![]() |
Фанатские истории: Выезд на кубковый матч с "Красной Пресней" в Москву. 1987 год - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: История фан-движения "Металлиста" (/forumdisplay.php?fid=625) +---- Форум: Фанатские истории (/forumdisplay.php?fid=21) +---- Тема: Фанатские истории: Выезд на кубковый матч с "Красной Пресней" в Москву. 1987 год (/showthread.php?tid=1068) Страниц: 1 2 |
- Перехожий - 2012-09-18 20:58 (2012-09-18 20:43)kapral писал(а): ну как по мне был выезд как выезд, только приехали за день до игры и уехалиЧто то я в своих архивах "Ф-Х" не видел фоток ![]() Это в каком номере? В том, где про финальный матч, точно не видел. Может в след. номерах ![]() Буду "посмотреть" ![]() - chergen - 2012-09-18 21:26 (2012-09-18 20:58)Прохожий писал(а):(2012-09-18 20:43)kapral писал(а): ну как по мне был выезд как выезд, только приехали за день до игры и уехалиЧто то я в своих архивах "Ф-Х" не видел фоток Точно помню,с нами были спартаковцы,если не ошибаюсь,кажется у Кузи был огромный флаг,но он явно перебрал перед игрой и не мог им размахивать,так спартаковец(не помню как его звали) взял у него этот флаг и размахивал им и здорово заряжал с нами.А вот насчет фоток-было бы интересно посмотреть. А насчет массовости,вам виднее-вы ПРАВЫЕ,но когда я первый раз ездил в Киев в 1987 году-тогда говорили,что это настоящий прорыв -было около 100 человек,а до этого ездило 20-30 человек.Запомнилось с того моего первого выезда,что перед стадионом нам мусора запретили размахивать желто-синими флагами,говорили,что -это Петлюровские флаги. - kapral - 2012-09-19 09:14 chergen писал(а):А насчет массовости,вам виднее-вы ПРАВЫЕ,но когда я первый раз ездил в Киев в 1987 году-тогда говорили,что это настоящий прорыв -было около 100 человек,а до этого ездило 20-30 человек.Запомнилось с того моего первого выезда,что перед стадионом нам мусора запретили размахивать желто-синими флагами,говорили,что -это Петлюровские флаги. Мясных было не много, Флагом размахивал Солдат, на фото в газете как раз он тоже был с нами, а по 87 году....ну в питере было больше 70 человек,да и после на ближние выезды ездило человек по 50, ну и на дальняки ездил только костяк - chergen - 2012-09-19 18:48 Меня этот снимок в газете еще больше заинтересовал,возможно и я там есть,я сидел с вами,рядом с Маратом(если не ошибаюсь).Вообще как давно это было,вчера вспоминал и мне кажется,что это было в другой жизни и не со мной.Но есть ,что вспомнить. - kapral - 2012-09-19 19:45 (2012-09-19 18:48)chergen писал(а): Меня этот снимок в газете еще больше заинтересовал,возможно и я там есть,я сидел с вами,рядом с Маратом(если не ошибаюсь).Вообще как давно это было,вчера вспоминал и мне кажется,что это было в другой жизни и не со мной.Но есть ,что вспомнить. по поводу Марата ошибаешься, он в это время был в армии, а по поводу был ты с нами или нет, наверное был, если ты ездил с Джимиком, то мы все вместе фанатели рядом.На фото точно был Лобзик, Песя,Пепа, Я,Макс, мяснрй Солдат. - chergen - 2012-09-19 20:09 Может и не Марат,вспомню напишу-кореш Джимика,помоему он тоже занимался спортом.А Солдат мясной рядом был,чуть выше.Вспомнил,еще прикольно,проходили по детским билетам,у некоторых уже щетина была не бритая.Капрал,напиши про Ланчхути,мне Джимик от туда привез программку и рассказывал как там было классно.Но то что мы их выбили в 1 лигу конечно шокировало всех(был же советский застойный футбол) ,а тут такое.Интересно какие у вас были тогда эмоции,вы радовались? И как все вообще закончилось? - Перехожий - 2012-09-19 20:13 (2012-09-19 20:09)chergen писал(а): Капрал,напиши про Ланчхути,мне Джимик от туда привез программку и рассказывал как там было классно.Но то что мы их выбили в 1 лигу конечно шокировало всех(был же советский застойный футбол) ,а тут такое.Интересно какие у вас были тогда эмоции,вы радовались? И как все вообще закончилось?Поддерживаю! Капрал, если Ты был на том выезде, то пожалуйста поройся в памяти ![]() - Перехожий - 2012-09-22 15:02 (2012-09-18 20:43)kapral писал(а):Вот порылся в архивах, и фоток с трибун в Ф-Х не оказалосьchergen писал(а):На Красной Пресне был на домашнем матче,а вот на финал кубка ездил в Москву. ![]() Можете сами посмотреть сканы того номера: Листая старые газеты: "Футбол-Хоккей" о финале кубка СССР 1988 (сканы) - kapral - 2012-09-22 23:39 Прохожий писал(а):Вот порылся в архивах, и фоток с трибун в Ф-Х не оказалось посмотри если есть в Советском Спорте, где то же была эта фотка, а я еще раз попробую порытся в своих старых вещах у родителей |