Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Франция - Украина 3:0 - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627)
+---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363)
+----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460)
+------ Форум: Плей-офф отбора к ЧМ 2014. Украина - Франция (/forumdisplay.php?fid=426)
+------ Тема: Франция - Украина 3:0 (/showthread.php?tid=5689)

Страниц: 1 2

- domic - 2013-11-20 14:00

Как по мне - никаких вопросов по карточке. Валил Хач Рибери ? - валил. По ноге попал ? - попал. Пусть не так, как хотел, по другому - но попал. Зачем валил - вот это вопрос. Сопроводи до флажка, но ... Объяснение давал выше - нагрузка на защиту. Ничего не вижу, ничего не слышу, со всех сторон опасность, помню только установку "валить Рибери" - валю.
Вот оно, объяснение

- Dosik - 2013-11-20 15:29

О чём говорить ...просрали в одну калитку.И в настрое и в психологии и в мастерстве и так далее.И Фоменко ступил конкретно.Какой Безус в старте?Понятно ,что французы попрут с первых минут...а он вместо защитного плана в середину поля атакующего...бред.И особенно умиляют разговоры всяких Шустеров и иже с ними о судействе и тому подобное.И тот же Фоменко причину начинает искать в судействе!Мрак!

- Dosik - 2013-11-20 15:30

И да...в обеих матчах вместо того что бы выпустить Девича..выходит селезень...Мрак.

- Просто я. - 2013-11-20 16:09

(2013-11-20 12:52)domic писал(а):  Был контакт на Рибери. Не понял, что показывали у Шустрика, но по том, что видел я по "России-2", контакт был. Если вопрос принципиальный, выложу фрагмент.

Контакт сделал сам Ребери, при желание он мог его избежать. Посмотрите внимательно, как тянул носок нападающий.

- Просто я. - 2013-11-20 16:25

(2013-11-20 13:11)Кириллович писал(а):  .
Грустно это признавать, но теперь ясно, что в киевском матче , или перед матчем, французы отнеслись к нам не серьезно , а вчера просто поставили нас на место . И не просто поставили , а размазали по газону.

Это и говорит о классности команд. Но хочу так же заметить , что голы все залетели к нам в ворота какие-то "крючковатые" немножечко с везением, а точнее сказать с невезением если смотреть с нашей стороны. Хотя, нужный результат французы все равно бы сделали, настолько было их преимущество.

- domic - 2013-11-20 16:27

(2013-11-20 16:09)Просто я. писал(а):  Контакт сделал сам Ребери, при желание он мог его избежать. Посмотрите внимательно, как тянул носок нападающий.

Рибери перепрыгивал через "первую" ногу Хача, которой тот его рубил и попал под вторую. По воздуху люди, к счастью не летают )) Да и не принципиально это, кто чего тянул. Арибтр не сидит и не смотрит повторы. Иногда видит мелкие нюансы, иногда решение подсказывается динамикой эпизода. Что видно в динамике ? Рибери убегал по флангу, его откровенно пытались срубить два раза - получайте. Зозуля в первом матче вообще сам подпрыгнул, вместо того, чтобы ударить, и заработал пенальти. Находился впереди защитника, а тот сзади его приложил. Получайте.

- Кириллович - 2013-11-20 16:54

(2013-11-20 16:25)Просто я. писал(а):  
(2013-11-20 13:11)Кириллович писал(а):  .
Грустно это признавать, но теперь ясно, что в киевском матче , или перед матчем, французы отнеслись к нам не серьезно , а вчера просто поставили нас на место . И не просто поставили , а размазали по газону.

Это и говорит о классности команд. Но хочу так же заметить , что голы все залетели к нам в ворота какие-то "крючковатые" немножечко с везением, а точнее сказать с невезением если смотреть с нашей стороны. Хотя, нужный результат французы все равно бы сделали, настолько было их преимущество.

Дело не в том , как залетали голы, а в полном превосходстве на каждой точке поля , в каждом единоборстве ,в ощущении,что наши попали под каток, и пытаются судорожно вытащить оттуда , хотя б какую-нибудь часть тела , но каток ,безжалостно ,все равно размазал его по газону.

- vovanuch - 2013-11-20 16:59

Ребятушки как не прискорбно писать, но мы не смогли прыгнуть выше головы в том моменте, когда соперник будет нестись отыгрывать подаренным нам гандикап в первом матче.
Кажется со стороны пишущей прессы было слишком много ласковых слов написано нашим сборникам, слишком долго восхищались и смаковали пятничную победу, а наши просто напросто готовились к игре во вторник как обычной спариннг игре, увы тренер МИФ не смог подкорректировать игру в обороне после двух пропущенных голов.

Пертурбации в сборной будет, не сомневаюсь и очень надо серьезно отнестись к регламенту насчет легионеров и воспитанников клубов.

- valera_vvv - 2013-11-20 17:03

Есть у меня товарищ, который любил хвастаться тем, как в своё время он на своём резвом запорожце обгонял со старта мерседесы на светофорах и был этим изрядно доволен! Конечно же, мерсы его в скором времени уделывали по полной, но это уже как-то мало кого заботило...

Вчера было такое чувство, что наш запорожец настиг и обошел на вираже разъяренный владелец мерседеса! Да, мы покрасовались возле светофора, повеселили окружающих и даже немного прониклись гордостью за свой отечественный автопром, но действительность оказалась жестокой.

К средине второго тайма мне припомнилось объявление составов перед пятничной игрой. Нашим бойцам местного разлива и местного же употребления противостояли ведущие игроки английского, французского, итальянского, испанского чемпионатов...

Интересно, что же сможет поднять с колен наш автопром?!

- KONSTANTYN - 2013-11-20 17:04

Металлист-чемпионМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионНу вот и все...

- vua72 - 2013-11-20 18:25

(2013-11-20 17:03)valera_vvv писал(а):  Есть у меня товарищ, который любил хвастаться тем, как в своё время он на своём резвом запорожце обгонял со старта мерседесы на светофорах и был этим изрядно доволен! Конечно же, мерсы его в скором времени уделывали по полной, но это уже как-то мало кого заботило...

Вчера было такое чувство, что наш запорожец настиг и обошел на вираже разъяренный владелец мерседеса! Да, мы покрасовались возле светофора, повеселили окружающих и даже немного прониклись гордостью за свой отечественный автопром, но действительность оказалась жестокой.

К средине второго тайма мне припомнилось объявление составов перед пятничной игрой. Нашим бойцам местного разлива и местного же употребления противостояли ведущие игроки английского, французского, итальянского, испанского чемпионатов...

Сменить министра автопрома на приглашенного из-за бугра.

- Pk78 - 2013-11-20 18:50

Растаможим как запчасти, а потом прикрутим в Луцке колеса. И будет отечественный машин.

- valera_vvv - 2013-11-20 19:23

(2013-11-20 18:25)vua72 писал(а):  
Скрытый текст
(2013-11-20 17:03)valera_vvv писал(а):  Есть у меня товарищ, который любил хвастаться тем, как в своё время он на своём резвом запорожце обгонял со старта мерседесы на светофорах и был этим изрядно доволен! Конечно же, мерсы его в скором времени уделывали по полной, но это уже как-то мало кого заботило...

Вы сейчас похоже о директоре автомобильного завода говорите, это точно не спасёт весь автопром!!! )))

(2013-11-20 18:50)Pk78 писал(а):  Растаможим как запчасти, а потом прикрутим в Луцке колеса. И будет отечественный машин.

Запчасти? Да у нас уже готовые иномарки ездят с перебитыми номерами! Нам бы исконно местные машинки... )))

- nato - 2013-11-20 19:43

(2013-11-20 19:23)valera_vvv писал(а):  
Скрытый текст

Вы сейчас похоже о директоре автомобильного завода говорите, это точно не спасёт весь автопром!!! )))

(2013-11-20 18:50)Pk78 писал(а):  Растаможим как запчасти, а потом прикрутим в Луцке колеса. И будет отечественный машин.

Запчасти? Да у нас уже готовые иномарки ездят с перебитыми номерами! Нам бы исконно местные машинки... )))

ЗАЗ Forza!

- Pk78 - 2013-11-20 20:38

С перебитыми номерами отправили на штрафплощадку. Так что только крупноузловая сборка.))))

- vua72 - 2013-11-20 21:00

(2013-11-20 19:23)valera_vvv писал(а):  
Скрытый текст

Не я глобально.

- MetKhar - 2013-11-20 22:05

Добавлю немножко лирики о СбУ:
...Так вот какая ты
Надежды и мечты
Ты подарила,
Ты подарила,
Ты подарила
И разбила ты! ©

- valera_vvv - 2013-11-20 22:20

"...Не я глобально..." - Глобальный Президент ФФУ или сразу вице-президент УЕФА, который хоть и украинец, но при этом иностранец? Мы так далеко зайдем!!! ))))

[Изображение: 1351295361_1.jpg]