Лига Европы. 6-й тур. Металлист - Локерен. 0:1. Всё о матче + обсуждение - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=548) +------ Форум: Лига Европы УЕФА 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=472) +------- Форум: Группа "L". 6-й тур (/forumdisplay.php?fid=522) +------- Тема: Лига Европы. 6-й тур. Металлист - Локерен. 0:1. Всё о матче + обсуждение (/showthread.php?tid=8949) Страниц: 1 2 |
Петер Мас: "Горжусь своей командой" - rokus - 2014-12-12 11:58 Послематчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК "Локерен" Петер Мас: Сегодня команда добилась положительного результата и набрала 10 очков в турнирной таблице. Чего не хватило для выхода в следующий раунд Лиги Европы? Перед началом турнира я говорил, что у команды была задача набрать 10 очков, и, несмотря на то, что мы выполнили эту задачу, нам не удалось пройти дальше. Тем не менее, я горжусь своей командой. Сегодня вы выставили неосновной состав и дали шанс сыграть молодым игрокам. Как оцените их действия? Я доволен. Ребята сыграли хорошо. Забили один гол, и была возможность забить еще, но не получилось. Я надеюсь, что полученный сегодня опыт пригодится им в дальнейшем. Сегодня на матче было 1368 человек, что для такого стадиона и для таких команд мало…. Было необычно, в первую очередь, для игроков. Для всех нас победа – это главное, а то, что не было сегодня большого количества болельщиков, в футболе случается. Как оцените игру "Металлиста" по итогам двух матчей, и чего, по вашему мнению, им не хватило чтобы заработать хотя бы очко? Перед началом турнира я посмотрел много игр всех команд из нашей группы. Что касается "Металлиста", то я сразу отметил, что у них был на тот момент очень сильный состав. Но что-то произошло в стране, затем в команде, и именно из-за отсутствия ключевых игроков "Металлист" не смог набрать ни одного очка. Здесь - KhaM - 2014-12-12 12:44 Перед началом турнира я посмотрел много игр всех команд из нашей группы. Что касается "Металлиста", то я сразу отметил, что у них был на тот момент очень сильный состав. Но что-то произошло в стране, затем в команде, и именно из-за отсутствия ключевых игроков "Металлист" не смог набрать ни одного очка. Обьективно, без сопливых реверансов. - nato - 2014-12-12 15:55 (2014-12-12 12:44)KhaM писал(а): Перед началом турнира я посмотрел много игр всех команд из нашей группы. Что касается "Металлиста", то я сразу отметил, что у них был на тот момент очень сильный состав. Но что-то произошло в стране, затем в команде, и именно из-за отсутствия ключевых игроков "Металлист" не смог набрать ни одного очка. Перечислено все верно, вот только очередность другая из-за причинно-следственной связи. Сначала "что-то произошло в команде", потом "что-то произошло в стране", причем первое явилось одним из симптомов того, что впоследствии привело ко второму. Для нас суть от очередности не меняется, это да. То просто меня уже уносит, видать нервы сдают . Если раньше в зимнее межсезонье была твердая уверенность "ничего, весной всем люлей раздадим", то сейчас... Ну ждем... |