста" Александра Ярославского вернуться в клуб продолжает расти.
Число пользователей, заинтересовавшихся дискуссией, которую развернул в Facebook на эту тему экс-вице-губернатор Харьковской области Юрий Сапронов, перевалило за 1000 собеседников.
А сегодня у себя на FB-странице бывший чиновник рассказал о своем намерении лично лететь к Ярославскому "
Буду говорить с АВ. О чем - это мои проблемы.
Я с ним на постоянной связи", - сообщил он в четверг, 23 апреля.
Не исключено, что в визите примет участие руководство Харьковщины, которому эту идею подбросил тот же Сапронов: " Надо руководству области лететь в Лондон. Просить Александра Владиленовича. Уговаривать. Отдавать "Металлист" бесплатно… Уговаривать АВ. Кроме него никто не потянет Металл ". А, возможно, и экс-вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, который тоже включился в обсуждение проблем гибнущего харьковского клуба. По крайней мере, главред журнала "Футбол" и известный спортивный эксперт Артем Франков считает, что Стороженко имеет смысл "поддержать начинание Сапронова".
По мнению авторитетного футбольного функционера Дмитрия Селюка: " Не только харьковская общественность, а вся украинская должна обратиться к Ярославскому, чтобы тот реанимировал этот клуб ", - заявил он. А харьковские болельщики прямо на странице Сапронова предлагают собирать подписи, готов присоединиться к делегации ходоков Evgen Borysenko "Я готов лететь уговаривать", - констатирует Сергій Довгалюк, что " Иного президента нам не дано!"
censor.net.ua
И ГАКа закройте поскорее.
Уму не постижимо, и как это до Сапронова никому в голову такая гениальная идея не пришла в голову?!?
(2015-04-24 08:37)OzVi писал(а): [ -> ]Уму не постижимо, и как это до Сапронова никому в голову такая гениальная идея не пришла в голову?!?
Да уж, не каждому дано родиться гением!
Бывший вице-президент ФФУ и нынешний советник губернатора Харьковской области считает, что президент «Металлиста» Сергей Курченко должен отказаться от клуба.
«Собственник должен осознать, что клуб для него — как вообще человека, далекого от спорта и футбола, несмотря на все заявления, что я с детства чуть ли не рубаху рвал на груди ради этого клуба — это все просто пиар-акция, заявления. Не более того. Он должен осознать, что клуб для него — чемодан без ручки», — заявил Сергей Стороженко во время сегодняшней пресс-конференции в Харькове.
Здесь
Сергей СТОРОЖЕНКО: «Курченко — человек, далекий от футбола»
Футбольный клуб «Металлист» в ближайшее время может прекратить своё существование
Президент «Металлиста» Сергей Курченко должен отказаться от клуба. Об этом заявил советник губернатора Сергей Стороженко. По словам Стороженко, сам он занимается сейчас попытками спасти «Металлист».
Футболисты харьковского «Металлиста» готовятся к выездному календарному матчу украинской футбольной Премьер-Лиги против запорожского «Металлурга». Этот поединок состоится в воскресенье. На тренировке рабочая, при этом веселая атмосфера. Футболисты шутят между собой. Вот только что касается нынешнего положения футбольного клуба «Металлист» - не до шуток. По словам советника губернатора Сергея Стороженко - клуб на грани банкротства и исчезновения, президент клуба Сергей Курченко не выполняет взятые на себя обязательства и не в состоянии содержать «Металлист» на должном уровне
Сергей Стороженко, советник губернатора Харьковской области:
— Собственник должен осознать, что клуб для него - как вообще человека, далекого от спорта и футбола, несмотря на все заявления, что я с детства чуть ли не рубаху рвал на груди ради этого клуба — это всё просто пиар-акция, заявления. Не более того. Он должен осознать, что клуб для него - чемодан без ручки.
Здесь
Сергей Стороженко, советник губернатора Харьковской области:
— Собственник должен осознать, что клуб для него - как вообще человека, далекого от спорта и футбола, несмотря на все заявления, что я с детства чуть ли не рубаху рвал на груди ради этого клуба — это всё просто пиар-акция, заявления. Не более того. Он должен осознать, что клуб для него - чемодан без ручки
где были все эти высказывания когда клуб отжали? ,сейчас как то не слушается, мертвого легко бить , даже ногами можно.....
1. Сапронов лукавит и сильно лукавит. Когда клуб передавался Курченко не кто иной, как Сапронов говорил, что Ярославский неверно руководил клубом и должен был признать свои ошибки в плане договорного матча (было интервью по этому поводу, но искать текст в инете если честно лень). И от скандала с "договорняком" Металл спасет не запятнанная репутация Курченко.
2. Весь вопрос в том, что бумаги на Металлист у Курченко и потому может получиться ситуация, как с Арсеналом (Киев), когда старый и новый владельцы устроили бардак с бумагами.
(2015-04-25 14:14)Dias писал(а): [ -> ]...Сапронов лукавит и сильно лукавит. Когда клуб передавался Курченко не кто иной, как Сапронов говорил, что Ярославский неверно руководил клубом и должен был признать свои ошибки в плане договорного матча (было интервью по этому поводу, но искать текст в инете если честно лень). И от скандала с "договорняком" Металл спасет не запятнанная репутация Курченко.
segodnya.ua
(2015-04-24 22:34)Grafzhuk писал(а): [ -> ]Сергей Стороженко, советник губернатора Харьковской области:
— Собственник должен осознать, что клуб для него - как вообще человека, далекого от спорта и футбола, несмотря на все заявления, что я с детства чуть ли не рубаху рвал на груди ради этого клуба — это всё просто пиар-акция, заявления. Не более того. Он должен осознать, что клуб для него - чемодан без ручки
где были все эти высказывания когда клуб отжали? ,сейчас как то не слушается, мертвого легко бить , даже ногами можно.....
А Вы знаете когда, кому и что я высказывал в то время? Вы со мной беседовали, может обращались с просьбой разъяснить непонятные Вам детали? Нет? Извините, что я именно до Вас не дошел со своим мнением. В Инете найдете всё, что Вам нужно, хотя на днях обнаружил, что отдельные статьи и материалы, например, на уа-футбол стали недоступны.
Не имел намерения полно высказываться и сейчас, но когда г-н Сапронов сообщил в ФБ, что на постоянном контакте с АВЯ и у него есть рецепт спасения, я всего лишь ответил Сапронову и тем , кто интересовался этим вопросом. Не более. Хочется меня еще чем-то укорить? Прошу!
С ув.,
(2015-04-25 14:25)Перехожий писал(а): [ -> ] (2015-04-25 14:14)Dias писал(а): [ -> ]...Сапронов лукавит и сильно лукавит. Когда клуб передавался Курченко не кто иной, как Сапронов говорил, что Ярославский неверно руководил клубом и должен был признать свои ошибки в плане договорного матча (было интервью по этому поводу, но искать текст в инете если честно лень). И от скандала с "договорняком" Металл спасет не запятнанная репутация Курченко.
segodnya.ua
Уважаемый Евгений! Спасибо, что нашли этот материал. Я и АВЯ помнили о его содержании и авторе, но не нашли. Теперь читатели будут полно информированы о побудительных мотивах иных радетелей за "Металлист".
С уважением и надеждой на встречу!
(2015-04-25 15:13)С.Стороженко писал(а): [ -> ]Уважаемый Евгений! Спасибо, что нашли этот материал. Я и АВЯ помнили о его содержании и авторе, но не нашли. Теперь читатели будут полно информированы о побудительных мотивах иных радетелей за "Металлист".
С уважением и надеждой на встречу!
Уважаемый Сергей Михайлович! Пожалуйста! Самому было интересно еще раз прочитать его!
И с нетерпением ждем Вас опять к нам в гости!!!
С уважением!
Т.е. пан Сапронов, который сейчас очень органично влился в постмайданный мейнстрим "жити по-новому" будучи замом Добкина и всего за три месяца до событий майдана, также органично пел в одну дуду с Курченко-Добкиным-Кернесом и гадил в адрес Ярославского. Сколько же у нас дерьма развелось. Одна из причин, почему я был против майдана после событий 2004-5 - это то, что стабильность с одним дерьмом меняем на нестабильность с другим. Это без учета явных внешних факторов, которые в нынешней ситуации не оставили права на выбор.
Ув. Сергей Михайлович, фраза написанная Вами - " Я и АВЯ помнили о его содержании и авторе, но не нашли.", означает что Вы уже ВМЕСТЕ и что то ищете ....?
(2015-04-25 21:38)Олег Ляхов писал(а): [ -> ]Ув. Сергей Михайлович, фраза написанная Вами - " Я и АВЯ помнили о его содержании и авторе, но не нашли.", означает что Вы уже ВМЕСТЕ и что то ищете ....?
Уважаемый Олег! Вы правы. Мы вместе с Александром Владиленовичем уже 21 год, а материал, в котором Сапронов обвинял Ярославского и требовал извинений, мы искали после очередного интервью того же человека, когда он рассказывал небылицы о своем постоянном контакте с АВЯ и намерении полететь к нему в Лондон. Вот только рад ли будет этому визиту АВЯ?
Владелец нужен по-любому ... этим летом очень нужен уже ...
А может не стоит ждать лета?!