![]() |
Юмор - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Футбольный юмор и приколы (/forumdisplay.php?fid=161) +---- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=888) |
- nato - 2015-01-15 02:20 (2015-01-15 02:05)montoya писал(а):Ойййй - до сих пор на месте - проверила!!!!! ![]() Класс - KhaM - 2015-01-15 13:49 ![]() - nato - 2015-01-15 14:14 Жизнеутверждающе ![]() - дзофф - 2015-01-15 15:53 Долго думал где разместить это видео. Этот клип был скрытно снят школьником на уроке английского. - nato - 2015-01-15 16:23 Ну ничего себе. Девочка молодец, я уже было думала, что этот неврастеничка ее совсем подавил. Но нет - девица-боец! У нас была математичка в 6-м классе, которая, как мы к ней пришли, нас ТАК загнобила, что из нашего "Т" класса народ дружно повалил в гуманитарный. "Ви такі ж свині, як і ваші батьки", "Ну і хера собачого ти тут намалював?", "Дівчинко, не треба ридати, я й без цього втоплюся" и множество других перлов, которые я старательно в тетрадке по математике "за ней" записывала. Просто меня перед этим из гуманитарного класса выгнали, выбора не было, пришлось учиться у нее ![]() Но вывод очень странный - кто выжил после всех оскорблений, подколок и откровенного издевательства, поступили в технические вузы не глядя. Легко и непринужденно. - nato - 2015-01-15 18:34 ![]() - KhaM - 2015-01-15 19:22 Какой-то 'английский' юмор ) - nato - 2015-01-15 19:46 (2015-01-15 19:22)KhaM писал(а): Какой-то 'английский' юмор ) Ну гаразд ![]() Тоді трохи національного: ![]() - montoya - 2015-01-15 23:08 ![]() - дзофф - 2015-01-16 03:21 *Кешки*рвут танцпол Один из комментов-То чувство, когда попугай танцует лучше тебя. ![]() - дзофф - 2015-01-16 04:25 Яна Мойсеенкова 14 января в 23:37 · отредактировано · Письмо в редакцию автомобильного журнала (почти плакала от смеха) Здравствуйте, дорогая редакция! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в измене. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть который час, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. - valera_vvv - 2015-01-16 17:10 ![]() Пятничное - nato - 2015-01-16 19:59 Пирожки, ЭкспромЪты и Порошки Пирожки «Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно в 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм. *** чтоб стать плохим для человека всегда всё делай для него потом один разок не сделай и всё и ты уже плохой © dingo muzz ветер *** я предлагаю мировую сказал уставший президент и добродушно улыбнулся и мировая началась © ethopmevoila *** когда мне хочется уюта я прижимаюсь лбом к стеклу но люди этого не любят и опускают жалюзи © ЯКатюня *** Мне достоверно не известно как там с конями на скаку но фуры влёгкую на трассе оксана с ольгой тормозят © Arman Teo *** бывают люди что нужны нам как восхитительный десерт ещё бывают как блокадный с травой и жмыхом чёрный хлеб © Sansonnet *** на новый год хочу олега хоть ненадолго пригласить я прочитала в гороскопе что в доме должен быть баран © ЯКатюня *** я вспоминаю в ресторане с тоскою глядя в карту вин как вкусен был в кустах сирени портвейн под плавленный сырок © петкутин *** на фотографии со свадьбы с увеличительным стеклом ищу причину по которой я вышла замуж за петра © ЯКатюня *** ко мне явился бог обмана и рассказал как надо врать но вам красивым добрым умным поверьте это ни к чему © dyrilka *** наступит тьма полярной ночи пингвин усталый скинет фрак и крылья мощные расправив беззвучно взмоет в небеса © Дей *** глеб умер от удара током и от удара током встал а вот олега монтировкой врачам спасти не удалось © Utukufu «ЭкспромЪты» «ЭкспромЪт» — это младший «братишка» в «пирожковой» семье и главное открытие в сетевой поэзии 2014 года. Лаконичные двустишья из 17 слогов не уступают в остроумии старшим товарищам. *** держи вот этот подорожник щас врежу сразу приложи © bazzlan *** с утра принцесса говорила ох свет мой зеркальце — заткнись © bazzlan *** коль жизнь театр то я пожалуй спектакль в буфете пережду © jordana *** чтоб дело мастера боялось он знает много страшных слов © jordana *** о том что я вас пожалела я пожалела много раз © dingo *** есть сотни субъективных мнений и объективное моё © vereschagin *** мы были б идеальной парой конечно если бы не ты © bazzlan *** сегодня я рубаха парень погладь пожалуйста меня © Чук *** боюсь что новый год наступит на те же грабли господа © Nikusya *** ой что сегодня мне приснилось - вам до такого спать да спать © bazzlan *** я полюбила некрофила а он меня пока что нет © Вороныч «Порошки» Это, пожалуй, самое известное ответвление «пирожков»: они представляют собой четверостишья с рифмующимися четными строками и короткой концовкой. Последняя двусложная строка — главная фишка «порошка», она помогает создать остроумную миниатюру с неожиданной развязкой. *** когда осыпались игрушки иголки ветки и кора настал июнь и фёдор понял пора © ∀кын *** зима бежишь с горы кататься наперекор своей судьбе и кажется что минус двадцать тебе © бочкарёв *** грустит царевна ей досталась из тех кто сватался втроём кандидатура с наименьшим айкьём © ∀кын *** гадала как то мне цыганка и пела ай на нэй на нэй потом смотрю мой полушубок на нэй © hmuroyesolntse *** а ведь хотелось песен танцев и дедмороза с бородой но новый год опять накрылся едой © Мел *** мартини свечи виски танцы любовный нас пленит экстаз а ночью ты всё портишь криком дай таз © Татьяна Сафонова *** хочу на новый год в подарок любовь здоровье и уют и место бы найти где счастье куют © Татьяна Сафонова *** олег купил в мясном отделе кило мороженых сердец и с упоеньем разбивал их подлец © Гут *** ты мне прислала иероглиф в нём лёд и пламень сон и явь томленье страсть и три ошибки исправь © ∀кын *** привыкли мы считать что мудрость приходит с возрастом седин но иногда приходит возраст один © Sерёга *** летели камни в огороды а в мой всё чаще и крупней его прекрасным сделав садом камней © bro *** криминалист чтоб как то скрасить работы серые деньки всегда берет с собой цветные мелки © ale expert *** хорош тут причитать и плакать помилуй дескать и спаси тебе господь любовь доверил неси *** илья меняет сотни жизней то человек то эльф то гном в любой вселенной оставаясь говном © Кисычев & Мел *** иных людей годами знаешь иных всего то пару дней и те вторые почему то родней © SergRomich AdMe Чистый экзистенциализм - rokus - 2015-01-16 20:09 ![]() - valera_vvv - 2015-01-16 22:30 ![]() - valera_vvv - 2015-01-17 21:46 Одна наша дама вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою однокурсницу, с которой онa училась вместе на химфакe. Между женщинами завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались. - Кто это был? - спросил муж. - Я с ней когда-то училась, - ответила женщина. После минутной заминки, муж заметил: - Кстати, милая, хотел тебя поправить: - "хим фак" по-английски никто не говорит... правильно будет сказать: f*ck him. ![]() - nato - 2015-01-18 00:19 Хи-хи. А [ф и л ф а к] звучит хоть и неоригинально, зато грамматически верно ![]() - mymetall - 2015-01-18 23:41 ![]() - nato - 2015-01-19 15:34 Список универсальных ответов на любое "почему": — согласно пророчеству; — так исторически сложилось; — таков мой замысел; — во славу сатане; — потому что это бесплатно; — потому что каждый год около 200 человек умирают от нападения диких муравьев. — Ну вы же понимаете — и чё? — ой всё... Порошок! - valera_vvv - 2015-01-19 15:37 я не пишу стихов красивых и не рисую я картин всё потому что я бездарный кретин |