![]() |
Стороженко покинул пост вице-президента ФФУ - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +--- Тема: Стороженко покинул пост вице-президента ФФУ (/showthread.php?tid=5621) |
- nato - 2013-11-13 22:52 Или я ближе к вечеру совсем утратила способность воспринимать, или я ничего не поняла в вашем метафоричном посыле. - Grafzhuk - 2013-11-13 23:03 а,что не понятно,о СМС я написал свое мнение,и ответил эмигранту ,что не понятно? - serggio - 2013-11-14 00:25 Молодец, Михалыч! У меня к нему отношение неоднозначное(но, скорее положительное). Правильно сделал, что слинял с этого гадюшника, ждём мемуаров. ![]() ![]() - nato - 2013-11-14 00:26 (2013-11-13 23:03)Grafzhuk писал(а): а,что не понятно,о СМС я написал свое мнение,и ответил эмигранту ,что не понятно? Вот не поверите! Все не понятно! Не понятно, восторгаетесь вы им или презираете, не понятно, почему используете формулировку "...останется в нашей памяти...", недопустимую для использования применительно к живым людям! Мне непонятно кто этот "...прячущийся за границей спец...", а мои предположения никак не могут увязать его с далее указываемым гепой. Замечательно, что вы имеете свое мнение и пишете его, но было бы совсем хорошо, если бы оно было понятно изложено для среднестатистического читателя. - zlex40 - 2013-11-14 01:24 nato писал(а):А цкб №5 уже не та!Так и не было никакой цкб №5, а была ЦПНБ, и было это на Фейербаха. А при чем тут Сергей Михайлович? Крупный железнодорожник? Тичина писал(а):Дим-димок од машин, мов дівочі літа... - nato - 2013-11-14 01:47 (2013-11-14 01:24)zlex40 писал(а):nato писал(а):А цкб №5 уже не та!Так и не было никакой цкб №5, а была ЦПНБ, и было это на Фейербаха. А при чем тут Сергей Михайлович? Крупный железнодорожник? Насчет ЦКБ №5 - это была неудавшаяся параллель с бывшим премьером: должность, "злоупотребления", суд, тюрьма, ЦКБ№5, заграница. Если подсуетиться, то этапы 3-4-5 можно пропустить. - zlex40 - 2013-11-14 03:17 Я столько раз лежал в ЦКБ, что с Тимошенко она у меня не связывается. (Как и колония, мимо которой пролегал путь в аптеку нашего района). А Сергея Михайловича будет не хватать. (Как собеседника). Цитата:– А что будет дальше?Все повторится на новом витке. После любой революции (даже антисурковской) идет грызня между ее вождями. Потом термидор… - balaton - 2013-11-14 09:57 (2013-11-14 03:17)zlex40 писал(а): Я столько раз лежал в ЦКБ, что с Тимошенко она у меня не связывается. (Как и колония, мимо которой пролегал путь в аптеку нашего района). А Сергея Михайловича будет не хватать. (Как собеседника). Так всегда - революционеры все ломают, после захвата власти - ломают друг друга - тк умеют только ломать. Но в данном случае - думаю термидора не будет. Сейчас портачит не сама власть на прямую, а ее марионетки , которых сменят под любым лозунгом при угрозе потери власти, а сам властелин останется. Ахметов умница! - domic - 2013-11-14 13:12 ![]() Экс-вице-президент ФФУ Сергей Стороженко в эксклюзивном интервью каналу «Футбол» рассказал, почему он решил подать в отставку: - Написал утром заявление, попросил как можно быстрее его рассмотреть. Оно рассмотрено, и я уже на свободе. Возвращаться не планирую, а скучать буду. Буду болеть за сборную Украины. Причина - это собственное желание и состояние здоровья. Я перенес очень тяжелую операцию - три операции! Какие, простите, не хочу детализировать, но они тяжелые. http://footballua.tv/news/football/7884--sergej-storozhenko-prichina-otstavkieto-sobstvennoje-zhelanije-i-zdorovyje/ - Ingvar - 2013-11-14 13:26 Цитата:Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал уход Сергея Стороженко с поста первого вице-президента Федерации футбола Украины.Источник... В то, что "На него свалят все, к чему он был причастен, к чему лишь слегка относился и даже то, о чем он слышал краем уха" (с) не сомневаюсь ни на йоту... Уж таковы ныне нравы в ФФУ... - Ingvar - 2013-11-14 13:32 Харьковские инет-ньюс о ситуации с Сергеем Михайловичем... Цитата:Слухи об уходе в отставку первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко обретают реальные очертания. А тем временем количество скандалов с его участием за последний год продолжает увеличиваться.Источник... - OzVi - 2013-11-14 15:07 (2013-11-13 19:43)domic писал(а): ... Тот самый "мистер Добромыль" - был у СМС заместителем? Нда уж. Надеюсь это была лишь неспособность повлиять на назначение своих замов. Федерація футболу України дякує Сергію Стороженку! - domic - 2013-11-15 17:12 ![]() Федерація футболу України щиро дякує Сергію Михайловичу за його багаторічну роботу, спрямовану на розвиток українського футболу. Він є одним із тих, хто стояв біля витоків становлення та формування гри мільйонів у нашій країні. Сергій Стороженко - досвідчений юрист, футбольний Спеціаліст з Великої літери, який завжди до останнього захищав інтереси спорту №1 в Україні. Його внесок в український футбол важко переоцінити. Сергій Михайлович працював у Федерації футболу України з 2000-го року. Впевнені, що напрацьоване ним слугуватиме ще довго надійною опорою для усіх його послідовників. Сергію Михайловичу, від усього серця бажаємо Вам, найголовніше - міцного здоров’я, щастя та довголіття. Щиро дякуємо за те, що Ви зробили не тільки для українського, а й для європейського футболу. ФФУ - balaton - 2013-11-15 17:26 Бла-бла-бла...... - С.Стороженко - 2013-11-17 20:32 На відміну від бла-бла-бла, я особисто бажаю Вам міцного здоров’я, щастя та довголіття. - OzVi - 2013-11-17 23:25 Интересно, что хуже: искреннее хамство или лицемерная вежливость? - С.Стороженко - 2013-11-17 23:39 Хуже всего вторгаться в чужой диалог со своими оценками. Мой милый хулитель, как давно вас не было рядом. Я соскучился. Как же без вас? - zlex40 - 2013-11-17 23:41 (2013-11-17 23:25)OzVi писал(а): Интересно, что хуже:Иная простота хуже воровства. Всем крепкого здравия. Вспоминаем чтение между строк и видение лиц за масками. Помним, что политика искусство возможного. (Я помню, что я лизоблюд, повторно писать не нужно). - OzVi - 2013-11-18 00:38 (2013-11-17 23:39)С.Стороженко писал(а): ...Как же без вас? Жаль, что в ФФУ похоже совсем не беспокоятся как будет без вас. Кстати, под "лицемерной вежливостью" я имел в виду именно благодарственное письмо в ваш адрес. Не смею вас переубеждать, если вы отнесли эту фразу к своим словам. Вам виднее. З.Ы. Ждем обещанных разоблачений. Будет жаль, если все снова окончится ![]() - valera_vvv - 2013-11-18 00:39 Сколько грязи было вылито, а на поверку оказалось, что профессиональные юристы футболу попросту не нужны! Все вопросы можно порешать по факсу или на сходке... |