"Ильичевец" - "Металлист" 1:1. Всё о матче + обсуждение - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=356) +------- Форум: 18-й тур. "Ильичевец" (Мариуполь) - "Металлист" (Харьков) (/forumdisplay.php?fid=428) +------- Тема: "Ильичевец" - "Металлист" 1:1. Всё о матче + обсуждение (/showthread.php?tid=5782) |
Маркевич: с Курченко говорили о планах на следующий год, о комплектации состава - valera_vvv - 2013-12-01 12:49 Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич поделился подробностями своего разговора с президентом клуба Сергеем Курченко после окончания матча с "Ильичёвцем". Этот диалог, напомним, не позволил тренеру принять участие в регламентном телевизионном флеш-интервью, на послематчевой пресс-конференции специалист появился с опозданием. "Говорили о планах на следующий год. И по команде, и по общим вопросам — о дальнейшей жизни команды. Это только начало, думаю, более детально будем говорить после матча в Днепропетровске. В основном идёт речь о комплектации команды, сейчас это главный вопрос", — сообщил Маркевич в эфире телеканала "Футбол 1". Источник Клейтон Хавьер: "Мы потеряли два очка" - domic - 2013-12-01 13:13 Игру против «Ильичевца» клубному телевиденью «Металлиста» прокомментировал полузащитник харьковчан Клейтон Хавьер. Первый тайм нам не удался, важную роль в этом сыграл ранний гол в наши ворота. В дальнейшем мы смогли перестроиться, вернуть инициативу в свои руки, но все равно я считаю, что мы потеряли два очка. «Ильичевец» провел неплохую игру, они здорово действовали в обороне, быстро переходили в атаку, но, тем не менее, мы должны были сегодня зарабатывать три очка. На «Днепр» мы настраиваемся максимально, у нас не будет времени на раскачку. Нам нужно будет сразу забивать, чтобы для начала свести мяч вничью и думать о победе. FootBoom.com - valera_vvv - 2013-12-01 13:41 В свете разговоров о тренере меня не покидает мысль, что в конкретно взятой игре чуть ли не каждый наш игрок был лишь тенью самого себя. И это на фоне детворы! Повторюсь, надо искать причины в психологии: на нас оказывается сумасшедшее давление со ВСЕХ сторон, ФФУ ПЛУ, СМИ, агенты футболистов и других клубов. Вот и состояние каждого из футболистов не самое лучшее, кто-то в предвкушении пенсии, кто-то поглядывает на сторону, по кому-то принято вопиющее решение... Кроме того, серебро прошлого сезона - это высшее наше достижение на данный момент, а после таких пиков и клубов, помощнее нашего, случались спады! Наш тренер недостаточно амбициозен??? Ему 62? А многие из вас готовы в 7.45 пойти побегать в футбольца? Повторюсь, многое решится после доигровки с Днепром, но ещё большее во время межсезонья! П.С. Сегодня хоть немного эмоции улеглись, ждем последний тайм этого года!!! - пуля - 2013-12-01 13:49 Дежа вю с прошлой зимой…Тогда тоже "лапти" тренеру ,болелы плели.Может на удачу) - крахмал - 2013-12-01 13:59 Наш тренер недостаточно амбициозен??? Ему 62? А многие из вас готовы в 7.45 пойти побегать в футбольца? Повторюсь, многое решится после доигровки с Днепром, но ещё большее во время межсезонья! ---------------------------------- какое отношение "пойти побегать в 7.45 утра в футбольца" имеет к футбольным амбициям главного тренера? И тут дело не только в амбициях, тут дело в умении добиваться поставленных целей и качествах победителя. Наш тренер конечно один из опытнейших в Украине, он умеет создавать крепкие команды, ставить хорошую зрелищную игру, но он за 30 лет своей карьеры не выиграл ни одного трофея. И уж тем более сейчас, в таком возрасте, на закате его тренерской карьеры глупо ждать от него какого-то неестественного прорыва и кардинальных изменений в подготовке команды. У меня нет предвзятости к нашему тренеру, он очень много сделал для команды и клуба вцелом, и сегодняшняя команда Металлист - полная его заслуга. Но надо смотреть на перспективу, человек просто себя исчерпал и ничего кардинально нового он команде не даст, серебро - это конечно отлично, но там просто прыгнули выше головы, пока дыра совсем скатилась на дно. И если у президента очень большие амбции, о которых он заявлял, причем не только в упл,но и в Европе,то нужен наставник совсем другого уровня, с большими амбициями, и самое главное - авторитет для всей команды, особенно легионеров, ведь теперь у нас играют не свободные агенты, найденные за 3 копейки, а люди с характером и норовом. - Просто я. - 2013-12-01 14:22 (2013-12-01 12:49)valera_vvv писал(а): В основном идёт речь о комплектации команды, сейчас это главный вопрос", — сообщил Маркевич в эфире телеканала "Футбол 1". Игроки то как раз подобраны не плохие, а вот куда делась команда? Но Маркевичу виднее, так что пожелаю приобрести на худой конец Месси, кто его знает, может заиграет в МХ и не потребуется через год его замена? - Saddius - 2013-12-01 14:43 (2013-12-01 13:41)valera_vvv писал(а): А многие из вас готовы в 7.45 пойти побегать в футбольца? Повторюсь, многое решится после доигровки с Днепром, но ещё большее во время межсезонья!Ну вообще-то пожилые люди часто страдают бессоницей и рано встают, а также стараются быть побольше на улице, среди людей. Кому позволяют силы, то и позаниматься спортом, покопаться в саду, огороде и т.п. Так что это не показатель. - valera_vvv - 2013-12-01 15:35 (2013-12-01 13:59)крахмал писал(а): Наш тренер недостаточно амбициозен??? Ему 62? (2013-12-01 14:43)Saddius писал(а): Ну вообще-то пожилые люди часто страдают бессоницей и рано встают, а также стараются быть побольше на улице, среди людей. Кому позволяют силы, то и позаниматься спортом, покопаться в саду, огороде и т.п. Так что это не показатель. Главный тренер - это прежде всего человек! Пожилой? Вон Луческу уже 68, так что, он - пожилой старик??? Я к тому, что Маркевич не утратил вкус к жизни! И как верно была названа статья о вчерашней утренней игре - берите пример! Кто-то взял пример, а кто-то просто отбыл номер. Я считаю, что сборы начнутся с того, чтобы определиться, кто собирается "досиживать", "дорабатывать контракт", а кто готов идти к самым высоким целям?! Как говорит Маркевич, у нас никого насильно не держат, но и терпеть равнодушность, я считаю, никто не будет! - metallfan.il - 2013-12-01 16:26 Все же иногда есть справедливость в этом мире! Как же меня порадовала Зорька и ФКП :-) Теперь все снова в наших руках и ногах 4-го в пердопетровске! - Dias - 2013-12-01 23:40 Здесь согласен с valera_vvv в том, что такого психологического пресса на клуб еще никогда не было, причем пресс шел волнами. Игроки тоже не железные, а проигрыш дела в Лозанне подкосил их капитально. Да, на психах выгрызли первые 10-11 туров, а потом запал иссяк. А тут еще изменение правил о легионерах, желание Днепра устроить еще один цирк в Швейцарии, чтобы выцыганить тех.поражения Металлисту за все матчи где играл Дышленкович. Осень без еврокубков не могла не повлиять на общий тонус. Это не оправдания беззубой игры, но понять игроков тоже надо. - ohotnik2006 - 2013-12-02 09:53 Соса,однозначно,авторитет. Но ильичей такая команда как Металлист должна выносить элементарно.Какая защита? У кого? У ильичей? Да,для Говерлы,Таврии и иже с ними - это защита.А для Металлиста - этот должен быть проходной двор,учитывая игру Гомеса,Девича,Ксенза и того же Сосы. Ребята,что-то уж сильно начал затухать наш Металлист.Надо что-то делать. |