![]() |
11-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Шахтёр" (Донецк) 0:2. Всё о матче+обсуждение! - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=90) +------- Форум: 11-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Шахтер" (Донецк) (/forumdisplay.php?fid=225) +------- Тема: 11-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Шахтёр" (Донецк) 0:2. Всё о матче+обсуждение! (/showthread.php?tid=1355) |
- Saddius - 2012-10-08 08:25 (2012-10-08 08:01)zlex40 писал(а): Мимино промните: Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!.. Я, конечно, прошу прощения за ты, но: (Начинаю умный вещь)…Надо собственными руками повышать свой коэффициент, а не надеяться что это сделают другие. - blondi-fan - 2012-10-08 08:32 (2012-10-08 08:01)zlex40 писал(а): Можно абстрагироваться от чужих команд, их наименований, клубных цветов и т.д. и болеть за такое абстрактное число, как коэффициент страны УЕФА, а от вышеупомянутого числа зависит не менее абстрактное: Рейтинг клубов УЕФА, а от него в свою очередь, посев нашей команды в еврокубках.Ну, ну! Объясните про абстрактое мышление в футбольном болении, болельщикам: Ливерпуля, Манчестера, Милана, Лондона, Мадрида, Стамбула, Москвы...Наверно вы не очень разбираетесь в настоящем футболе ![]() Как представлю, что могла бы болеть за ФК "Харьков" в каком-нибудь матче, то сразу мурашки по коже, и чувствую себя мазохисткой ![]() Уж увольте, но болеть за ДД или ДК - это выше моих сил, и от меня не зависит, все происходит автоматически (желаю им гореть в аду в каждом матче независимо от турнира ![]() ![]() - zlex40 - 2012-10-08 08:40 (2012-10-07 22:42)Gazzaev писал(а): Что можно сказать? Проиграли абсолютно вчистую, на классе. Этот сезон явно не наш. Срочно нужен форвард таранного типа, каким был Девич и какой есть, например у перди, Селезнёв. Но не нужно отчаиваться. Впереди 4 матча 1-го круга и весь 2-й круг. Сейчас нужно когти рвать в матче с дыркой.Девич – таранного типа? (Он был переделанный полузащитник да и габариты…) Лысенко был таранного типа… Но нужен ли такой… Нужен забивной форвард. А какого типа дело второе. А размечтались… (Я не буду собой подменять интернет, перечисляя типы форвардов, только чистых их достаточно). Напало полсела, начинаю отгавкиваться: Вы похоже достаточно молоды и не знаете: 1. Вы пишется с прописной буквы, если Вы обращаетесь к одному человеку. 2. Когда я болел в 78 году за Металлист предположить существование ФК Харьков можно было только в страшном сне. 3. Вы не перечислили Ноттингем Форест (почему-то). 4. Когда тбилисское Динамо на Металлисте ломало раздевалку это казалось дикостью, с тех пор мы стали не менее дикими. 5. 0,2 коэффициента страны идут в рейтинг клуба вне зависимости ото нашего желания. 6. Довольно многие во всем мире болеют за индекс Доу-Джонса не менее абстракный. 7. Напоследок рекомендую прочитать (или перечитать) Начала математики Николя Бурбаки. - Gazzaev - 2012-10-08 10:17 Можете ругать меня, но сначала выслушайте. Я считаю, что нужно срочно вернуть Девича в команду. В Металлисте явно не хватает лидера, этакого моторчика, который поведёт за собой команду. Вспомните, сколько игр именно Девич спасал в прошлом и других годах. Да, он совершил некрасивый поступок, уйдя в ШД. Но он там не играет и никогда не заиграет. Это не его команда. И пока его не списали в кротовские фарм-клубы, нужно вернуть его в Металлист. Сошлюсь на пример перди, которая вернула Селезнёва. - zlex40 - 2012-10-08 10:25 Должен ли джентльмен помогать даме выйти из автобуса, если дама хочет зайти? (А других кандидатур нет?) Напомню, что с моей кочки зрения болезнь началась после поражения Спортингу. Девич тогда еще был. - zlex40 - 2012-10-08 10:32 Основной вопрос: Это уже коммунизм или будет еще хуже? Когда будет инфинум? - Gazzaev - 2012-10-08 10:52 (2012-10-08 10:26)sergeo60 писал(а):(2012-10-08 10:17)Gazzaev писал(а): А разве он говорил, что не хочет вернуться? Нужно, прежде всего, спросить самого Марко. (2012-10-08 10:25)zlex40 писал(а): Должен ли джентльмен помогать даме выйти из автобуса, если дама хочет зайти? (А других кандидатур нет?) Напомню, что с моей кочки зрения болезнь началась после поражения Спортингу. Девич тогда еще был. Но я же не говорил, что он спасал все матчи. Я сказал многие. - Перехожий - 2012-10-08 11:07 Я тоже являюсь сторонником возвращения Марко в команду, но... Это зависит не от нас, и наверно не от самого Марко! Ярославский в одном из интервью дал понять, что он ушел навсегда ![]() Тем более, что Марко явно не мог найти общий язык с бандой латиносов, которые составляют костяк команды! Другой менталитет к сожалению ![]() Очень жалко, что он не поднял клубный рекорд забитых мячей до 100! А ведь у него были отличные шансы надолго застолбить такой вот рекорд! Похоже, что он действительно не заиграет в кротовне, и скорее всего в зимний перерыв его сошлют в ИМ, или в другой крото-фарм ![]() И ещё! Девич бы мог разнообразить сейчас игру нашей команды в передней линии, я уверен в этом на все 100% - blondi-fan - 2012-10-08 11:14 (2012-10-08 10:17)Gazzaev писал(а): Можете ругать меня, но сначала выслушайте. Я считаю, что нужно срочно вернуть Девича в команду. В Металлисте явно не хватает лидера, этакого моторчика, который поведёт за собой команду. Вспомните, сколько игр именно Девич спасал в прошлом и других годах.Марко был моим любимым "моторчиком" в команде, такой умничка и лапочка ![]() Я просто мечтаю о его возвращении! И не говорите, что я тупая блондинка ![]() ![]() Вернись, Марко! Мы все простим! ![]() - romanian - 2012-10-08 11:34 (2012-10-08 02:38)nato писал(а): И еще - отдельный вопрос к народу, который болеет за "украинский" клуб Донбасского происхождения в Лиге чемпионов - вы каждые 10 минут некорректные заряды кротофанов в нашу сторону слышали?Дурацкая может быть аналогия, но наши фанаты первыми начали скандировать всякие глупости в адрес кротов и продолжали весь матч, за Металлист, выходит, тоже нужно не болеть? ![]() - Gazzaev - 2012-10-08 11:55 (2012-10-08 11:11)sergeo60 писал(а):(2012-10-08 10:52)Gazzaev писал(а): А разве он говорил, что не хочет вернуться? Нужно, прежде всего, спросить самого Марко. Эти вью были в начале сезона, когда чемпионат ещё не начался. Сейчас многое изменилось. - zlex40 - 2012-10-08 11:58 Хоть я и не блондинка, позволю себе немного стихов: - Начнем, - сказала птичка. - Запомни мой совет; Жалеть о том не надо, Чего уж больше нет. - Затем, - щебечет птичка, - Не стоит портить кровь, Стараясь понапрасну Вернуть былое вновь. Франко в переводе Маршака. - romanian - 2012-10-08 11:59 Из положительного в этом матче. Оказывается Металлист умеет играть в жесткий прессинг и активно распасовывать и продвигаться весь матч. Хм, почему мы этого в других матчах не наблюдаем? Честно говоря думал что наша команда сдуется к 30й минуте, настолько активно прессинговали кротов на их половине поля. Но не тут то было, имея в четверг сложный матч, в ВС отбегали на совесть. Получается что проблема не в ногах, а в головах? Фото с матча - ZERGE - 2012-10-08 13:09 - Metalhead - 2012-10-08 13:18 (2012-10-08 11:07)Прохожий писал(а): Тем более, что Марко явно не мог найти общий язык с бандой латиносов, которые составляют костяк команды!Нужно делать украинский костяк который бы играл в ЧУ и ЛЕ у которых были бы равноценные замены на случай травм,карточек.А из латиносов играли бы самые лучшие. И кстати избавиться от балласта. - romanian - 2012-10-08 13:28 (2012-10-08 13:18)Metalhead писал(а): Нужно делать украинский костяк который бы играл в ЧУ и ЛЕ у которых были бы равноценные замены на случай травм,карточек.C украинским костяком мы будем за 10е место бороться. Пока наша школа не начнет давать высококачественный продукт, нормального состава из украинцев у нас не будет, т.к. их нет и в других командах (кроме ДД, ШД, ДК конечно же) - Metalhead - 2012-10-08 14:11 Не нужно целый состав украинцев,всего-то человек 5-6,но хорошо играющих. - ZERGE - 2012-10-08 14:25 Где их взять то? - zlex40 - 2012-10-08 14:42 Клонировать. - kostazz - 2012-10-08 15:34 (2012-10-08 13:28)romanian писал(а):(2012-10-08 13:18)Metalhead писал(а): Нужно делать украинский костяк который бы играл в ЧУ и ЛЕ у которых были бы равноценные замены на случай травм,карточек.(кроме ДД, ШД, ДК конечно же) в этих командах, кстати, тоже нет украинского костяка. Оборона - в Донецке, фланги - в Киеве, центр - в Днепре |