Олександр Ярославський: «Нові проекти мною розглядаються…» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Александр Ярославский (/forumdisplay.php?fid=67) +----- Тема: Олександр Ярославський: «Нові проекти мною розглядаються…» (/showthread.php?tid=2255) |
- nato - 2013-01-15 23:17 (2013-01-15 20:50)OldDude писал(а):(2013-01-15 19:06)nato писал(а):(2013-01-15 18:43)OldDude писал(а): Ренат Ахметов далеко не идеальная личность, по которой в условиях западных моралей, давно тюрьмы плачут. Дело в том, что про Ахметова было очень много публикаций, большинство из которых не представляют его матерью терезой. Про АВЯ ничего столь фатального не было. Думаю, если бы был "компромат", он бы был обнародован ОЧЕНЬ давно. Вы же не будете отрицать, что многие болельщики отождествляют клуб с его владельцем - иначе бы и не было этой дискуссии. А мне отождествлять мой любимый клуб с каким-нибудь упырем-педофилом-каннибалом, пусть даже и крайне денежным, очень не хотелось бы... В общем, считайте меня моралистом! Что касается газетных материалов, то с легкой руки Прохожего, надоумившего меня на эту идею, я хожу в библиотеку Короленко и сканирую портативным сканером. - OldDude - 2013-01-16 16:47 Ну я ни в коем случаю не ставлю АВЯ с Ахметкой на одну планку, хотя конечно компромат при желании можно было и "выкопать". Дело в том что АВЯ, как бывший "top notch" мент, человек очень осторожный и цели у него весьма земные. Он получил от жизни все что хотел, и я желаю ему только добра. Иногда просто анализируя поступки тех или инных публичных лиц, я делаю свои выводы отбрасывая персональные положительные или отрицательные чуства к этим людям. Это часто меня вводит в неприятные трения с теми, кто не понимает что я не имею цели оклеветать. Лучше горькая правда... Вы согласны? Некоторые болельщики действительно отождествляют клуб с его владельцем, но львиная доля этих же болельщиков поменяла бы все это на чемпионство в национальном или еврокубковым чемпионатом. Я, кстати тоже в какой то степени моралист, что не мршает мне быть так же и реалистом. Ах вот оно что! Библиотека Короленко... Знаете Нато, сколько я там времени провел много, много лет назад... Прекрасно что эта библиотека еще существует и служит людям. - nato - 2013-01-16 17:09 (2013-01-16 16:47)OldDude писал(а): Ну я ни в коем случаю не ставлю АВЯ с Ахметкой на одну планку, хотя конечно компромат при желании можно было и "выкопать". Дело в том что АВЯ, как бывший "top notch" мент, человек очень осторожный и цели у него весьма земные. Он получил от жизни все что хотел, и я желаю ему только добра. Иногда просто анализируя поступки тех или инных публичных лиц, я делаю свои выводы отбрасывая персональные положительные или отрицательные чуства к этим людям. Это часто меня вводит в неприятные трения с теми, кто не понимает что я не имею цели оклеветать. Лучше горькая правда... Вы согласны? Ну, насчет горькой правды, на самом деле, есть 2 подхода. Я говорю вообще, а не применительно к обсуждаемым персоналиям. Первый вариант - это некая официальная версия+очевидные факты. И Второй вариант - не взирая на официальную версию начинать "докапываться" до "закрытой" информации в поисках горькой правды. Я, пожалуй, приверженец первого варианта. Но, боясь быть забаненной за политику/оффтоп, опущу все детали А Короленко работает! Там даже делают ремонт. Они, по словам людей бывалых, минимизировали бюрократию и создали максимально комфортные условия для работы читателей. Отправила вам личное сообщение. s - mymetall - 2013-01-16 17:16 - OldDude - 2013-01-16 23:43 (2013-01-16 17:09)nato писал(а):(2013-01-16 16:47)OldDude писал(а): Ну я ни в коем случаю не ставлю АВЯ с Ахметкой на одну планку, хотя конечно компромат при желании можно было и "выкопать". Дело в том что АВЯ, как бывший "top notch" мент, человек очень осторожный и цели у него весьма земные. Он получил от жизни все что хотел, и я желаю ему только добра. Иногда просто анализируя поступки тех или инных публичных лиц, я делаю свои выводы отбрасывая персональные положительные или отрицательные чуства к этим людям. Это часто меня вводит в неприятные трения с теми, кто не понимает что я не имею цели оклеветать. Лучше горькая правда... Вы согласны? Спасибо! Прочел, очень интерсно. Я вам послал свою реплику. MyMetall, Вам кстати тоже спасибо за фотки. - zlex40 - 2013-01-17 00:19 Цитата:Падишах платит мне деньги только за то, что я знаю. Что бы оплатить, то чего я не знаю, не хватит даже его несметных богатств.Давайте ценить Ярославского за то, что он для нас сделал. (А не за то, чего не сделал). - Boni55 - 2013-01-17 01:48 Чудненько выходит, получается моралисты-правдолюбы, цепляющиеся к словам произнесенным во вьюхах; от которых отказаться нельзя, а говорить, не открывая карт, шО-То надо, Нас типа убедили, что человек, который на деле доказал Всем свою верность слову, оказывается - балабол. Аргументы суровы; говорил, что команда\феррари\ при таАкой базе и стадионе-красавце должна выносить и Дырку, и Шахту, а не вынесли Сегодня - ничего не слышал, а завтра, уже не хозяин А мне жаль, что в Харькове только один такой "балабол" оказался, вот если бы с десяток и были Мы б уже в Европе, а не в \той глубокой яме, где мы с вами\с Дед Мороз им, блин, не настоящий. - Pk78 - 2013-01-17 02:05 Я всегда был против только обожествления Ярославского и скандирования его фамилии на стадионе. Как организатор масштабных проектов и человек ведущий здоровый образ жизни он, действительно, достоин восхищения. - OldDude - 2013-01-17 04:42 (2013-01-17 01:48)Boni55 писал(а): Чудненько выходит, получается моралисты-правдолюбы, цепляющиеся к словам произнесенным во вьюхах; от которых отказаться нельзя, а говорить, не открывая карт, шО-То надо, Нас типа убедили, что человек, который на деле доказал Всем свою верность слову, оказывается - балабол.Нет это не моралисты-правдолюбы цепляются в слова-обещания произнесенные на вьюхах, это уважаемый Boni55 цепляются те кто не совсем понял сути слов моралистов. Короче - Караул!!!!!!!!!! - zlex40 - 2013-01-17 05:10 Дав дух и свет любой бездарности, Бог молча сверху смотрит гневно, как чёрный грех неблагодарности мы источаем ежедневно. (Стихи Игоря Губермана) - Boni55 - 2013-01-17 09:33 (2013-01-17 04:42)OldDude писал(а):Да - Караулллл! Люди...И - не будьте наивными ! Вас используют! Жизнь - дерьмо ! Мы Все умрем !(2013-01-17 01:48)Boni55 писал(а): Чудненько выходит, получается моралисты-правдолюбы, цепляющиеся к словам произнесенным во вьюхах; от которых отказаться нельзя, а говорить, не открывая карт, шО-То надо, Нас типа убедили, что человек, который на деле доказал Всем свою верность слову, оказывается - балабол.Нет это не моралисты-правдолюбы цепляются в слова-обещания произнесенные на вьюхах, это уважаемый Boni55 цепляются те кто не совсем понял сути слов моралистов. Короче - Караул!!!!!!!!!! Кругом одни балаболы Примерно тАк выглядит СУТЬ, которую пытаются донести Нам, моралисты-правдолюбы. А смайлики - мой ответ. З повагою. - Boni55 - 2013-01-17 15:30 (2013-01-17 13:37)sergeo60 писал(а): Boni55, конечно мы все там будем... Но прежде хотелось бы прочесть мемуары (при жизни) СМС о всей подноготной нашего футбола и Металлиста в частности, особенно о данной ситуации.ВоАПче-то, всю подноготную может знать только Всевышний. Просто я не согласен с отдельной трактовкой, несоответствий и противоречий в высказываниях АВЯ, некоторых правдолюбов-моралистов. А Вы, шО с ними согласны? Уважаемый sergeo60, от Вас не ожидал:"все там будем...", а где же уверенность в завтрашнем дне ? Я, например, хочу жить вечно; пока, идет все нормально. З повагою. |