![]() |
11 апреля - исполняется 4 года, сайту истории и статистики клуба! Просьба оценить наши скромные труды (опрос) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9) +----- Форум: Архив 1 (/forumdisplay.php?fid=165) +----- Тема: 11 апреля - исполняется 4 года, сайту истории и статистики клуба! Просьба оценить наши скромные труды (опрос) (/showthread.php?tid=3082) Страниц: 1 2 |
11 апреля - исполняется 4 года, сайту истории и статистики клуба! Просьба оценить наши скромные труды (опрос) - Перехожий - 2013-04-10 18:40 ФК "Металлист" Харьков в цифрах! Сайт истории и статистики клуба Завтра, ровно 4 года как я открыл на бесплатном хостинге (через 3 месяца сайт был перестроен уже на платном хостинге) первую, чисто статическую и "убогую" ![]() В течении первых 2-х лет, я несколько раз переделывал дизайн сайта (учась сайтостроению дома по книгам), но до прихода на помощь в марте 2011 года всеми известного вами здесь domic, он продолжал оставаться статическим! Все изменилось именно тогда, когда мой новый партнер по ведению сайта, начал его систематическое "оживление"! Теперь он в достаточной степени динамический, и пользоваться им стало намного приятней и удобней ![]() В разное время мне помогали около полтора десятка человек, присылая ценные историко-статистические материалы о клубе, игроках и тренерах! Всем им огромное спасибо за помощь в нашем общем деле на благо клуба и его преданных болельщиков! Почти год назад (в мае 2012) мы с domic добавили к сайту, такой необходимый форум, на котором вы сейчас находитесь! Нам будет очень интересно увидеть вашу оценку, проделанной нами работы! - Prague69 - 2013-04-10 18:46 Однозначно это - лучший сайт, где собраны очень ценные исторические и статистические данные по всем годам долгой истории нашего клуба! Спасибо вам за проделанную работу ![]() ![]() - M.Canadiens - 2013-04-10 18:55 Поставил 8 баллов (всегда есть куда рости), но Вы, ребята - лучшие ![]() Сайт приносит мне очень много пользы! Пользуюсь как статистическими, так и историческими разделами! В дизайне соблюдены клубные цвета, и отражены исторические моменты нашего клуба! Очень много уникальных статистических таблиц, и самое ценное, чего пожалуй нет ни у одного клуба Украины, это то, что можно прочитать газетные отчеты о матчах давно минувших дней ![]() ![]() - retvizanAS - 2013-04-10 18:57 Сайт очень и очень нужный и полезный. Многое то, что на нём собрано ранее не публиковалось и найти что-либо было большой проблемой. Сейчас можно найти многое из истории команды, а так же и статистику. Форум это как бы составная часть всего сайта, на котором можно с кем-то пообщаться, и что-то узнать. Именно поэтому я оценил работу сайта высшей оценкой "10". Удачи и дальнейшего совершенствования! - MetKhar - 2013-04-10 19:13 Поддерживаю высказывания всех, отписавшихся выше. Дал 9 баллов. Надеюсь, со временем будут добавляться индивидуальные фото футболистов, игравших за Металлист в разные годы (насколько это возможно в силу разных причин). - Перехожий - 2013-04-10 19:16 (2013-04-10 19:13)MetKhar писал(а): Поддерживаю высказывания всех, отписавшихся выше. Дал 9 баллов. Надеюсь, со временем будут добавляться индивидуальные фото футболистов, игравших за Металлист в разные годы (насколько это возможно в силу разных причин).Уже в ближайшие дни добавлю 50-70 фото игроков в анкеты! - bodry - 2013-04-10 19:47 Прохожий и Домик! Поздравляю с Днюхой ![]() ![]() - zlex40 - 2013-04-10 19:52 Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! Михаил Жванецкий: Дефицит (Для А. Райкина). У всего должны быть свои недостатки (для того чтобы было куда развиваться). Поставил 9. Есть что-то символическое в том, что день рождения форума в канун дня космонавтики. Харьков – город космический. - fairplay - 2013-04-10 21:11 Поздравляю! Здорово, что есть такой ресурс! Желаю успеха и в дальнейшем. Думаю, что и клубу пора бы обратить внимание на этот сайт и наладить формы сотрудничества. - zlex40 - 2013-04-10 23:47 Медиум писал(а):Дух Константина Сергеевича Есенина поздравил продолжателей его дела.Правильной дорогой идете, товарищи! - nato - 2013-04-11 01:56 Вот теперь уже ТОЧНО с Днюхой! - Вацик-2 - 2013-04-11 09:16 Десять. Я не видел такого сайта ни у одного клуба. Спасибо вам, парни. - romanian - 2013-04-11 12:22 Прекрасная работа Прохожий и domic и все остальные, кто причастен к созданию и наполнению сайта, спасибо вам за то, что на голом энтузиазме вы делаете ту работу, которая должна хорошо оплачиваться и делаться клубом - Gazzaev - 2013-04-11 13:07 Женя, с Днюхой! Поставил десять. Такого сайта нет ни у кого. - пуля - 2013-04-11 13:56 Поздравляю!)Спасибо!)Перечень самых добрых пожеланий прилагается))))10 баллов) - OzVi - 2013-04-11 14:30 Из любви к клубу на словах многие готовы даже на подвиги, но Вы не просто оказались готовы, ВЫ - СДЕЛАЛИ! - OldDude - 2013-04-11 15:49 Поставил 10 баллов только лишь потому что не смог поставить 12. Спасибо Жене и всем кто помог сделать этот сайт. - ZERGE - 2013-04-11 15:53 Поздравляю! ![]() Думаю что ни у одного украинского клуба нету такого форума и сайта статистики ) - tovman - 2013-04-11 16:40 Поздравляю! - MetKhar - 2013-04-11 21:07 Поздравляю с 4-летием! Желаю воплощения всех задумок, расширения круга читателей! С благодарностью ко всем, кто создал этот сайт, обновляет, наполняет материалами и популяризирует его! |