Юмор - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Футбольный юмор и приколы (/forumdisplay.php?fid=161) +---- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=888) |
Юмор - Pk78 - 2012-08-05 08:22 В жизни всегда есть место улыбке. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. - mymetall - 2012-08-05 10:05 Пятого числа забанили до четвертого. Чем-то улыбка попахивает. Хотелось бы поюморить. Но над кем? Над опечаткой админа МеталлистФанса? Эх, бревна, бревна..! Очи, очи..! А, смешно-то как. Оставлю для примера, как нельзя делать. И для того, чтобы автор "составил себе мнение". Ресурс не для уособиц. Вот такое у меня чуство юмора. В жизни, оказывается, есть место не только улыбке. - Pk78 - 2012-08-05 16:07 (2012-08-05 10:05)mymetall писал(а): Пятого числа забанили до четвертого. Чем-то улыбка попахивает. Жду от вас публичных извинений, господин - mymetall - 2012-08-05 16:50 Объснюсь. Тот факт, что на первой Вашей картинке отсутствует Ваш аккаунт Паромщика на Металфансе, меня не поверг в сомнение, что он там есть. Сайт Прохожего существует не для того, чтобы сводить счеты за работу банно-прачечного комбината Металфанса. Для этого Вам надо изучить эту страничку. Впоследствии Вы в пользу своей защиты привели скрины, из которых ясно: 1. Что в бане побывали Вы. 2. С Вас забыли снять бан. Что и подтвердило мои предположения. В первом посте этого ничего нет. Так, за что мне извиняться? Я ценю каждого посетителя форума и каждого болельщика Металлиста, в независимости от мнений и убеждений. Но еще больше я ценю порядочность. И свою фотографию я вывешивал не скрываясь за никами, не для того, чтобы мне тыкали моим погонами в лицо, которые я имею за 24 года службы. Может мне публично раздеться? Пи. Си. Зря Вы затеяли полемику. Примите все как есть. И получите от меня, как от модератора, этого форума - желтую карточку. Удалять и резать ничего не буду. Это самое многое, что я могу для Вас сделать, за Ваши мне и Металфансу оскорбления. - retvizanAS - 2012-08-05 19:29 Жарт! НА ФУТБОЛІ - Що за радість - гра футбольна! Що то є за диво! Гол, пенальті, вихід сольний! Як це все красиво! ...Люди йдуть і йдуть без краю! Сунуть, як на свято! Вільних місць уже немає. Ніде навіть стати. Та враз, наче щось прорвало. Крик поплив над містом: Так болільники стрічали Суддів, футболістів. А як форвард наш центральний Перший гол ущучив - Сталося щось незвичайне, Мов грім в землю влучив! На трибунах наче вибух Трапився потужний - То зробили спільний видих Болільники дружно. Той, хто гол забив, - тікати! Свої ж наздогнали, Слова не дали сказати - Зверху посідали, Всі від щастя мов здуріли: Картузи кодають, Репетують, що є сили Голубів пускають. Хтось підняв, як пух, блондинку Кілограм на двісті, І волає: "Люба жінко! Ми - на першім місті!" Та ось гола нам забили, Що тут почалося! Один смика, що є сили, На собі волосся, Той сидить вже з валідолом, Той п'є валерьянку, Той напнув газетний шолом І щось ллє у склянку... О, футбол! Ти мій кумире! Слави тобі зичу! Тож прийми сердечну, щиру, Вірність чоловічу! С.СКРИПАЙ, В.ЗАРІЧНИЙ, - retvizanAS - 2012-08-05 20:03 ПЕРЛЫ спортивных коментаторов: - Японец чуть трусы не стянул с футболиста. Но всё было корректно. - Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь. - С чувством выполненого долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник. На Олимпиаде: - А сейчас я представляю вам тех, кто поплывёт на спине у женщин. - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами. - retvizanAS - 2012-08-06 22:18 Улыбнитесь! - Мам, а кто мой папа? - Футболист. - Футболист? А чем футболисты занимаются? - Понимаешь сынок, есть такая профессия - Родину позорить. Сидит отец в кресле, читает в газете о том, что российские футболисты получают до 1,5 млн. долларов в год. В сердцах скомкав газету, он подходит к сыну, который делает уроки, и даёт ему подзатыльник: - Сидишь тут, идиот! Пошёл бы лучше во двор, мяч погонял! Муж смотрит все матчи с участием сборной Украины. Жена думает: "Я бы тоже могла полюбить футбол, но я не умею так пить водку и ругаться матом. Футболист гордо заявляет жене: - Сегодня я был супер. Я забил два гола. - Здорово! И как закончилась игра? - 1:1. профутбол - mymetall - 2012-08-07 00:23 - mymetall - 2012-08-08 00:48 Идет фанат на футбол с фляжкой пива. Видит - на дороге лежит бутылка, он ее пинает ногой, бутылка разбивается - оттуда джин: - Выполню любое желание. Фанат заказывает: - Хочу, чтобы во фляжке пиво не заканчивалось! Джин, поколдовав, исчезает. А фанат до сих пор не может фляжку открыть. юмор - retvizanAS - 2012-08-17 17:51 НУ УЛЫБНИСЬ ПОСКОРЕЙ,! 1)Главный тренер команды - нападающему: - Ну всё с меня хватит, Вы уволены! - Уволен?! А я считал, что рабов продают! 2)- Впервые вижу пальмы так близко. - Где? - Вон у мужика на футболке. 3)Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит: - Хоттабыч, что это у меня в штанах бегает и свистит? - О Волька, кристалл моей души, а ты вспомни, куда послал судью, когда он назначил пенальти в наши ворота! 4)- Моей команде Вы больше не нужны, - говорит тренер молодому форварду, советую попробовать себя в лотарее "Спортлото". - Почему? - удивляется тот. - За сезон Вы попали в створ ворот 6 раз из 49-и. 5)Украинская сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз французских. 6)- Папа, где ты был, я тебя заждался. - А что случилось, Вовка? Почему ты спускаешь штаны? - Я сегодня получил две двойки. - Та-а-ак. - В углу я уже постоял, честное металлистовское... Вот тебе ремень, быстренько выпори меня. Через 5 минут начинается по телеку футбол... 7)- Поздравляю, ребята! Есть кое-какие претензии к защите, но это на разборе. Давайте все в автобус. - Мирон Богданович, можно мы попозже приедим на базу? У Эдика день рождения, хотим отметить... Тем более выиграли... - Ну ладно. Только, капитан, без вина и без девиц. Понятно? - Ещё бы! Точно такое же указание я только что получил от своей жены. 8)- Всего 11 ударов понадобилось русскому боксёру А.Валуеву, чтобы победить сборную Бразилии по футболу... 9)Футбольный арбитр, откровенно засудивший команду хозяев, был выведен с поля под охраной милиции. Тренер гостей нашёл его в раздевалке. Тот сидел, закрыв лицо руками. - Стыдно? сочуственно спросил его тренер. Судья закивал. - Понимаю... спасибо, конечно, без тебя мы бы точно продули! Тебе заплатили? Не отнимая рук, рефери отчаянно замотал головой отрицательно... - Значит надавили... Снова отрицательные движения головой. - Убить, что ли, пригрозили? - ужаснулся тренер. Судья отнял от лица руки. По щекам текли слёзы: - Не поверишь! Болею я за вас, болею, болею! 10).Весь первый тайм мы ждали гола И сколько ждать его опять? А мы вчера играли в школе, Вот это счёт: "двенадцать - пять!" 11). KPАЖА HА CTАДИОНЕ B Шoтлaндскoм гoрoде Дyмбаpтoне cудили oдного бoлельщикa. Егo пpигoвopили к тpидцaти суткам apестa, за кpажу. Hаблюдaя игpy двyх фyтбoльныx кoманд нa думбaртoнскoм стадиoне, бoлeльщик с гoрeчью yвидeл чтo еГo кoмaнде гpoзит paзгpoм. Чтoбы спасти свoиx oн сxватил фyтбoльный мяч, кoтopый выкатился зa гpaницу пoля и удpaл с ним сo стaдиoна. 12). Сергей 19:28 | 22.08.2012 Правда? Как сообщает сайт Террикон, в ближайшие дни состоиться трансфер Рафаеля Ван дер Ваарта в Харьковский Гелиос. За игрока Гелиос отдаст Евгена Лозового и 3 мишка морковки. А если гелиос согласиться отпустить Лобойка то Тотэнхем еще и отдаст Джермейна Дефо. С находящимся на просмотре в "Гелеосе" Рафаелем Ван дер Ваартом контракт решено не подписывать, т.к. он слабее Жени Лозового. морковь была отправлена по назначению, взамен харьковчане получили две 5-литровые банки высококачественного морковного сока (с добавлением специй). В связи с наметившимся выходом команды "Гелиос" в Премьер - лигу решено пригласить на должность главного тренера Э́дсон Ара́нтис ду Насиме́нту (Пеле). Перед ним будет поставлена задача завоевания "Гелиосом" золотых медалей чемпиона Украины". у нас тут своя атмосфера - Rooma86 - 2012-08-26 23:59 - mymetall - 2012-08-27 23:41 Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу. - Boni55 - 2012-08-28 08:50 Так как у Нас на носу - типа,ВЫБОРЫ, и не только футбольных функционеров, и кого выберут уже НАЗНАЧЕНЫ. Предлагаю, для поднятия настроения, прослушать песню благодарного электората северного соседа. - mymetall - 2012-08-28 19:40 Понравилось о шубах и впечатлил хрен моржовый. клуб с самым длинным в мире названием! - Rooma86 - 2012-08-29 21:13 Лланвайрпуллгвингиллгогерыхверндробуллллантысилйогогогох http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/359281.html Приятное пробуждение - mymetall - 2012-09-09 00:43 Приятное пробуждение - Rooma86 - 2012-09-11 13:16 - retvizanAS - 2012-09-13 09:19 ВНЕ ИГРЫ. 1. Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. 2. Очень затянулся отборочный футбольный матч между Колумбией и Ямайкой. 90 минут оказались недостаточными, и судья добавил столько времени, чтобы хватило футболистам Ямайки выкурить всю траву на стадионе, а колумбийцам втянуть носом все белые полосы на поле. 3. Коментатор во время футбольного матча: - Нашей команде явно не хватает техники - даже маленький бульдозер в корне изменил бы положение на поле. 4. Разговор двух приятелей: - Тебе Мадонна нравится? - Да ну, я вообще футбол не люблю, и этого Мадонну тоже. 5. После проигрыша тренер говорит игрокам: -Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. 6. Нападающий футбольной команды спрашивает судью на поле: - Как зовут вашу собаку? - У меня нет никакой собаки! - Как?! Слепой и без собаки?! 7. Идеальная футбольная команда: Нападение - полностью состоит из бразильцев. Кофе придаёт бодрость игрокам. Средняя линия - негр,китаец и араб, они сделают игру более пёстрой; Защита - гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади; В воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая продолжительный срок идеально защищает свои ворота. 8. У футбольного тренера родился сын, но так как завтра очень важный матч, он сильно занят и посылает в роддом игрока, который завтра не будет играть. Игрок возвращается из роддома и делится с тренером своими впечатлениями: - Он ваша копия, такой маленький, толстенький, ничего не соображает и всё время орёт. 9. Репортаж с футбольного матча: - Подача слева! Удар головой - штанга! Отскок! Ещё удар! Штанга! Подача справа! Будет ли третий удар? Нет, игрок потерял сознание, ведь штанга железная... 10. Судья останавливает встречу и назначает штрафной. К нему бежит защитник: - Ты что слепой??? Судья смотрит - у того уже есть жёлтая карточка, решил пожалеть. Тактично спрашивает: - Мне послышалось, что кто-то что-то сказал? Защитник: - Так ты ещё и глухой!!! 11. Парикмахер спрашивает клиента: - За какую футбольную команду вы болеете? - За ту же, что и вы. - Но ведь вы не знаете, за кого я болею! - Да, но ведь у вас в руках бритва... 12. Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа: - За что этого зрителя так ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Так ведь не попал! - За то и ругают. - retvizanAS - 2012-09-13 15:44 1. — Дмитрий Дмитриевич, вот ваш пропуск в ложу... — Ах, даже в ложу! Большое спасибо... А вы не знаете, Федотов будет играть?.. А Демин? — Не знаю. Разве вы болеете за ЦДКА? — Нет... А Бобров будет? — Я вижу, Дмитрий Дмитриевич, вас интересуют только звезды. — Конечно, Футбольная команда в отли¬чии от оркестра, может состоять только из одних первых скрипок... # * * 2. — Какого вы мнения, Борис Андреевич, о защитнике Л.? — Он резок, смел... Вот только соображает на поле туговато. — Мне кажется, что после госпиталя он играет лучше, чем до того, как ему сломали ногу... — Вот как!.. Тогда, наверное, ему не поме¬шает хорошенькое сотрясение мозга... # * * 3. — Опять продули наши «Крылышки». Что с командой? Хотел утром тренировку посмотреть, но не успел. — У них перед игрой вместо тренировки комсомольское собрание было. — Чего это вдруг? — Приезжал к нам большой начальник. Говорил, хорошее собрание перед ответственным матчем гарантирует половину успеха. — Половину? Тогда надо было им два собрания провести... 4. — За что вы любите футбол? — Не знаю... Привык, наверное. — А я знаю. Дома на меня кричит жена, в магазине — продавщица, на работе — заведущий. А на футболе кричу я. # # # 5 — Лена, не реви. Расскажи, все как было. — Ты же его, Тома, видела. Высокий, во всем фирменном. Мы с ним уже три недели встречаемся. Вчера он вдруг на футболе говорит: «Я хочу задать тебе очень важный вопрос». — Ага, созрел, значит. Предложение сделал? — Да ты слушай! У меня сердце забилось, и тихо говорю ему: «Задавай свой важный вопрос». — Ну? — А он так закурил нервно и спрашивает: «Скажи, Лена, вылетит ЦСКА в первую лигу или нет?..» 6. — Борис Андреевич, поздравляю вас с очередной победой. — Благодарю, но... — Чем вы недовольны? — Судейством. Я чаще понимаю, почему свистит публика, чем почему свистит судья... * * * 7. — Чем вы объясняете, что вашу команду весь сезон преследуют травмы? — Как говорит наш массажист, без травм бывает только футбол по переписке. * # * 8. — Да сними ты, Юрик, этот чертов шарф, жарко же! — Не могу. Видишь, черно-белый, цвета клуба. Как он на мне, «Торпедо» обязательно выиграет. — Ерунда. Не верю ни в какие приметы. — Ну и зря. Я сам читал. Один заграничный боксер всегда выигрывал бой, если клал в перчатку счастливую подкову... 0 ф ф 9. — Извините, что я вас беспокою в перерыве между таймами. Мне только условиться. Я приехал, чтобы взять у вас интервью для нашей газеты как у нового старшего тренера. — Когда бы вы хотели? — Если можно, сразу после матча. — Давайте лучше завтра. — Завтра? Гм... — Вы не уверены, что завтра еще будете в городе? — Я-то буду... А вот вы уверены, что завтра еще будете старшим тренером? * # * 10. — Вась, ты во время отпуска занимался с мячом по индивидуальному плану? — А то! — А физические упражнения делал? — А то! — Какие? — Заводил часы. - retvizanAS - 2012-09-20 16:33 1). Титов пришёл на тренировку с заплывшим глазом. Робсон спрашивает: - Что у тебя так лицо распухло? Оса укусила? - Не успела. Жена её скалкой убила. 2). Робсон у врача Василькова - Доктор два года назад, когда я приехал из Бразилии, вы мне посоветовали избегать сырости. - Ну и как помогает? - Не знаю, я зашёл спросить, можно ли принять ванну? 3). Купил фанат "Локомотива" попугая и начал учить говорить: - Скажи, "Локомотив" - чемпион! - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени! 4). Черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны. - ответили ангелы. - Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас... - Возможно, - не стали спорить черти, - зато все судьи наши... 5). Футбольный матч между Россией и Германией. Счёт 2:0 в пользу немцев. - Ребята! - кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. - Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас, дэд, был другой трэнэр! |