1-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Донецк). Статистика встреч. Анонсы. Видеопревью - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=356) +------- Форум: 1-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Донецк) (/forumdisplay.php?fid=359) +------- Тема: 1-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Донецк). Статистика встреч. Анонсы. Видеопревью (/showthread.php?tid=4039) Страниц: 1 2 |
- mymetall - 2013-07-15 20:58 Между таймами: Продолжаем мониторить ukrainefootball.net и Приводим еще топ-3 твитбола. 1. Первый тур чемпионата уже успел преподнести сенсацию. Команда Олега Блохина не сумела переиграть луцкую ВОЛЫНЬ. Как бы затем потеря этих двух очков не А-Укнулась динамовцам? Автор jnp49 2. Металлист перестал работать с судьями? Первый раз вижу, что в ворота их соперника не дают чистый пенальти! Автор ukrfoot 3. Ахметов, Браво! Уверен, что это он попросил убрать Леона, правда, в глаза колит, да Ринат? Автор DinamoFc - uragan - 2013-07-15 21:06 по поводу п.2: за такую руку пенальти и я бы не поставил, к тому же нужно было спокойно добивать в пустые ворота - GR_ - 2013-07-15 22:07 Годулян отсудил нормально,но он всегда очень много свистит. Бланко и Красноперову надо было забивать свои,особенно Бланко. А так все нормально.С победой. - retvizanAS - 2013-07-15 22:14 Игра мне понравилась, как всегда с "Металлургом" приятно смотреть. Только вот у наших с реализацией не лады. Понравился Марко рвался к тому, чтобы забивать, и в конечном счёте забил. Понравился Андрей, по-моему смотрелся получше Папы. Вобщем сыграли все хорошо. - tim76 - 2013-07-15 22:15 а Бланко то гол забил... когда повторяли крупным планом видно, что после верхней перекладины мяч влетает в ворота, аж сетка колыхнулась... но потом вылетел за линию ворот в поле... самое интересное, когда по экрану показывали этот момент, два дурачка за кадром продолжали говорить, что все видно, гола не было - Nikolas - 2013-07-15 22:28 (2013-07-15 22:15)tim76 писал(а): а Бланко то гол забил... когда повторяли крупным планом видно, что после верхней перекладины мяч влетает в ворота, аж сетка колыхнулась... но потом вылетел за линию ворот в поле... самое интересное, когда по экрану показывали этот момент, два дурачка за кадром продолжали говорить, что все видно, гола не было Я когда слышу комментарий на ПЛЮСАХ, то моментально рвотный рефлекс :Отвращение:. Меня Сопко и жертва дикции не так выводят как эти клоуны - uragan - 2013-07-15 22:32 (2013-07-15 22:07)GR_ писал(а): Годулян отсудил нормально,но он всегда очень много свистит. Бланко и Красноперову надо было забивать свои,особенно Бланко. А так все нормально.С победой.по тв бросалось в глаза то, что Годулян часто выдерживал паузу перед свистком и давал его после наших апелляций, от чего Максимов негодовал и постоянно повторял "ну п...здец"))). хотя практически все было по делу, отсудил хорошо - romanian - 2013-07-15 22:38 (2013-07-15 22:15)tim76 писал(а): а Бланко то гол забил... когда повторяли крупным планом видно, что после верхней перекладины мяч влетает в ворота, аж сетка колыхнулась... но потом вылетел за линию ворот в поле... самое интересное, когда по экрану показывали этот момент, два дурачка за кадром продолжали говорить, что все видно, гола не было когда был повтор на стадионе - то мне показалось что четко перед линией упал мяч. Гола не было. Есть повтор под рукой у кого то? По поводу пенальти - сидел напротив момент и мне показалось что пенальти был. - mymetall - 2013-07-15 22:39 Открыта тема: 1-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Донецк) 1:0. Все о матче + обсуждение - tim76 - 2013-07-15 22:45 Цитата:Меня Сопко и жертва дикции не так выводят как эти клоуныа как же Малиновский? вот кого слушать не хочется совсем на счет Годуляна... рука то была, и не прижатая к корпусу как он показывал... единое оправдание - мяч летел от ворот. но не засчитанный гол Бланко - вот, что обидно... http://www.youtube.com/watch?v=Q_FwxOGcT60 (с 6.50) ну, и Максимова гнать с тренерской скамейки за такое... Берегите нервы, Юрий (так и хочется сказать Венедиктович) Вильевич, не бережете Вы себя! http://www.youtube.com/watch?v=PmbdtfqEoSU - uragan - 2013-07-15 22:47 (2013-07-15 22:38)romanian писал(а):(2013-07-15 22:15)tim76 писал(а): а Бланко то гол забил... когда повторяли крупным планом видно, что после верхней перекладины мяч влетает в ворота, аж сетка колыхнулась... но потом вылетел за линию ворот в поле... самое интересное, когда по экрану показывали этот момент, два дурачка за кадром продолжали говорить, что все видно, гола не было гола не было однозначно, пенальти - я бы не дал, да, была рука, но там был отскок и Морозюк не специально играл рукой и не успевал ее убирать, скорее нет, чем да - tim76 - 2013-07-15 22:48 Цитата:когда был повтор на стадионе - то мне показалось что четко перед линией упал мяч. Гола не было.там вначале штанга, от нее вверх, чиркнул по перекладине и в ворота, колыхнул сетку, а потом уже перед линией в поле. я пока ссылку на обзор кинул. но там нет крупным планом - GR_ - 2013-07-15 22:49 (2013-07-15 22:38)romanian писал(а): По поводу пенальти - сидел напротив момент и мне показалось что пенальти был.Рука была 100%,вопрос в том была ли умышленная? Вроде как мяч сам попал в руку. Но самое главное что он дал доиграть эпизод,причем эпизод убойный,поэтому вроде как претензий нет.Бланко надо было технично подсечь мяч. - mymetall - 2013-07-15 22:52 Открыта тема: 1-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Донецк) 1:0. Все о матче + обсуждение |