Официально: Рішення КДК. скаргу "Металіста" відхилено - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=356) +------- Форум: 12-й тур. "Днепр" - "Металлист" (/forumdisplay.php?fid=406) +------- Тема: Официально: Рішення КДК. скаргу "Металіста" відхилено (/showthread.php?tid=5372) Страниц: 1 2 |
- zlex40 - 2013-10-17 18:33 (2013-10-17 16:39)valera_vvv писал(а): Ч.т.д. © держитесь, суки!!!Пропущена буква р? держитесь, сурки!!! хомяки и полевые мыши? - Кириллович - 2013-10-17 18:41 (2013-10-17 17:02)Ingvar писал(а): У меня такое ощущение, что мне плюнули в душу!!! Наказали даже не столько Металлист, сколько тысячи или даже сотни тысяч болельщиков Металлиста!!! Да и нетолько! Наказали всех, кто верил (пытался верить) в честный и искренний футбол! Сегодня, в очередной раз, всем нам дали понять: результаты игры миллионов (или миллионеров???), формируются отнюдь не на футбольном поле, а в кабинетах зажравшихся чинуш! Понимаю, что абсолютно "чистым" в спорте быть невозможно (хочешь быть чистым - иди в баню!), но что б так??? С такой циничностью??? Мда... То, что Вы написали , называется паника и истерика ! Еще можно написанное Вами назвать неадекватной оценкой ситуации ! - Сергей - 2013-10-17 18:44 Не кипишуем пока. Решение они обязаны были озвучить,на носу стыки. Та же бодяга что и от ПЛ,без объяснения причин. Уверен,всё разрешится. - romanian - 2013-10-17 19:23 Небольшая информация. Календарь Днепра и сборной 13 тур 19.10.2013 «Карпаты» : «Днепр» 3 тур 24.10.2013 «Пасуш де Феррейра» : «Днепр» 14 тур 27.10.2013 «Днепр» : «Ворскла» 1/8 финала 30.10.2013 «Черноморец» : «Днепр» 15 тур 03.11.2013 «Металлург» Д : «Днепр» 4 тур 07.11.2013 «Днепр» : «Пасуш де Феррейра» 16 тур 10.11.2013 «Арсенал» : «Днепр» сборная 15.11.2013 сборная 19.11.2013 17 тур 23.11.2013 «Днепр» : «Ильичевец» 5 тур 28.11.2013 «Днепр» : «Пандурий» 18 тур 30.11.2013 «Заря» : «Днепр» 6 тур 12.12.2013 «Фиорентина» : «Днепр» Что получается? Единственный интервал, когда матч можно доигрывать, это с 3го декабря по 9е декабря. - Пломбир - 2013-10-17 19:26 (2013-10-17 19:23)romanian писал(а): Небольшая информация. Календарь Днепра и сборной Да, окно - 6 декабря - domic - 2013-10-17 19:29 (2013-10-17 19:23)romanian писал(а): Что получается? Единственный интервал, когда матч можно доигрывать, это с 3го декабря по 9е декабря. Ну так правильно. Всунуть доигровку, когда у нас чемп в этом календарном году закончится ... за счет нашего отпуска и ради поддержания формы Пердо. Но это лучше, чем ранней весной. - romanian - 2013-10-17 19:38 (2013-10-17 19:29)domic писал(а):(2013-10-17 19:23)romanian писал(а): Что получается? Единственный интервал, когда матч можно доигрывать, это с 3го декабря по 9е декабря. Какие могут быть юридические основания назначать на 6е доигровку, если эта дата не выходит в календарь. Или 6е это резервный день? - oleko - 2013-10-17 19:39 ...за счет нашего отпуска и ради одного тайма на говно-поле)) Когда будем принимать эту недокоманду в Харькове, нужно завесить всю гостевую клетку новогодними гирляндами - пусть светятся весь матч! И пофиг, что им ничего видно не будет - пусть пишут письма Деду Морозу)) - Ingvar - 2013-10-17 19:48 Кириллович ' писал(а): То, что Вы написали , называется паника и истерика ! Еще можно написанное Вами назвать неадекватной оценкой ситуации ! Я выссказал то, что хотел выссказать! Не больше и не меньше!!! Ну, а то, что моя точка зрения не совпадает с Вашей, то таке... (с) - Кириллович - 2013-10-17 20:10 (2013-10-17 19:48)Ingvar писал(а):Кириллович ' писал(а): То, что Вы написали , называется паника и истерика ! Еще можно написанное Вами назвать неадекватной оценкой ситуации ! Это не точка зрения , это точка кричания -сплошные эмоции . - balaton - 2013-10-17 20:44 (2013-10-17 19:23)romanian писал(а): Небольшая информация. Календарь Днепра и сборнойНе сомневаюсь что будет(если) дата в декабре или феврале - когда нашим бразилам комфортнее бегать по морозу/слякоти. Днепр и Металлист доиграют 4 или 5 декабря - domic - 2013-10-18 12:06 Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола подтвердил решение Премьер-лиги Украины доиграть прерванный из-за отключения электричества матч "Днепр" - "Металлист". Апелляция "Металлиста", в которой харьковский клуб требовал засчитать хозяевам поражение была отклонена, и теперь осталось утвердить дату матча. Этим занимается дирекция Премьер-лиги, рассматривает различные варианты, однако "окно" для доигровки, как стало известно "Вестям", все-таки нашли. Если ничего не изменится, матч будет закончен 4-го или 5-го декабря. Дата - оптимальна, учитывая, что сборная 15-го и 19-го ноября сыграет матчи плей-офф чемпионата мира, а второй вариант, сыграть, например, в кубковый день 30 октября, а матчи кубка провести позже, уступает первому. "Металлисту" в этом случае, правда, придется уйти на несколько дней позже в отпуск: последний осенний тур запланирован на 30 ноября. Зато "Днепру" предложенный вариант подходит очень кстати. 12 декабря у них по календарю последний матч группового турнира Лиги Европы, поэтому игра чемпионата с "Металлистом" неделей ранее позволит сохранить стабильный игровой ритм. Впрочем, харьковчане уже заявили, что буду подавать апелляцию на решение КДК. Вести - Кириллович - 2013-10-18 12:23 (2013-10-18 12:06)domic писал(а): Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола подтвердил решение Премьер-лиги Украины доиграть прерванный из-за отключения электричества матч "Днепр" - "Металлист". Апелляция "Металлиста", в которой харьковский клуб требовал засчитать хозяевам поражение была отклонена, и теперь осталось утвердить дату матча. Стратегически нам выгодно затянуть доигровку на весну . Думаю это понимают в клубе. По этому будет логичным, если мы будем оспаривать решение ФФУ вплоть до Лозанны.Ведь нет сомнений, что и АК ФФУ подтвердит решение КДК. Жаль только, что многие болельщики Металлиста этого не понимают . - romanian - 2013-10-18 12:45 (2013-10-18 12:06)domic писал(а): Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола подтвердил решение Премьер-лиги Украины доиграть прерванный из-за отключения электричества матч "Днепр" - "Металлист". Апелляция "Металлиста", в которой харьковский клуб требовал засчитать хозяевам поражение была отклонена, и теперь осталось утвердить дату матча.Дата - оптимальна.... "Металлисту" в этом случае, правда, придется уйти на несколько дней позже в отпуск..... Зато "Днепру" предложенный вариант подходит очень кстати. Культурных слов не хватает - Gelo - 2013-10-18 15:18 Доигровка - конечно жестокий, по отношению к Металлисту, вариант, да еще и в такие сроки, НО, я бы согласился (регламент есть регламент), если бы хоть кто-нибудь сообщил о реальных фактах, имевших место быть на "консерварене" аж 12! дней назад. Ну неужели в Украине не нашлось ни одного профессионального журналиста(репортера), который бы выудил правдивую информацию и предоставил ее на суд общественности. Иначе опять получаем "комфортную уверенность" по принципу "футбол-исключительная сфера деятельности" и прочей чепухи. Прецедент со светом, я так думаю, еще пол-беды (хотя теперь непонятно, может и беды), а вот вопросы безопасности все замалчивают, хозяева не удосужились хоть слово сказать в свое оправдание, а все информматериалы преподносятся исключительно в плоскости нашей (Металлиста) трусливости и подковерности. Вот это непонятно и более всего раздражает. Конечно уподобляться им и выступать по принципу "сам дурак" наверное не уместно, но и закрывать глаза клубу на все это тоже неправильно. - Ingvar - 2013-10-18 16:35 (2013-10-18 12:45)romanian писал(а): Дата - оптимальна.... Так и есть!!! Извините, но я этого не понимаю! На каком основании людей (персонал Металлиста) лишают отпуска??? Для поддержания формы днепру??? ... В качестве "резервного дня" данная дата не числится! Люди вправе уже купить билеты на Мальдивы т и т.д. Где та норма, которая бы определяла количество суток по окончании оф.части чемпионата, до достижения которых нельзя отпускать людей в отпуск??? Нет такой? Тогда о чем вообще разговор??? ...Считаю, что на этом тоже можно сыграть - пусть ФФУ назначает тот день, который выгоден Металлисту, а не днепру (как основателю фАрс-мажора)... ... Кстати, с учетом того, что кубковый матч Металлист с Калпатами играет в 20.00, где гарантия того, что во Львове тоже не случится что-нибудь и с чем нибудь... с резолюцией ФФУ "доиграть" числа эдак 12-15 декабря??? И так весь отпуск... Мда... - pul2006 - 2013-10-19 14:51 То что Металлист сейчас первый это конечно очень хорошо... Нас бояться на поле, но переигрывают в кабинетах. Технарь 0:3 послужит нашим "заклятым друзьям" хорошим уроком. Метеорит, землетрясение, диверсия или НЛО - это форс-мажор. Поломка дизель-генератора или пьяный электрик, согласно Регламента техническое поражение 0:3. К сожалению ПФЛ и КДК считают иначе. У меня такое предчувствие, что и апелляция будет отклонена с "комфортной уверенностью". Тогда нужно обращаться в Лозанну. И не нужно этого бояться. В данном случае бояться просто нечего. Если и они признают пьяного электрика форс-мажорным обстоятельством нам грозит только доигровка 2-го тайма (как сейчас), если нет получим заслуженные 3 очка. А вот как днепряне понервничают!!! Все время, когда будет рассматриваться дело они будут жить с мыслью, о том что они лишаться 3-х очков (которые, как они считают у них в кармане). Нужно руководству Металлиста научиться показывать зубы, тем более, что снами никто не церемониться. А чего стоит разного рода психологические атаки (якобы Дишлекович легионер или отдайте медали, не смотря на решение ВСШ отменить решение Лозанны). А все продинамовко-днеровские СМИ сколько грязи на нас выливают! Нас призывают играть честно и выяснить кто сильней на поле, но согласитесь, что на призыв к честной игре, который раздается из уст футбольных шулеров, ненужно обращать никакого внимания. Собака лает караван идет... - Пломбир - 2013-10-19 15:10 (2013-10-19 14:51)pul2006 писал(а): То что Металлист сейчас первый это конечно очень хорошо... Нас бояться на поле, но переигрывают в кабинетах. Технарь 0:3 послужит нашим "заклятым друзьям" хорошим уроком. Метеорит, землетрясение, диверсия или НЛО - это форс-мажор. Поломка дизель-генератора или пьяный электрик, согласно Регламента техническое поражение 0:3. К сожалению ПФЛ и КДК считают иначе. У меня такое предчувствие, что и апелляция будет отклонена с "комфортной уверенностью". Тогда нужно обращаться в Лозанну. И не нужно этого бояться. В данном случае бояться просто нечего. Если и они признают пьяного электрика форс-мажорным обстоятельством нам грозит только доигровка 2-го тайма (как сейчас), если нет получим заслуженные 3 очка. А вот как днепряне понервничают!!! Все время, когда будет рассматриваться дело они будут жить с мыслью, о том что они лишаться 3-х очков (которые, как они считают у них в кармане). Нужно руководству Металлиста научиться показывать зубы, тем более, что снами никто не церемониться. А чего стоит разного рода психологические атаки (якобы Дишлекович легионер или отдайте медали, не смотря на решение ВСШ отменить решение Лозанны). А все продинамовко-днеровские СМИ сколько грязи на нас выливают! Нас призывают играть честно и выяснить кто сильней на поле, но согласитесь, что на призыв к честной игре, который раздается из уст футбольных шулеров, ненужно обращать никакого внимания. Собака лает караван идет... Согласен! Пусть побудут в нашей шкуре пару месяцев... Мы два года сидели и думали, что с нас могут снять очки, теперь их очередь. - mymetall - 2013-10-19 22:25 - valera_vvv - 2013-10-24 23:31 (2013-10-18 12:45)romanian писал(а):(2013-10-18 12:06)domic писал(а): Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола подтвердил решение Премьер-лиги Украины доиграть прерванный из-за отключения электричества матч "Днепр" - "Металлист". Апелляция "Металлиста", в которой харьковский клуб требовал засчитать хозяевам поражение была отклонена, и теперь осталось утвердить дату матча.Дата - оптимальна.... (2013-10-19 22:25)mymetall писал(а): Только ради этого пошел бы по всем инстанциям, дабы перенести матч на весну, а там глядишь... Півзахисник "Дніпра" і збірної України Євген Коноплянка поділився думками відносно майбутніх матчів плей-офф з Францією й розповів про особливості ротації в "Дніпрі" та свої плани на майбутнє. "..."Якби я сказав, що не хочу перевірити себе в одному з європейських топ-чемпіонатів, то це було б неправдою. Звичайно, що хочу. І фінансовий бік тут абсолютно ні до чого – в Україні мене в цьому питанні все влаштовує. Думаю, що я таки перейду з «Дніпра» в інший клуб. Ось тільки є два запитання – коли це станеться і куди перейду? Наразі я собі цим голову не заморочую, бо і так є над чим думати. Дуже хочу виграти щось серйозне з «Дніпром» і не менше маю бажання поїхати зі збірною на чемпіонат світу. Причому роль просто учасника мене в Бразилії аж ніяк не влаштує", - сказав Коноплянка..." Парень он взрослый и понимает, что с Днепром ему ничего не светит, так что к весне, думаю, не только его не будет в стане речных, вот в цирк превратится доигровка!!! |