Нужен ли Вам этот форум? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9) +----- Форум: Архив 2 (/forumdisplay.php?fid=166) +----- Тема: Нужен ли Вам этот форум? (/showthread.php?tid=15) |
- sweden - 2012-11-24 15:56 Не пойму откуда такой опрос???Как это не нужен?Закрывайте тему))) - Перехожий - 2012-11-24 16:02 (2012-11-24 15:56)sweden писал(а): Не пойму откуда такой опрос???Как это не нужен?Закрывайте тему)))Вы посмотрите на дату создания опроса! 18-05-2012 - это был первый день работы нашего форума, и тогда от некоторых прозвучали слова неприятия нового формата общения и поиска информации о нашем клубе Вот поэтому этот опрос и был создан! - sweden - 2012-11-24 16:05 (2012-11-24 16:02)Прохожий писал(а):(2012-11-24 15:56)sweden писал(а): Не пойму откуда такой опрос???Как это не нужен?Закрывайте тему)))Вы посмотрите на дату создания опроса! 18-05-2012 - это был первый день работы нашего форума, и тогда от некоторых прозвучали слова неприятия нового формата общения и поиска информации о нашем клубе Вот поэтому этот опрос и был создан! Знатно я протупил.Ссори))Просто никогда не видел эту тему. - Prague69 - 2012-12-19 18:58 Похоже, что хоть и абсолютное большинство ЗА то что форум нужен в полном объеме, но большая часть из проголосовавших слукавили В место того что бы поддерживать труд админов и модераторов этого чудесного форума, они почти не пишут в темах, а вот зато на "металлист-фансе" сидят и строчат одно и тоже по 200-500 сообщений в день, переливая с пустого в порожнее всякие сплетни и слухи Я бы на месте уважаемой администрации, уже давно бы забил, и пожалел столько времени, которое похоже, тратится в пустую! Мой совет - прикройте хоть на время и сайт истории клуба, и этот форум! Если народу эти ценные ресурсы нужны, то будут просить открыть, а если нет, то побережете свои нервы и время! Простите, если написал неприятные вещи, но пишу, то что вижу! - zlex40 - 2012-12-19 19:48 На подобные опросы голосуют ногами, ну а досточтимому Prague69 нужно отметить, там они с большим удовольствием гадят и гостевая плавно превращается… превращается… превращается… (не в элегантные шорти, а) в отхожее место. Алиса: Какое странное место! Додо: Это очень странное место! Алиса: А почему это место такое странное? Додо: А потому, что все другие места очень уж нестранные. Должно же быть на свете хоть одно Очень Cтранное Место. - Безумный суслик - 2012-12-19 19:58 Гостевая превратилась в закрытое сообщество. Я там не пишу с года полтора. Хотел сегодня отписаться по теме стадиона. Так оказалось, что и зарегистрироваться нельзя и аккаунт аннулирован. Форум пока мало посещаем и мало отписывающих. Но форум это такая штука, которая раскручивается долго. - mymetall - 2012-12-19 20:05 Как это? "Сам" Безумный Суслик не может зарегистрироваться? Приятно созерцать у нас на форуме. По армейским меркам Вы у нас Начвещь. - Перехожий - 2012-12-19 20:15 Prague69, спасибо за ваше беспокойство и заботу! Скажу честно! Я действительно стал немного "опускать руки", по причинам практически тем, которые Вы описали! Но, надежда на то, что болельщики начнут активней писать на форуме ещё есть! Так что, как написал Безумный Суслик, будем набираться терпением, форум надо долго раскручивать! Сергей, спасибо тебе тоже за поддержку! - bodry - 2012-12-19 20:23 (2012-12-19 18:58)Prague69 писал(а): Похоже, что хоть и абсолютное большинство ЗА то что форум нужен в полном объеме, но большая часть из проголосовавших слукавилиЧто то не понял из-за чего сыр-бор??? Просветите! - Kartuz - 2012-12-19 20:46 Форум должен быть. Это совершенно однозначно. И не просто быть, а постоянно улучшаться и развиваться. Это во многом зависит и от нашей активности. - Saddius - 2012-12-19 21:08 (2012-12-19 20:15)Прохожий писал(а): Prague69, спасибо за ваше беспокойство и заботу!Уважаемый Прохожий. Лично для меня этот форум намного важнее МФ. Я читал МФ несколько лет, а сейчас заметил, что не захожу туда уже около месяца, а может и больше. Ваш форум у меня на 1 месте среди загружаемых страниц. Так что Ваш форум очень нужен. Правда очень надеюсь, что некоторые персоны останутся на МФ и не будут сюда переходить. - Перехожий - 2012-12-19 21:23 (2012-12-19 21:08)Saddius писал(а):Хотя Prague69 сделал из мухи слона, но мне приятно читать, что форум нужен, и что мы не зря тратим столько времени на то, что бы он был жизнеспособным! Спасибо!(2012-12-19 20:15)Прохожий писал(а): Prague69, спасибо за ваше беспокойство и заботу!Уважаемый Прохожий. Лично для меня этот форум намного важнее МФ. Я читал МФ несколько лет, а сейчас заметил, что не захожу туда уже около месяца, а может и больше. Ваш форум у меня на 1 месте среди загружаемых страниц. Так что Ваш форум очень нужен. Правда очень надеюсь, что некоторые персоны останутся на МФ и не будут сюда переходить. А гостевую МФ, я обсуждать не намерен! Мы все делаем одно общее дело! - romanian - 2012-12-19 21:28 (2012-12-19 20:15)Прохожий писал(а): Prague69, спасибо за ваше беспокойство и заботу!Сейчас самый тухлый на информацию месяц в году - декабрь. Поэтому это всего лишь сезонное снижение активности. Как только пойдут сборы - сразу будет что обсуждать и кому обсуждать ;) - rici - 2012-12-19 22:50 Етот форум нужен только старперам! - fairplay - 2012-12-19 23:40 Нужен, однозначно. Всегда есть необходимость (да и темы), которые следует обсуждать "в кругу своих". Да и голосованием я вот недавно и довольно продуктивно воспользовался. Будет о чем в результате еще написать.. - mymetall - 2012-12-20 00:13 (2012-12-19 22:50)rici писал(а): Етот форум нужен только старперам! Старпер - это, чтобы не вызывало ни у кого неоднозначностей, старый пердун (простите, коллеги). Когда человек рождается, это праздник для живущих и приветствующих новую жизнь в своих рядах. Несутся подарки, провозглашаются заздравницы, надежды на высокое будущее пришедшего в мир наш. Счастье родителей, улыбки и пожелания друзей. ... проходит время. СТАРПЕР ты, бля! А Ричи думает, что он никогда не услышит это в свой адрес . - Rooma86 - 2012-12-20 00:35 (2012-12-20 00:13)mymetall писал(а): А Ричи думает, что он никогда не услышит это в свой адрес . просто Ричи у нас из "славного" города на речке!а они как правила вообще мало думают!нечем! - zlex40 - 2012-12-20 00:40 Этот форум не нужен кому? Катеринославским провокаторам. У них есть свой сортир (простите причал). Форум экономит силы и время (размещением информации с разных ресурсов), вызывает ностальгические воспоминания, здесь достаточно приятная атмосфера, не распространено хамство. А пикейных жилетов мы оставим на гостевой, а когда по ним соскучимся сходим туда на экскурсию, как американские эмигранты (наши, но американские) на Брайтон Бич. Одна беда, общество тех кому он нужен достаточно пассивно (прямо скажем лениво). Но будем надеятся, что истинные болельщики соберутся на форуме, как колена Израилевы. А голос племени младого, незнакомого хотелось бы услышать от харьковчанина, а не от человека у которого любимый матч крупный проигрыш Металлиста. - rici - 2012-12-20 01:26 (2012-12-20 00:13)mymetall писал(а):(2012-12-19 22:50)rici писал(а): Етот форум нужен только старперам! Вот когда стану,тогда милости просим. И вообще,зачем ета статистика нужна?Нужно жить и сейчас и смотреть в будущие,а не ностальгировать по перв. лиге и вспоминать неимоверные "зарубы" с Трактором - fairplay - 2012-12-20 01:33 Гостевая - другой формат. Это "быстро убегающий" чат, обмен ссылками. Тут же все разложено по темам и архивируется. Ну а посещение - такое дело, нарастет со временем. Будет сайт дальше продвигаться, будет и посещение, тем более форума на оффсайте нет и похоже не предвидится - стало быть надо будет осваивать тему тут. |