2015-04-23, 22:51
Это карма. Ленс получает второй горчичник за похожий с Ярмолой эпизод (сомнителен факт симуляции), получает ЖК, которая оказывается второй и идёт с поля. ДК уже глотнуло, теперь им надо забивать 2 в меньшинстве.
(2015-04-23 21:37)nato писал(а): [ -> ]т.е. с Погорелым создан прецедент? Я все правильно поняла - несмотря на наказание от арбитра, кдк _на основании жалобы заинтересованного клуба_ усугубляет наказание? Или токое уже раньше было?
Манев писал(а):Ошибка является очевидной, и я думаю, что это ясно всем. Мы ничего не боимся и берем на себя ответственность.
(2015-04-24 17:08)domic писал(а): [ -> ]Манев писал(а):Ошибка является очевидной, и я думаю, что это ясно всем. Мы ничего не боимся и берем на себя ответственность.
Это популизм и подмена понятий. Явная ошибка - это та ошибка, диагностировать которую можно по большому счету без взгляда на поле. Дана карточка не тому игроку, который нарушал правила, судья не видел момент и наказал за эпизод, которого не было вообще, т.е. события, отмеченного в рапорте ЯВНО и объективно не было. В этом же эпизоде половина антидырчан увидела у Ярмолы "нырок", какое ж тут "явное" ? Так что подмена понятий - це раз. "Ясно всем" - популизм и брехня, т.к. ясно и очевидно не всем.
А если Шевцова заставили написать дополнительный рапорт или вообще написали за него, то ховайтесь сразу.
(2015-04-24 17:58)535 писал(а): [ -> ]Например - засчитай КДК чистый гол Карабаха Интеру и Днепр не играл в ЛЕ вовсе... Не везде КДК работает...
(2015-04-24 18:12)Gektor писал(а): [ -> ](2015-04-24 17:58)535 писал(а): [ -> ]Например - засчитай КДК чистый гол Карабаха Интеру и Днепр не играл в ЛЕ вовсе... Не везде КДК работает...
С каких пор решения о засчитывании голов приобрели дисциплинарный характер?
(2015-04-24 18:17)535 писал(а): [ -> ]А что он был не правильно забит? Карточку Ярмоленко, я так понимаю,вы считаете не правильной!... Вспомните карточку Девичу! И никто ее не отменил!!!
(2015-04-24 17:47)Gektor писал(а): [ -> ]Чем ситуация с отменой карточки Ярмоленко особо отличается от множества аналогичных случаев в истории футбола?
Например: Желтая карточка Криштиану Роналду отменена
(2015-04-24 19:34)domic писал(а): [ -> ]Потому что аналогичных случаев не множество на самом деле, особенно у нас. Вот с Кристинкой да, похоже.
(2015-04-24 18:36)535 писал(а): [ -> ]Объясняю суть ИСТЕРИКИ для не понятливых - КДК все делает для благо ВКДК!!! Ведь сборная Украины могла рассчитывать на благоприятный исход, если бы нам засчитали чистый гол... и ничего, никакой КДК не вмешался... А в случае с ВКДК КДК готов все сделать на благо ВКДК, вам это не заметно?...