Ярославский: "Динамо"? Нет! Мое сердце навсегда с "Металлистом"... (+видео) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Новости и слухи 2016-2021 (/forumdisplay.php?fid=614) +--- Тема: Ярославский: "Динамо"? Нет! Мое сердце навсегда с "Металлистом"... (+видео) (/showthread.php?tid=13097) |
- Перехожий - 2018-04-28 21:40 (2018-04-27 12:16)valera_vvv писал(а): А так, то конечно да, было бы здорово, если бы Металл вернул себе былую славу, а пока восемь тысяч скандируют "М-Е-Т-А-Л-Л-И-С-Т" на матче с Днепром во второй лиге. Суррогат?! Не, не слышал...Валера, если бы учредители не использовали атрибутику того самого ФКМХ (название, год основания клуба, эмблему 1987-88 гг. с изменением красно-черного на желто-синий, форму последних 18 лет ФКМХ), то ни о каком "суррогатстве" и речи бы не было! А так, те же 8000, скандирующие "М-Е-Т-А-Л-Л-И-С-Т" на матче с Днепром во второй лиге, в большинстве своем, клюнувшие на атрибутику старого-доброго ФКМХ, думая что продолжают болеть за тот самый клуб! Почему обязательно надо было создавать клуб, используя практически все атрибуты ФКМХ? Вопрос чисто риторический, ведь ясно для чего и почему. Придумали бы что то свое, никто бы вас "суррогатами" не называл бы... ну, наверно тогда и посещаемость была бы как у ФК Гелиос... (2018-04-28 21:36)Dosik писал(а): Мне вот интерсно, а если АВЯ возродит Металлист,что вы делать будите?Наверно прежде всего переименуются, уберут из названия "1925", и будут играть при 400-800 зрителях (если все члены клуба болельщиков будут посещать матчи)... как то так (ИМХО) - Brigel - 2018-04-28 22:57 (2018-04-28 21:36)Dosik писал(а): . Купят сезонные абонементы на матчи ФК"Металлист" и будут дружно скандировать: "Ярославский!!! Ярославский!!!" - atroxs1972 - 2018-04-28 23:46 А что уже Ярославский что-то возродил? Где можно посмотреть? Может нужна какая-то помощь, участие или же просто доброе слово. Я готов. Адрес только дайте. - Перехожий - 2018-04-28 23:51 Да дело же не во владельце (учредителе/ях) клуба! А в самом понятии КЛУБ! Настоящий болельщик/фанат клуба, один раз выбрав его, и до конца жизни остается с этим клубом, а если клуб по каким то причинам временно, или же не дай бог - навсегда, прекращает свое существование, то он не будет начинать искать себе новую игрушку, или же болеть за "харьковский футбол"... в таком случае можно находить утешение в просмотре матчей ЧМ, ЧЕ, ЧУ АПЛ... но сердце настоящего болельщика навсегда останется с одним клубом! В этом отличие настоящего болельщика (клуба), от совкового болельщика, который может одновременно "топить" за весь городской футбол, и еще за пару грандов в придачу, меняя по ходу приоритетность в своем многообразном и непостоянном "выборе" (2018-04-28 23:46)atroxs1972 писал(а): А что уже Ярославский что-то возродил? Где можно посмотреть? Может нужна какая-то помощь, участие или же просто доброе слово. Я готов. Адрес только дайте.Это вряд ли... Не будет АВЯ "доллар просить" - atroxs1972 - 2018-04-28 23:58 Ваша позиция имела бы право на жизнь, помоги Вы и другие хотя бы долларом или добрым словом тем, кто спасал и поддерживал Академию своего и Вашего родного Клуба и её воспитанников. Когда другие, те кто по Вашему не фаны и не настоящие болельщики, отправляли Вашу любимую команду на тренировочные сборы и на игры чемпионата cтраны. А ещё эти не фаны в отличии от настоящих фанов, поддерживали инфраструктуру Вашего любимого клуба и сохраняли её в целости и сохранности. Ах, да. Настоящие фаны не настоящим за это кликухи прилепили и всячески посмеивались. А то что настоящих фанов настоящий владелец клуба продал с потрохами, это не считается. - Перехожий - 2018-04-29 00:04 (2018-04-28 23:58)atroxs1972 писал(а): Ваша позиция имела бы право на жизнь, помоги Вы и другие хотя бы долларом или добрым словом тем, кто спасал и поддерживал Академию своего и Вашего родного Клуба и её воспитанников. Когда другие, те кто по Вашему не фаны и не настоящие болельщики, отправляли команду на тренировочные сборы и на игры чемпионата cтраны. А ещё эти не фаны в отличии от настоящих фанов, поддерживали инфраструктуру Вашего любимого клуба и сохраняли её в целости и сохранности. Ах, да. Настоящие фаны не настоящим за это кликухи прилепили и всячески посмеивались. А то что настоящих фанов настоящий владелец клуба продал с потрохами, это не считается.А еще детей академии отправили на турнир в паРашу, в белгородскую обл. в самый разгар агрессии в Крыму и на Донбассе... алэ то - такэ А Вы тут все про "доллар" уже 3 года поете. - atroxs1972 - 2018-04-29 00:07 (2018-04-29 00:04)Перехожий писал(а):(2018-04-28 23:58)atroxs1972 писал(а): Ваша позиция имела бы право на жизнь, помоги Вы и другие хотя бы долларом или добрым словом тем, кто спасал и поддерживал Академию своего и Вашего родного Клуба и её воспитанников. Когда другие, те кто по Вашему не фаны и не настоящие болельщики, отправляли команду на тренировочные сборы и на игры чемпионата cтраны. А ещё эти не фаны в отличии от настоящих фанов, поддерживали инфраструктуру Вашего любимого клуба и сохраняли её в целости и сохранности. Ах, да. Настоящие фаны не настоящим за это кликухи прилепили и всячески посмеивались. А то что настоящих фанов настоящий владелец клуба продал с потрохами, это не считается.А еще детей академии отправили на турнир в паРашу, в белгородскую обл. в самый разгар агрессии в Крыму и на Донбассе... алэ то - такэ Евгений! Зачем говорить гадости, когда этим занимался Кутепов. Я не собираюсь брать чужие грехи на душу. А вот Вам придется жить с тем, что Вы когда нужна была помощь клубу, ему отказали - Перехожий - 2018-04-29 00:11 (2018-04-29 00:07)atroxs1972 писал(а): Евгений! Зачем говорить гадости, когда этим занимался Кутепов. Я не собираюсь брать чужие грехи на душу. А вот Вам придется жить с тем, что Вы когда нужна была помощь клубу, ему отказалиАнатолий, на нашем форуме есть "поиск", может поднимем тему, где Вы признали ошибку, когда я вам про турнир в росеи писал? Как Вы тогда пиарили победу на турнире, и то, что поездка - это заслуга "фонда"! Зачем лукавите? --------------------------------------- А на счет поддержки клуба "долларом", то мы уже 9 лет ведем сайт истории и статистики и этот форум (6 лет), Вы думаете что хостинг и домен бесплатны? Или куча времени, потраченные на заполнение сайта истории и статистики ФКМХ, это - не помощь клубу? - atroxs1972 - 2018-04-29 00:17 (2018-04-29 00:11)Перехожий писал(а):(2018-04-29 00:07)atroxs1972 писал(а): Евгений! Зачем говорить гадости, когда этим занимался Кутепов. Я не собираюсь брать чужие грехи на душу. А вот Вам придется жить с тем, что Вы когда нужна была помощь клубу, ему отказалиАнатолий, на нашем форуме есть "поиск", может поднимем тему, где Вы признали ошибку, когда я вам про турнир в росеи писал? Как Вы тогда пиарили победу на турнире, и то, что поездка - это заслуга "фонда"! Зачем лукавите? Поднимайте! Фонд помог одной из групп выехать на турнир в Днепр оплатив питание, проживание и дорогу. Этот турнир был в Днепре и помощь Фонда была один раз. На большее к сожалению у нас не хватило средств. Вся организация и договоренности по турнирам - это парафия руководства Академии. Фонд выступал в качестве донора а не управленца. Я надеюсь Вы принесете извинения после того, как поймете что ошиблись. - atroxs1972 - 2018-04-29 00:23 Конечно же! Это очень важно хостинг и домен! Вот только как это могло помочь клубу который нуждался в поддержке? Вот здесь про то как мы отправили детей и куда http://archive.objectiv.tv/080216/124133.html - romanian - 2018-04-30 11:35 (2018-04-29 00:23)atroxs1972 писал(а): Конечно же! Это очень важно хостинг и домен! Вот только как это могло помочь клубу который нуждался в поддержке?А ваша помощь спасла клуб наверное? Ой, а что это дохлое под забором валяется? Не Металлист ли? Изначально было понятно что это все равно что мертвому припарки. И так оно и вышло. - romanian - 2018-04-30 11:38 (2018-04-28 21:40)Перехожий писал(а): Валера, если бы учредители не использовали атрибутику того самого ФКМХ (название, год основания клуба, эмблему 1987-88 гг. с изменением красно-черного на желто-синий, форму последних 18 лет ФКМХ), то ни о каком "суррогатстве" и речи бы не было! А так, те же 8000, скандирующие "М-Е-Т-А-Л-Л-И-С-Т" на матче с Днепром во второй лиге, в большинстве своем, клюнувшие на атрибутику старого-доброго ФКМХ, думая что продолжают болеть за тот самый клуб! Почему обязательно надо было создавать клуб, используя практически все атрибуты ФКМХ? Вопрос чисто риторический, ведь ясно для чего и почему. Женя, вынужден не согласится с тобой. ИМХО, логика понятна - болельщики Металлиста решили создать новый клуб, потому что старый невозможно было на тот момент возродить. Ну понятно что они хотят хотя бы именем и аттрибутикой ассоциировать новый клуб со старым. Это же не просто люди из кружка филателистов объеденились. - Перехожий - 2018-04-30 23:18 (2018-04-30 11:38)romanian писал(а):Олег, я лишь выразил свое мнение и отношение к использованию атрибутов ФКМХ новым клубом! Если учредители хотели создать у болел ФКМХ ассоциацию с впавшим в кому клубом, то можно было взять такое название: "Металлист 2016", тут все понятно: 2016 - год основания нового клуба! Но каким боком в названии нового клуба год основания ФКМХ "1925" Сказки про решение принятое в 19:25 вечера, просто смешны! Тогда надо бы писать название клуба так: "Металлист 19:25"... ИМХО(2018-04-28 21:40)Перехожий писал(а): Валера, если бы учредители не использовали атрибутику того самого ФКМХ (название, год основания клуба, эмблему 1987-88 гг. с изменением красно-черного на желто-синий, форму последних 18 лет ФКМХ), то ни о каком "суррогатстве" и речи бы не было! А так, те же 8000, скандирующие "М-Е-Т-А-Л-Л-И-С-Т" на матче с Днепром во второй лиге, в большинстве своем, клюнувшие на атрибутику старого-доброго ФКМХ, думая что продолжают болеть за тот самый клуб! Почему обязательно надо было создавать клуб, используя практически все атрибуты ФКМХ? Вопрос чисто риторический, ведь ясно для чего и почему. - Перехожий - 2018-04-30 23:30 (2018-04-29 00:17)atroxs1972 писал(а):Анатолий, приношу свои извинения за ошибку! Прошло 2 года, времена нервные и неспокойные...и память дает сбои(2018-04-29 00:11)Перехожий писал(а):(2018-04-29 00:07)atroxs1972 писал(а): Евгений! Зачем говорить гадости, когда этим занимался Кутепов. Я не собираюсь брать чужие грехи на душу. А вот Вам придется жить с тем, что Вы когда нужна была помощь клубу, ему отказалиАнатолий, на нашем форуме есть "поиск", может поднимем тему, где Вы признали ошибку, когда я вам про турнир в росеи писал? Как Вы тогда пиарили победу на турнире, и то, что поездка - это заслуга "фонда"! Зачем лукавите? Вы тогда конечно же не имели отношения к вывозу детей академии на тот злополучный турнир к агрессорам. Но немножко рекламировали на форуме, и на бывшей гостевой МеталлФанс, победу наших ребят на том турнире (2016-03-31 22:33)atroxs писал(а):(2016-03-31 22:19)Перехожий писал(а):(2016-03-31 21:25)atroxs писал(а): всё комментировать не буду потому как считаю вышесказанное бредом, уж извините.Ну все же выезд в рашу прокомментировали... а то, что было сказано выше этого, конечно бред! - romanian - 2018-05-01 16:00 (2018-04-30 23:18)Перехожий писал(а): Олег, я лишь выразил свое мнение и отношение к использованию атрибутов ФКМХ новым клубом! Если учредители хотели создать у болел ФКМХ ассоциацию с впавшим в кому клубом, то можно было взять такое название: "Металлист 2016", тут все понятно: 2016 - год основания нового клуба! Но каким боком в названии нового клуба год основания ФКМХ "1925" Сказки про решение принятое в 19:25 вечера, просто смешны! Тогда надо бы писать название клуба так: "Металлист 19:25"... ИМХО Ну тут секрета никакого нет. Обсуждение названия велось на разных харьковских форумах. И сразу декларировалось что 1925 это отсылка к оригинальному Металлисту. Кто и зачем там придумывает про 1925 вечера не знаю. - valera_vvv - 2018-05-02 14:47 (2018-04-28 21:36)Dosik писал(а):(2018-04-27 12:16)valera_vvv писал(а):(2018-04-26 22:52)Dosik писал(а): "...настоящие и верные фаны Металлиста... Посыпать голову пеплом, биться в истерике, метаться в поисках дальнейшей судьбы... Вы это хотите услышать?! Может быть Вы не хотите этого понять, но для меня лично Металлист 1925 уже не просто клуб, за который я болею - это мой клуб! Точно также, как для других учредителей и членов клуба болельщиков! Его форма собственности и принцип развития уникальны для Украины. Это захватывающий процесс построения новой команды, в который окунулись многие люди и который даёт результат!!! Зачем гадать, что будет "если", если каждый день нам приходится решать насущные задачи по жизнедеятельности клуба?! Впереди нас ждет Первая Лига и я очень надеюсь - Высшая, а что ждёт Металлист и когда?! Поживём увидим! П.С. Все сентенции по поводу использования имиджевых деталей МХ новым клубом обсасывались уже многократно! Вам это интересно? Мне - нет... - Dosik - 2018-05-06 18:40 (2018-04-28 21:40)Перехожий писал(а):(2018-04-27 12:16)valera_vvv писал(а): А так, то конечно да, было бы здорово, если бы Металл вернул себе былую славу, а пока восемь тысяч скандируют "М-Е-Т-А-Л-Л-И-С-Т" на матче с Днепром во второй лиге. Суррогат?! Не, не слышал...Валера, если бы учредители не использовали атрибутику того самого ФКМХ (название, год основания клуба, эмблему 1987-88 гг. с изменением красно-черного на желто-синий, форму последних 18 лет ФКМХ), то ни о каком "суррогатстве" и речи бы не было! А так, те же 8000, скандирующие "М-Е-Т-А-Л-Л-И-С-Т" на матче с Днепром во второй лиге, в большинстве своем, клюнувшие на атрибутику старого-доброго ФКМХ, думая что продолжают болеть за тот самый клуб! Почему обязательно надо было создавать клуб, используя практически все атрибуты ФКМХ? Вопрос чисто риторический, ведь ясно для чего и почему. Я бы даже употреблял не "суррогат" в этом случае а "фейк".Хотя смысл один)))) Дааа 400-800 это слишком)))большая часть членов клуба разбежится)))так десяток другой)))под предводительством Вавы)))Ему то пофиг на кого смотреть)))А если серьёзно то быстро кончится история "суррогата!"Я думаю этот клуб повторит историю ФК"Харьков". - Перехожий - 2018-05-07 08:18 (2018-05-06 18:40)Dosik писал(а): Я бы даже употреблял не "суррогат" в этом случае а "фейк".Хотя смысл один))))Согласен на счет Вавы. Есть люди, которые не могут победить (или не хотят) свою "совковость", и это - их выбор! Пусть на здоровье болеют за "харьковский футбол", которому я искренне желаю процветания! На счет того повторит ли путь ФК "Харьков" новый клуб М19:25, то это - необязательно! Как не странно, но я не хотел бы что бы так случилось! Если/когда будет возражден наш старый-добрый ФКМХ, то им ("народной команде") надо будет только поменять название, т.к. нынешнее будет неактуально и наверно не совсем законно! Главное что бы учредители между собой не испортили отношения, и тогда есть надежда, что "народная команда" подарит нам много дерби-матчей в будущем! По болельщикам согласен, ходить на матчи НК будет две-четыре сотни человек, примерно как на Гелиос, или тот же ФК "Харьков" в последнем его чемпионате. Но все это пока лишь "если" и "бы"... к сожалению А пока, похоже, что ЭТМ/"Солли +" перерождается в образе "Кобры", которая должна будет проглотить нынешний "Гелиос", и выступить в следующем сезоне вместо него в 1-й лиге! Вот и будет уже мини-дерби на радость всем болельщикам "харьковского футбола"! У руля нового клуба будет все тот же Виктор Сусло! - romanian - 2018-05-07 11:38 (2018-05-07 08:18)Перехожий писал(а): А пока, похоже, что ЭТМ/"Солли +" перерождается в образе "Кобры", которая должна будет проглотить нынешний "Гелиос", и выступить в следующем сезоне вместо него в 1-й лиге! Вот и будет уже мини-дерби на радость всем болельщикам "харьковского футбола"! У руля нового клуба будет все тот же Виктор Сусло! А М1925 уже гарантировал себе место в 1й лиге? А то с последними результатами я в этом не уверен |