Маркевич: "В "Металлисте" поснимали все фотографии со мной" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Мирон Маркевич (/forumdisplay.php?fid=53) +----- Тема: Маркевич: "В "Металлисте" поснимали все фотографии со мной" (/showthread.php?tid=7507) Страниц: 1 2 |
- С.Стороженко - 2014-06-01 09:51 (2014-05-31 23:47)valera_vvv писал(а): Наступит время, когда все фотографии вернутся на место, обязательно наступит!!! - ohotnik2006 - 2014-06-01 10:09 Я тоже отношусь к поступку Маркевича однозначно негативно,но снимать фотографии-это,что-то из разряда уничтожения памятников. - Sulfur - 2014-06-01 12:02 Ну вот на этом форуме фотографии с Маркевичем не поснимали. А форум - это ведь тоже часть клуба. Так что не все фотографии и не везде. - Перехожий - 2014-06-01 14:53 (2014-06-01 12:02)Sulfur писал(а): Ну вот на этом форуме фотографии с Маркевичем не поснимали. А форум - это ведь тоже часть клуба. Так что не все фотографии и не везде.И не снимем! Ведь то, что он привел МХ к большому количеству медалей и заставил многих в Европе узнать про наш клуб, не отнимешь и не вычеркнешь! А его странный уход из клуба и переход в стан злейших врагов МХ, это пусть останется на его совести!!! (2014-06-01 00:57)nato писал(а): А что, фотографии правда поубирали? А то ну совсем на Министерство Правды по Оруэллу похоже.Да, вроде убрали! Надь, а ты мне как то говорила, что что бы не сделал МБМ, но фотки его нельзя убирать! Я тогда только заикнулся об этом тебе, не имея таких намерений! Но ты сразу же стала на защиту справедливости! Молодчина (2014-05-30 14:39)domic писал(а): Из соседней темы: "Если судить по результатам «Металлиста», то, скорее всего, разговор Маркевича и Коломойского произошел осенью прошлого года. После него команда в один миг «просела» и начала сдавать позиции, а тренер фактически самоустранился.". Если правда, и шашни начал еще будучи номинально тренером команды, в ущерб для ее результата, то чего удивляться. Хотя, он всегда таким был. Морозко... Витя , я полностью с тобой согласен в этом вопросе! И похоже, что так оно и было! Это может объяснить то, почему МХ так резко начал спуск с первого места, и почему поблекла вдруг игра команды! Да и его подлый побег в феврале это тоже объясняет! И мне почему то кажется, что в ФКП он не достигнет того, чего достиг в МХ! Не пробудет он там долго! Да и в случае чего ему припомнят пердянские фаны, кого он 10 лет тренировал, и все время выше их был! - nato - 2014-06-01 15:29 (2014-06-01 14:53)Перехожий писал(а):(2014-05-30 14:39)domic писал(а): Из соседней темы: "Если судить по результатам «Металлиста», то, скорее всего, разговор Маркевича и Коломойского произошел осенью прошлого года. После него команда в один миг «просела» и начала сдавать позиции, а тренер фактически самоустранился.". Если правда, и шашни начал еще будучи номинально тренером команды, в ущерб для ее результата, то чего удивляться. Хотя, он всегда таким был. Морозко... Много думала и склоняюсь к тому, что не согласна с вами. Причинно-следственная связь другая. Сначала команда пошла в разнос, тренер попытался вытянуть на себе, потом махнул рукой - а гори оно все ярким, и тогда уже самоустранился. Ребятки, ну это верх цинизма, беспринципности и непрофессионализма, ослабить свой нынешний клуб в угоду потенциальному работодателю. Естественно, что на МБМ повесили всех собак, даже соседских, но твердо убеждена, он пытался спасти ситуацию. А не усугублял падение. - Перехожий - 2014-06-01 15:33 (2014-06-01 15:29)nato писал(а):(2014-06-01 14:53)Перехожий писал(а):(2014-05-30 14:39)domic писал(а): Из соседней темы: "Если судить по результатам «Металлиста», то, скорее всего, разговор Маркевича и Коломойского произошел осенью прошлого года. После него команда в один миг «просела» и начала сдавать позиции, а тренер фактически самоустранился.". Если правда, и шашни начал еще будучи номинально тренером команды, в ущерб для ее результата, то чего удивляться. Хотя, он всегда таким был. Морозко... Надь, да не имел я ввиду, что он ослабил клуб в угоду будущего работодателя! Просто он потерял стимул и интерес к клубу тогда! Вот как то так. Героически преодолеем выдуманную проблему. - Boni55 - 2014-06-02 02:26 Цитата:- Вы тоже оказались причастны к очередной бронзе "Металлиста". Поедете в Харьков за медалью? Тут більшість, як би всі щирі українці, свідомі борці з корупцією і сепаратирским терором, а вірять ворожим голосам окупантів. Какие, "все фотографии" на которых запечатлен главный тренер, шОб игроки не забывали и знали в лицо ?, так у Нас - Игорь Владимирович Рахаев Главный тренер . Міркую зараз ні в однІй держустанові немає портрета Януковича... ... и , Это очень хорошо, что пока нам плохо А когда бы Бармалей Козни нам не строил Мы не знали бы, что мы Видимо герои! Слава героям! Слава МЕТАЛЛИСТУ !!! |