22-й тур. "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Металлист" (Харьков) 1:1. Все о матче + обсуждение - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=364) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=90) +------- Форум: 22-й тур. "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Металлист" (Харьков) (/forumdisplay.php?fid=336) +------- Тема: 22-й тур. "Кривбасс" (Кривой Рог) - "Металлист" (Харьков) 1:1. Все о матче + обсуждение (/showthread.php?tid=2992) Страниц: 1 2 |
- Gazzaev - 2013-04-01 13:51 (2013-04-01 12:29)romanian писал(а):(2013-03-31 21:54)Gazzaev писал(а): Я думаю, что Металлист перегорел ещё до игры, так как знал результаты соперников.А когда вы видели чтобы у наших футболистов до начала игры "горели глаза"? Они, почему то, могут только на Шахтер настроиться (продаются наверное?) Ну, это не совсем так. Вспомните матчи с Олимпиакосом, Русенборгом и Арсеналом. Ведь всё поначалу складывалось против нашей команды, однако же смогли собраться и переломить ход игры. - romanian - 2013-04-01 13:55 Я говорю о ситуации "до игры". С Олимпиакосом играли плохо, лишь чудом в конце игры смогли переломить исход. Да и это из разряда исключения подтверждающие правила - Gazzaev - 2013-04-01 14:21 Против бункера всегда тяжело играть. Ведь на встречу с сильными командами всегда настраиваются особо. Я не оправдываю вчерашнюю слабую игру Металлиста, просто всегда нужно понять обе стороны. - Saddius - 2013-04-01 15:21 (2013-04-01 14:21)Gazzaev писал(а): Против бункера всегда тяжело играть. Ведь на встречу с сильными командами всегда настраиваются особо. Я не оправдываю вчерашнюю слабую игру Металлиста, просто всегда нужно понять обе стороны.Ну что значит настраиваются на встречу с сильными командами? Ну настроились, но от этого Кривбасс не играл как Барса или Реал. Нет, они играли как крепкий середняк УПЛ, не больше. А Металл претендует на ЛЧ, а значит он просто обязан обыгрывать середняков УПЛ и они не заслуживают на данный момент какого-либо понимания. Игры нет, но был хотя бы результат, причем заработанный не свой силой, а лишь на фоне оппонентов. Так вот вчера даже результата не было, просто оппонент сыграл в свою силу и этого оказалось достаточно, чтобы Металл "захлебнулся". - romanian - 2013-04-01 15:36 (2013-04-01 14:21)Gazzaev писал(а): Против бункера всегда тяжело играть. Ведь на встречу с сильными командами всегда настраиваются особо. Я не оправдываю вчерашнюю слабую игру Металлиста, просто всегда нужно понять обе стороны. Я бы не сказал что Кривбасс вчера выглядел непроходимым. Я от них ожидал лучшей игры, на фоне результатов с Днепром и Динамо. Я бы сказал что наша команда не приложила особых усилий и не продемонстрировала должного мастерства для достижения результата. - cherikus - 2013-04-01 17:28 Вера сами НЕ ВЫИГРАЛИ МАТЧ! И НА СУДЬЮ ПЕРЕВОДИТЬ ВСЕ СТРЕЛКИ НЕ СТОИТ - ЕСЛИ ЗА ВЕСЬ МАТЧ НЕ БЫЛО ОСТРЫХ МОМЕНТОВ А ПОТОМ НА 90-6 МИНУТЕ СУДЬЯ НЕ НАЗНАЧАЕТ ПЕНАЛЬТИ - ТО ВОПРОС ЧЕМ КОМАНДА ЗАНИМАЕТЬСЯ 90-5 МИНУТ? - Gazzaev - 2013-04-01 17:32 (2013-04-01 15:21)Saddius писал(а):(2013-04-01 14:21)Gazzaev писал(а): Против бункера всегда тяжело играть. Ведь на встречу с сильными командами всегда настраиваются особо. Я не оправдываю вчерашнюю слабую игру Металлиста, просто всегда нужно понять обе стороны.Ну что значит настраиваются на встречу с сильными командами? Ну настроились, но от этого Кривбасс не играл как Барса или Реал. Нет, они играли как крепкий середняк УПЛ, не больше. А Металл претендует на ЛЧ, а значит он просто обязан обыгрывать середняков УПЛ и они не заслуживают на данный момент какого-либо понимания. Игры нет, но был хотя бы результат, причем заработанный не свой силой, а лишь на фоне оппонентов. Так вот вчера даже результата не было, просто оппонент сыграл в свою силу и этого оказалось достаточно, чтобы Металл "захлебнулся". В испанском чемпионате Реал(Мадрид), который является одним из претендентов на победу в ЛЧ, проиграл таким командам, которые послабее Кривбасса, поэтому и находится на 3-м месте. - Перехожий - 2013-04-01 17:39 (2013-04-01 17:32)Gazzaev писал(а): В испанском чемпионате Реал(Мадрид), который является одним из претендентов на победу в ЛЧ, проиграл таким командам, которые послабее Кривбасса, поэтому и находится на 3-м месте.Володя, и каким это командам (слабее Кривбасса) проиграл Реал в чемпионате Испании? Просвети пожалуйста! - Gazzaev - 2013-04-01 18:06 1:2 Хетафе 0:1 Реал Бетис 0:1 Гранада - Saddius - 2013-04-01 21:21 (2013-04-01 18:06)Gazzaev писал(а): 1:2 ХетафеИ по каким признакам Кривбасс сильнее этих команд? - romanian - 2013-04-01 21:27 кривбасс может быть на уровне аусайдеров сегунды. С командами примеры можно только наших лидеров кое как сравнивать - Grafzhuk - 2013-04-01 22:10 Двигаться действительно надо дальше,но команда по игре стоит на месте,а порой деградирует,нет паса без ошибок ,нет продвижения вперед,нет ударов по воротам,да,пенальти был в конце,но что команда делала до этого момента все 90 минут?пыталась занести мяч в ворота ,а не забить? это уже фишка металлиста занос мяча. Бить в створ ворот не пробовали? у многих получается,попробуйте....... - Rooma86 - 2013-04-11 17:48 Федорчук писал(а):- Как в коллективе восприняли момент на последних секундах, когда Андрей Гитченко рукой остановил мяч в штрафной? |