Александр Нотченко: "Все хорошо". - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +--- Тема: Александр Нотченко: "Все хорошо". (/showthread.php?tid=8129) Страниц: 1 2 |
- nato - 2014-08-19 00:05 (2014-08-18 11:59)romanian писал(а): понабирали каких то непонятных людей, которые дурят людей. Опять прослыву матерью Терезой и Weltschmerz в одном лице. А что Рахаеву говорить? Если ему не безразлична судьба клуба, а я надеюсь, это так, то трудно себе представить, как ему комментировать ситуацию с тем же Азеведо. Сказать, что он не может или не уполномочен отвечать на такие вопросы, при декларируемой кристальной информационной прозрачности клуба, сразу будет отправлен в отставку. Сказать все как есть, дескать, ведутся переговоры, да, продаем, это нарушение корпоративной политики и опять - отставка. "Увернуться", дескать, хз, где-то пару суток прячется - тот же результат. Что мы получим в результате отставки Рахаева? Мне не хочется думать. Мне кажется, что все, что он делает, это попытка сохранить команду в ПЛ, играть, вытягивая максимум из того состава, который есть... Он сейчас под СОВЕРШЕННО нереальным прессингом, под ударом со всех сторон. (2014-08-18 14:09)дзофф писал(а): 7000 на Говерле-это не столько снижение качества игры команды,сколько итог неадекватности клуьа."У нас в клубе все спокойно. У нас есть президент, который выполняет свои обязательства согласно принятого бюджета. Я думаю, все у нас будет хорошо", - заявил Нотченко-это*матрица*. Не могла слово подобрать! Матрица - это именно ОНО!!! - romanian - 2014-08-19 11:51 (2014-08-19 00:05)nato писал(а): А что Рахаеву говорить? Что говорить? Элементарно, выбирайте: 1) Все вопросы к руководству клуба по Азеведо 2) Он отсутствует в роспоряжении клуба 3) Правду 4) Не могу ответить Да куча вариантов. Хочешь иметь имя - прекрати врать и вешать лапшу на уши людям. Такие плохо заканчивают - nato - 2014-08-19 12:09 (2014-08-19 11:51)romanian писал(а):(2014-08-19 00:05)nato писал(а): А что Рахаеву говорить? Допускаю, что он сказал именно то, что ответили ему на вопрос "Где Азеведо?". - Травмирован. Сама пару раз попадала в такую ситуацию. - romanian - 2014-08-19 12:58 тренер не знает достоверно где футболист? Надя, ты идеалист. - valera_vvv - 2014-08-19 13:19 (2014-08-19 12:58)romanian писал(а): тренер не знает достоверно где футболист? Надя, ты идеалист. Та неее... "...матерь Тереза и Weltschmerz в одном лице..." - nato - 2014-08-19 13:41 (2014-08-19 12:58)romanian писал(а): тренер не знает достоверно где футболист? Надя, ты идеалист.Я не идеалист, я всего лишь говорю, что такое возможно. До тех пор, пока мы не знаем наверняка, мы можем предполагать что угодно. Я боюсь обвинять человека в чем-то, не зная его мотивов. - romanian - 2014-08-19 14:07 (2014-08-19 13:41)nato писал(а): Я не идеалист, я всего лишь говорю, что такое возможно. До тех пор, пока мы не знаем наверняка, мы можем предполагать что угодно. Я боюсь обвинять человека в чем-то, не зная его мотивов.И Маркевич не знал, когда врал нам не единожды? Всё они знают - vovanuch - 2014-08-19 14:35 Все правильно говорит Рахаев, а вы попробуйте стать на его место и что тогда? Зачем нам интриги, скандалы и расследования, хотя последнее пытаются к Металлисту приклеить чтоб и вовсе выбить клуб из колеи. - valera_vvv - 2014-08-19 14:37 (2014-08-19 13:41)nato писал(а):(2014-08-19 12:58)romanian писал(а): тренер не знает достоверно где футболист? Надя, ты идеалист.Я не идеалист, я всего лишь говорю, что такое возможно. До тех пор, пока мы не знаем наверняка, мы можем предполагать что угодно. Я боюсь обвинять человека в чем-то, не зная его мотивов. А травму он лечил в соседней гостинице? Да тут ещё один важный вопрос есть, ведь готовили к продаже лучшего левого защитника (да и неплохого полузащитника как оказалось), одну из ключевых фигур команды - И НЕ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ С ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ??? Не верю! © - Elena_G - 2014-08-19 17:37 (2014-08-19 14:37)valera_vvv писал(а):(2014-08-19 13:41)nato писал(а):(2014-08-19 12:58)romanian писал(а): тренер не знает достоверно где футболист? Надя, ты идеалист.Я не идеалист, я всего лишь говорю, что такое возможно. До тех пор, пока мы не знаем наверняка, мы можем предполагать что угодно. Я боюсь обвинять человека в чем-то, не зная его мотивов. А я верю, вот представьте себя на месте Рахаева, Вы пытаетесь спасти остатки, когда-то сильной команды, у Вас осталось в распоряжении всего 20% той команды, которую вы 2 месяца наигрывали и готовили ко всем чемпионатам, а скамейка запасных вообще полностью отсутствует. И вот, к вам подходит руководство и начинает с Вами советоваться, а нужен ли Вам один из самых лучших футболистов или может его продать? И Вы с радостью кричите: "та забирайте его, а то ставить на поле некуда" ???? Я думаю Рахаева просто поставили перед фактом после окончания данной операции, ведь не зря даже сам Азеведо говорил и интервью террикону, что просто прятался 2 дня (тобишь субботу и воскресение) от всех. И еще в том же интервью было сказано, что все решилось меньше чем за 2 дня. Я не удивлюсь, если в пятницу Азеведо еще проводил тренировки с Металлистом, а в субботу Рахаеву сказали, что у него микротавма и на стадион он не поедет. У тренера просто не было времени выяснять перед игрой, что произошло (отложил до вечера). Но это все мое ИМХО и догадки. - KhaM - 2014-08-19 19:12 Да все всё знают(кроме нас) и все врут (кроме нас). ) - TIGER - 2014-08-19 19:22 (2014-08-19 14:37)valera_vvv писал(а):(2014-08-19 13:41)nato писал(а):(2014-08-19 12:58)romanian писал(а): тренер не знает достоверно где футболист? Надя, ты идеалист.Я не идеалист, я всего лишь говорю, что такое возможно. До тех пор, пока мы не знаем наверняка, мы можем предполагать что угодно. Я боюсь обвинять человека в чем-то, не зная его мотивов. То есть ты хочешь сказать, что Азеведо продали после совещаний с Рахаевым??? Вот в это я точно не поверю!!!! Думаю его поставили перед фактом - KhaM - 2014-08-19 19:51 Как верно заметил TIGER, 'поставили перед факом'. |