Форум болельщиков ФК Металлист Харьков
Нужен ли "Металлисту" Марко Девич? Готовы ли вы простить пребежчика? (опрос) - Версия для печати

+- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua)
+-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627)
+---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9)
+----- Форум: Архив 1 (/forumdisplay.php?fid=165)
+----- Тема: Нужен ли "Металлисту" Марко Девич? Готовы ли вы простить пребежчика? (опрос) (/showthread.php?tid=1366)

Страниц: 1 2 3

Re: Нужен ли "Металлисту" Марко Девич? Готовы ли вы простить пребежчика? - nato - 2012-10-14 19:14

(2012-10-14 12:35)mymetall писал(а):  Nato, я хочу, прежде всего, поздравить с присвоением исключительного, пока что, звания на нашем форуме и, когда я остальным в конце своих постов "жму руку", то Вам я готов - "целую ручку". Вы очень дисциплинируете нас. Это - правда. Крайний Ваш пост я не цитирую по той причине, что он находится рядом, но мне хотелось бы его прокомментировать.
Вы абсолютно правы в своих колебаниях и стараятесь разложить Девича по полочкам, а на самом деле Вы не его раскладываете, а собственное отношение к нему, то есть то, что отражается в Вашем сознании. А Девич - цельный. Ему нет места в команде.

Mymetall, спасибо большущее за поздравления!!! Smile
По Девичу вы правильно заметили - я раскладывала свое отношение у нему и субъективное видение ситуации. Благо и тема в данном случае оторвана от реальной жизни. Smile

- Александр 45 - 2012-10-15 18:20

Бросьте! Страница перевернута!Нужна свежая кровь!А там посмотрим!

- nato - 2012-10-16 16:46

ну, думаю он подозревал, что так будет, но это его все-таки не остановило.

- Перехожий - 2012-10-16 17:48

(2012-10-16 16:46)nato писал(а):  ну, думаю он подозревал, что так будет, но это его все-таки не остановило.
Аватарка - высший пилотаж Good

- nato - 2012-10-16 18:02

(2012-10-16 17:48)Прохожий писал(а):  Аватарка - высший пилотаж Good
Пасиб!!! Конфуз

- ZERGE - 2012-11-12 21:38

Почти про Девича )

Глава McLaren: "Хэмилтон ушел от нас из-за денег. Это страшная ошибка"

- shalana - 2012-11-13 10:33

Проголосовал за четвертый вариант. За один факт переговоров с дыркой не хочется видеть его в команде, плюс обращения к харьковским болельщикам так и не последовало (мимо ходом во вьюхе, через три недели). Все остальное от лукавого. Что это за клуб для которого уход одного игрока чуть ли не катастрофа. Страница перевернута.

- Перехожий - 2012-11-13 19:24

Действительно непотопляемая тема Good как минимум до прихода Жажи Grin

- romanian - 2012-11-13 19:28

а я уже как то охладел к этой ситуации. Лучше Девич чем какой нибудь Шиндер/Оберемко/Ребенок

- Dosik - 2012-11-14 21:45

Не проголосовал ,так как нету моего варианта.Кругом "простить"... прощать мне его не за что и моё мнение не изменяется о нём.....и возвращать в эту команду совершенно не стоит.Это не тот состав Металла ...не нужно нормального человека опять окунать в этот латиноский фестиваль...да он и не пойдёт ,после всего что с ним происходило...