"Заря" (Луганск) - "Металлист" (Харьков) 2:2. Всё о матче + обсуждение - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=356) +------- Форум: 4-й тур. "Заря" (Луганск) - "Металлист" (Харьков) (/forumdisplay.php?fid=374) +------- Тема: "Заря" (Луганск) - "Металлист" (Харьков) 2:2. Всё о матче + обсуждение (/showthread.php?tid=4342) Страниц: 1 2 |
- IceMan - 2013-08-03 21:44 Я не говорю, что Соуза бесполезен, я говорю, что ему не хватает скорости... Возможно, на фоне не сыгранности это выглядит как "Уволень Томми"... Но вот такое впечатление складывается) - domic - 2013-08-03 21:46 (2013-08-03 21:39)SuperMetall1925 писал(а): Обычно Девич разбирается у ворот соперника четко, а сегодня несколько моментов и невезуха какая то. Посмотрим еще на Киев в играх с Зарей. У Зари есть фишка. Они при Вернидубе к старту форсируют форму и выглядят на фоне других команд, постепенно втягивающихся в сезон как машина с турбо-ускорителем. Надолго их не хватит, но именно сейчас они очень опасны. Не хватило Хавьера, который два года назад влепил на последних минутах на "Динамо", а матч был очень похож. Хотя, нет, сегодня мы выглядели по игре лучше, солиднее. Но свои возможности в начале не использовали, потом через 10-15 минут уже привычный сброс темпа - и в этот момент сработал футбольный закон. Всё имхо. - de Vlado - 2013-08-03 21:47 Я и не сужу ксенза первый матч неплохо,может в зашите не очень но в атаке смотрелся прилично когда получалось обострял игру в атаке. А игру проиграл именно Маркевич. Все сегодня выглядели уставшими,можно было провести ротацию состава.Все таки красноперов выглядит не хуже тореса. - IceMan - 2013-08-03 21:54 (2013-08-03 21:47)de Vlado писал(а): Я и не сужу ксенза первый матч неплохо,может в зашите не очень но в атаке смотрелся прилично когда получалось обострял игру в атаке. По Красноперову полностью согласен! Почему его в старт не поставить? Ошибка МБМ. Замена Марлоса - ошибка МБМ (ИМХО). Кристальдо надо было выпускать вместо Соуса - скорость командную поднять, а мы наоборот - пешкоп да пешком. Хорошо, что еще вот так отскочили - шальной от Бланко залетел. Вопросов много - ответов нет. - SuperMetall1925 - 2013-08-03 21:55 (2013-08-03 21:47)de Vlado писал(а): Я и не сужу ксенза первый матч неплохо,может в зашите не очень но в атаке смотрелся прилично когда получалось обострял игру в атаке.Маркевич проиграл??? Странно. - domic - 2013-08-03 21:57 По Торресу хреново вышло. Видимо Маркевич, раз уж получилось, что с Торресом 4 украинца на поле, решил в преддверии ЛЧ предоставить ему игровую практику, а оно вон как... Ждем теперь с нетерпением от Владимира Маркова медотчета )) - domic - 2013-08-03 22:22 В тему добавлено видео и Маркевич. - Saddius - 2013-08-03 22:31 Увы и ах. Многие сыграли ниже своих возможностей. Но лично для меня больше негатива нес Соуза. Я прекрасно понимаю, что он лишь 3 недели в команде. Но поясните тогда, зачем человека, который находится в препаршивой физической форме, ставить в основу? О каком наигрывании связей можно говорить, если он просто не выдерживает физически 90 мин на поле? У него видна неплохая техника, но он не может ее особо продемонстрировать, потому что не хватает скорости и сил оказаться в нужный момент в нужном месте. Может стоит его выпускать на замену на 15-20 минут для начала, а пока активно работать в зале. Но зато порадовал Бланко, больше огнем в глазах, старанием, желанием и естественно результативными действиями. - domic - 2013-08-03 22:55 Добавлен Вернидуб - romanian - 2013-08-03 23:26 (2013-08-03 21:27)IceMan писал(а): Зачем нужно было менять Марлоса??? Вот не пойму..Затем что у него ничего не получалось. Даже дриблинг фирменный - IceMan - 2013-08-03 23:39 (2013-08-03 23:26)romanian писал(а):(2013-08-03 21:27)IceMan писал(а): Зачем нужно было менять Марлоса??? Вот не пойму..Затем что у него ничего не получалось. Даже дриблинг фирменный Да, согласен. Но оставив на поле Соузу мы лишились и дриблинга Марлоса и его скорости, сыгранности с командой и его зрячих передач. Увы - Соузу наигрывать и наигрывать. Выбор был и он был сделан в пользу Диего. - romanian - 2013-08-03 23:56 (2013-08-03 23:39)IceMan писал(а): Да, согласен. Но оставив на поле Соузу мы лишились и дриблинга Марлоса и его скорости, сыгранности с командой и его зрячих передач. Увы - Соузу наигрывать и наигрывать. Выбор был и он был сделан в пользу Диего. Cоуза второй тайм неплохо сыграл. Как по мне. Я увидел зачатки того , что все от него ждут. - MetKhar - 2013-08-04 00:01 Хотелось бы, чтобы этот момент наступил как можно позже, но... Слишком много ошибок, которые напоминают ошибки в игре с ПАОКом, допустила команда. Думаю, ж.к. Марко после неудачной попытки заработать пенальти, повлияла на его дальнейшую менее агрессивную, как мне показалось, игру. Да ещё и дурацкие, по другому и не скажешь, травмы Хосе и Чако. Лишь бы до среды восстановились. И всё же, ребята собрались и смогли вернуть контроль над игрой и забить два мяча (привет от Бланко и Чурри!). Были моменты, чтобы забивать и больше, но в этом матче не сложилось. Нужно отметить, что не в первый раз, благодаря единым командным действиям, ребятам удаётся с честью выходить из трудных ситуаций. Хочу пожелать, что бы таких моментов было как можно меньше. Ну, и Ксёнза с дебютом! Его действия оставили неоднозначные, как для первой игры, впечатления. Хотя ещё очень мало времени прошло, с тех пор, как он у нас. Думаю, после этой игры в команде сделают выводы и уже в среду увидим гораздо лучшую игру наших любимцев. - IceMan - 2013-08-04 00:04 (2013-08-03 23:56)romanian писал(а):(2013-08-03 23:39)IceMan писал(а): Да, согласен. Но оставив на поле Соузу мы лишились и дриблинга Марлоса и его скорости, сыгранности с командой и его зрячих передач. Увы - Соузу наигрывать и наигрывать. Выбор был и он был сделан в пользу Диего. Сыграл однозначно лучше чем до этого. Прсто не хватает парня на 90 минут. И Маркевич это знает. Вопрос (я прослушал..): в заявке на игру Алехандро Гомес был? Все увидел - нет. - пуля - 2013-08-04 00:11 Сегодня Себу и Чурри упоминал наш Ув.Инсайдер(ВМ), по поводу не выхода на поле))Без капли иронии, упоминал на удачу))) - domic - 2013-08-04 09:04 Добавлены видео Маркевича и послематчевых флеш-интервью. - domic - 2013-08-04 09:21 Паша Ксенз на видео - "первый раз в первый класс" )). Как же он вообще на поле смог выйти в таком волнительном состоянии !? - Sergey7459 - 2013-08-04 11:18 Блин я конечно не знаю что с Металлом случилось но играли они слабо, особенно первый тайм и в защите был провал (Гуйе и Моледо). Обычно когда Металлист пропускает два мяча то потом максимум бывает ничья, им потом тяжело отыгрывать. По поводу Ксёнза что то он вообще не порадовал, и Марлос в этом чемпионате начал слабо....нужно блин собраться и рвать всех. Я думал что Металл вообще не должен терять очки с такими командами средними.....а ту эта Заря, которая в первом тайме смотрелась лучше конечно, но Металл сам играл слабо. - Saddius - 2013-08-04 12:35 Вот интересная логика. Когда критиковать начинают Соузу, то сколько сразу защитников напоминают, что человек только с самолета. А Паша Ксенз уже должен играть на уровне Вильягры и лучше. Но ведь он тоже 4 дня как с командой. И при этом, как по мне, очень неплохо сыграл вчера, надеюсь будет добавлять и тогда Виьягра почувствует реальную конкурентную угрозу, а то в последнее время в обороне он явно расслабился. |