Освальдо Фильо - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=350) +----- Тема: Освальдо Фильо (/showthread.php?tid=3478) |
Освальдо: из претендентов на место в основе "Шахтера" и "Металлиста" - в дубль "Сан- - Rooma86 - 2014-01-16 09:15 Не успел нападающий Освальдо отказать украинским грандам - "Шахтеру" и "Металлисту" - в пользу своего родного "Сан-Паулу", как его сослали в дубль, - об этом сообщает ресурс esportes.opovo. Вот, чем бразильский клуб отплатил своему форварду, который остался на родине и не принял предложения украинских клубов по причине того, что "Сан-Паулу" не сумел найти ему замену. ------------------------------------------------------------------------- http://www.footboom.com/ukrainian/high/16-01-2014-Osvaldo-iz-pretendentov-na-mesto-v-osnove-Shakhtera-i-Metallista-v-dubl-San-Paulu.html - Просто я. - 2014-01-16 11:34 (2014-01-16 09:15)Rooma86 писал(а): Вот, чем бразильский клуб отплатил своему форварду, который остался на родине и не принял предложения украинских клубов по причине того, что "Сан-Паулу" не сумел найти ему замену. А может он стал вести себя как "наш" Гомес, не отпустили мол на хорошую зарплату, я тогда играть не буду, вот в дубль и запрятали. Как многие советуют Гомеса туда перевести на перевоспитание. - Ёshkin Kot - 2014-01-16 13:57 Сомневаюсь, что это проблемы с дисциплиной. ЧМ на носу, бить коники не в его интересах. Конкуренция слишком большая у бразилов, если он не выстрелит в эти полгода, не попадет в заявку на Мундиаль. Тут что-то другое, я думаю. - Олег Ляхов - 2014-01-16 14:31 Он и так на ЧМ не попадает. Есть вариант что он отказался уходить, а клуб хотел на нем заработать, вот и пошел в дубль подумать что делать дальше. Игрок, которого хотели "Металлист" и "Шахтер" может оказаться в "Флуминенсе" - rokus - 2014-02-17 14:21 Нападающий бразильского «Сан-Паулу» Освальдо, которым активно интересовались «Металлист» и «Шахтер», в скором времени может оказаться в «Флуминенсе». Ранее боссы «Сан-Паулу» отказали украинцам, мотивировав свое решение тем, что хотели бы сохранить у себя такого игрока. Однако теперь они готовы обменять его на игрока «Флуминенсе» Вагнера. Переговоры между клубами должны состояться сегодня. Однако сам Освальдо, похоже, не очень доволен таким развитием событий. - Я отказался от хорошего предложения в январе. Теперь меня хотят продать, а я ничего не знаю об этом. Давай садиться за стол переговоров. Прежде чем принимать такое решение в клубе должны были поинтересоваться моим мнением, - приводит слова футболиста Lancenet. http://www.footboom.com/ukrainian/high/17-02-2014-Igrok-kotorogo-khoteli-Metallist-i-Shakhter-mozhet-okazatsja-v-Fluminense.html |