Президент "Севастополя": "Не вижу оснований переносить игру с "Металлистом" в другой город" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Новости сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=354) +------- Форум: март 2014 (/forumdisplay.php?fid=441) +------- Тема: Президент "Севастополя": "Не вижу оснований переносить игру с "Металлистом" в другой город" (/showthread.php?tid=6814) |
- romanian - 2014-03-18 18:04 что наш клуб вечно в качестве подстилки выступает? сколько можно эти издевательства терпеть? - nato - 2014-03-18 18:05 Я так думаю, что если прямо сейчас клуб обратится с просьбой перенести матч из Крыма, аргументируя 2-мя вещами - невозможностью для болельщиков беспрепятственно попасть на территорию полуострова и невозможностью свободного перемещения по Крыму, а также острой нестабильностью в этом регионе и невозможностью в первую очередь украинских силовых структур обеспечить безопасность украинского клуба и болельщиков, то пусть только упл/ффу попробуют не перенести игру за пределы Крыма... - KhaM - 2014-03-18 18:23 (2014-03-18 18:04)romanian писал(а): что наш клуб вечно в качестве подстилки выступает? сколько можно эти издевательства терпеть? ДОКОЛЕ? - cherikus - 2014-03-18 18:29 Металлист бы может и сделал такое заявление - да вот делать их не кому-((( Иных уж нет а те далече-((Поедем в этот крым вздрючим Севастополь и делов. Приходит на ум следующее высказывание - нас е...т а мы крепчаем! - KhaM - 2014-03-18 18:35 (2014-03-18 18:29)cherikus писал(а): Металлист бы может и сделал такое заявление - да вот делать их не кому-((( Иных уж нет а те далече-((Поедем в этот крым вздрючим Севастополь и делов. Приходит на ум следующее высказывание - нас е...т а мы крепчаем! А Вы крепкий? ...Тото-же. Коньков заверил "Севастополь", что команда сможет играть дома - TIGER - 2014-03-19 12:32 Президент ФК "Севастополь" Александр Красильников рассказал о том, безопасно ли сейчас в городе проводить футбольные матчи. - Буквально час назад я общался с Анатолием Дмитриевичем Коньковым, и он заверил меня в телефонном разговоре, что в случае возобновления нашего участия в чемпионате Украины, нет оснований и причин, по которым к нам кто-то не приедет. Да, это неофициально, это только телефонный разговор, но президент ФФУ придерживается мнения, что наш клуб должен продолжить участие в чемпионате и своих соперников принимать именно в Севастополе. Со своей стороны мы готовы предоставить все необходимое для обеспечения безопасности. Как раз именно футбол сможет показать, что в Крыму все спокойно. Сейчас мы хотим доиграть до лета в чемпионате Украины, а что будет в сезоне 2014/15, я не знаю. Будем ждать решения УЕФА и ФИФА, - подытожил Красильников. http://terrikon.com/posts/183789 - Gektor - 2014-03-19 20:17 Igor Tsyganyk @tsyganyk · 13 мин. Писали інтерв'ю з Віталієм Даниловим. Він сказав, що швидше за все Металіст з Севастополем зіграють на нейтральному полі. У цілях безпеки! - Перехожий - 2014-03-19 20:23 (2014-03-19 20:17)Gektor писал(а): Igor Tsyganyk @tsyganyk · 13 мин. Интересно, где??? Виталий Данилов: "Металлист" с "Севастополем" сыграют на нейтральном поле" - rokus - 2014-03-19 20:50 Эпопея с местом проведения матча 22-го тура Премьер-лиги между «Севастополем» и «Металлистом» продолжается. Как сообщил в своем Твиттере ведущий программы «ПРО футбол» Игорь Цыганык, скорее всего, матч состоится на нейтральном поле. Такой информацией поделился президент УПЛ Виталий Данилов во время интервью. - Писали интервью с Виталием Даниловым. Он сказал, что, скорее всего, «Металлист» с «Севастополем» сыграют на нейтральном поле. В целях безопасности! – написал Игорь на своей страничке. Напомним, ранее президент «Севастополя» Александр Красильников заявлял, что ничего не мешает тому, чтобы матч состоялся именно в Севастополе. http://www.footboom.com/ukrainian/high/19-03-2014-Vitaliy-Danilov-Metallist-s-Sevastopolem-sygrayut-na-nejtralnom-pole.html - Grafzhuk - 2014-03-19 22:04 уже среда ,когда конкретика будет, кстати это хороший удар по волику, который гнал команду в оккупацию , если перенесут(дай бог) в другой город уже легче будет. ,мое мнение -все проблемные матчи можно играть в Запорожье ,и к ним ближе и стадио не убитое как в Днепропетровске - raws - 2014-03-19 22:11 я собі не уявляю, як можна забезпечити безпеку вболівальнику з національним прапором, та навіть з прапором клубних кольорів, тому що в них відразу планка падає і коротке замикання в голові від жовто-синього коліру. - Grafzhuk - 2014-03-19 22:32 (2014-03-19 22:11)raws писал(а): я собі не уявляю, як можна забезпечити безпеку вболівальнику з національним прапором, та навіть з прапором клубних кольорів, тому що в них відразу планка падає і коротке замикання в голові від жовто-синього коліру. учора я вже це питання оголосив,перечитайте відповіди,і мою думку по цьому питанню ,це вже було - KhaM - 2014-03-19 22:43 (2014-03-19 22:11)raws писал(а): я собі не уявляю, як можна забезпечити безпеку вболівальнику з національним прапором, та навіть з прапором клубних кольорів, тому що в них відразу планка падає і коротке замикання в голові від жовто-синього коліру. А якщо без прапора, просто у синiй вишиванцi та жовтих шароварах? Може не зрозумiють? )) - Перехожий - 2014-03-19 22:46 (2014-03-19 22:32)Grafzhuk писал(а):(2014-03-19 22:11)raws писал(а): я собі не уявляю, як можна забезпечити безпеку вболівальнику з національним прапором, та навіть з прапором клубних кольорів, тому що в них відразу планка падає і коротке замикання в голові від жовто-синього коліру. Взагалі це було озвучено не вами! Прочитайте уважно #5 повідомлення теми! - Grafzhuk - 2014-03-19 22:56 можливо,но я також це писав про те,що було опрелюднено raws ,я також маю право на це зауваження,як той ,хто цю тему підеймав. - Перехожий - 2014-03-19 22:58 (2014-03-19 22:56)Grafzhuk писал(а): можливо,но я також це писав про те,що було опрелюднено raws ,я також маю право на це зауваження,як той ,хто цю тему підеймав. Безсумнівно, шановний! - Grafzhuk - 2014-03-19 23:04 (2014-03-19 22:58)Перехожий писал(а):(2014-03-19 22:56)Grafzhuk писал(а): можливо,но я також це писав про те,що було опрелюднено raws ,я також маю право на це зауваження,як той ,хто цю тему підеймав. Дякую за поразуміння Красильников: Никаких проблем нет - Севастополь ждет приезда Металлиста - TIGER - 2014-03-20 10:21 Президент "Севастополя" Александр Красильников прокомментировал ситуацию в клубе. - Процесс подготовки к домашнему матчу с "Металлистом" идет своим чередом? - В нашем городе все спокойно, поэтому все происходит в обычном ключе. Единственная особенность - новые требования, связанные с безопасностью. В частности, это касается воздушного пространства. Как раз сейчас разбираемся с этими вопросами. Если говорить о готовности стадиона и клуба, то никаких проблем нет - "Севастополь" ждет приезда "Металлиста". Насколько мне известно, харьковчане уже забронировали гостиницу. - Доиграет ли "Севастополь" нынешний чемпионат Украины? - Футболисты, как и любые спортсмены, находятся под юрисдикцией соответствующих структур - УЕФА и ФИФА. Им подчиняются все футбольные субъекты - как в Украине, так и в России. Все функционеры - крымские, украинские и российские - это прекрасно понимают, поэтому никто не собирается идти вразрез с существующими правилами. Мы как руководители клуба должны не только платить игрокам зарплату, но и давать возможность играть. Учитывая, что наш клуб выполняет все требования европейских и мировых футбольных ассоциаций, мы не можем лишить их работы. Как и болельщиков возможности смотреть футбол. - В клубе наверняка уже обсуждали будущее крымского футбола и "Севастополя" в частности… - Все лежит в политической плоскости и зависит от решения национальных футбольных федераций Украины и России, которые подчинены УЕФА и ФИФА. Только опираясь на них и будет действовать "Севастополь". С нашей стороны все будет исключительно в рамках футбольного закона. http://www.ua-football.com/ukrainian/high/532a8dec.html - KhaM - 2014-03-20 10:38 Никаких решений, никаких договорённостей и уступок. Или чемпионат Украины на нейтральных полях для 'домащних' игр 'Таврии' и 'Севастополя' или чемпионат Крыма для вышеназванных! - raws - 2014-03-20 11:16 (2014-03-19 22:46)Перехожий писал(а):(2014-03-19 22:32)Grafzhuk писал(а):(2014-03-19 22:11)raws писал(а): я собі не уявляю, як можна забезпечити безпеку вболівальнику з національним прапором, та навіть з прапором клубних кольорів, тому що в них відразу планка падає і коротке замикання в голові від жовто-синього коліру. ну значить думки розумних людей співпадають |