![]() |
"Металлург" (Донецк) - "Металлист" (Харьков) 3:0. Всё о матче + обсуждение. - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=460) +------ Форум: Чемпионат УПЛ 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=356) +------- Форум: 16-й тур. "Металлург" (Донецк) - "Металлист" (/forumdisplay.php?fid=424) +------- Тема: "Металлург" (Донецк) - "Металлист" (Харьков) 3:0. Всё о матче + обсуждение. (/showthread.php?tid=5601) |
- domic - 2013-11-10 21:51 (2013-11-10 21:43)ohotnik2006 писал(а): Вот это как раз и дает надежду для того что бы я ошибся в своих рассуждениях.А я хочу ошибиться. Маркевич прекрасно знает, когда что-то можно поменять прыжками у кромки поля, а когда нельзя. У кромки поля можно подсказать одному-двум людям, где им нужно доработать, или показать изменение темпа. Других "укромкополяжестов" в распоряжении Маркевича нет ... Так что это не показатель, для меня уж точно. - domic - 2013-11-10 21:52 В начало темы добавлены п/м комментарии тренеров команд. - SuperMetall1925 - 2013-11-10 21:52 После игры Гомес подошел к трибуне, где располагались наши болельщики, чтобы поблагодарить их. Бросил им свою футболку. Болелы выбросили футболку ему назад... Просто нет слов. - пуля - 2013-11-10 21:53 (2013-11-10 21:46)nato писал(а):Я Вам хотел сказать о том,что это состояние "управляемо прогнозируемо" и у всех игроков его по определению быть не может!)…Ну а анабол в футболе это ваще смешная вещь,нет в футболе таких нагрузок чтобы не восстановиться разрешенными срдствами(димексид и лишний вес не в счет,это пошло))))))(2013-11-10 21:24)пуля писал(а): Ув.Нато,это еще мягко сказано!Бывает такое,что у ребят "в яме" пропадает сон,начинаются галлюцинации и появляется такая сухоть во рту,что они не могут на уроке в школе(спортинтернате) просидеть без стакана воды….овощи ,мля!….Прошу верить мне на слово,проходил,знаю…состояние "полное гавно",по ночам судороги и сипунцы такие ,что жена с дивана улетает на пол с шикарной траекторией!сушит,сонливость,слюна как пена у бешенной собаки,синяки под глазами и полная апатия….К чему я это говорю,не видно у наших это,да и не может быть таких симптомов,не с чего загонять в долги ребят перед отпуском,форма набана еще 4-5 туров тому назад,поэтому может быть лёгкое утомление ,но никак не яма. Надеюсь ,Вы меня поняли,это не ФС)…МБМ разберется) - nato - 2013-11-10 22:03 (2013-11-10 21:53)пуля писал(а):(2013-11-10 21:46)nato писал(а):Я Вам хотел сказать о том,что это состояние "управляемо прогнозируемо" и у всех игроков его по определению быть не может!)…Ну а анабол в футболе это ваще смешная вещь,нет в футболе таких нагрузок чтобы не восстановиться разрешенными срдствами(димексид и лишний вес не в счет,это пошло))))))(2013-11-10 21:24)пуля писал(а): Ув.Нато,это еще мягко сказано!Бывает такое,что у ребят "в яме" пропадает сон,начинаются галлюцинации и появляется такая сухоть во рту,что они не могут на уроке в школе(спортинтернате) просидеть без стакана воды….овощи ,мля!….Прошу верить мне на слово,проходил,знаю…состояние "полное гавно",по ночам судороги и сипунцы такие ,что жена с дивана улетает на пол с шикарной траекторией!сушит,сонливость,слюна как пена у бешенной собаки,синяки под глазами и полная апатия….К чему я это говорю,не видно у наших это,да и не может быть таких симптомов,не с чего загонять в долги ребят перед отпуском,форма набана еще 4-5 туров тому назад,поэтому может быть лёгкое утомление ,но никак не яма. Поняла частично. То, что такой экстремум, как в описали, не может "подкрасться" незаметно - согласна однозначно! Об использовании допинга в футболе знаю не по наслышке, просто не хочу об этом писать. Вы удивитесь, но допинг используется даже в моем мирном безобидном виде спорта ![]() Мы можем спорить по степени функционального спада, но я не перестаю настаивать, что я наблюдаю определенный функциональный спад. Рассматривайте это как мое имхо. - Перехожий - 2013-11-10 22:05 (2013-11-10 21:52)SuperMetall1925 писал(а): После игры Гомес подошел к трибуне, где располагались наши болельщики, чтобы поблагодарить их. Бросил им свою футболку. Болелы выбросили футболку ему назад... Просто нет слов. Думаю, что слово "Болелы" здесь неуместно! ![]() Диву даюсь современным ультрас (про хулс вообще не говорю), раньше все было не так! Такого и представить себе нельзя было! Теперь понимаю, почему он так назад в Италию рвется! Козлы те, кто ему назад футболку бросил, другого слова подобрать не могу (в рамках правил форума). - nato - 2013-11-10 22:06 (2013-11-10 21:52)SuperMetall1925 писал(а): После игры Гомес подошел к трибуне, где располагались наши болельщики, чтобы поблагодарить их. Бросил им свою футболку. Болелы выбросили футболку ему назад... Просто нет слов. Какое позорище... - balaton - 2013-11-10 22:07 То как с нами поступают всякие УЕФАФФУПЛУ конечно не может не сказаться на психологическом состоянии, но все же основные причины в серии стратегических и тактических ошибок. Трудно делать конкретные выводы не обладая инсайдом - как например непонятна причина отсутствия Моледо. Допускаю конфликт в команде. Но есть же очевидные просчеты: Ксенз - не уровень МХ. Соуза - не опорник. Если центрзащем выходит левый бек - значит цетрбеков в запасе нет. Гоменюк - пока не наш уровень и при спаде Девича - мы без напа. При игре с латералями - обязательны ДВА нормальных опорника. Один вопроса не решает - нас просто рвут с через сторону Соузы, хоть они с Эдиком и меняют стороны в разных матчах - например с Карпатами Эдик играл левее и весь валидол приходил справа. Сегодня наоборот - противники тоже умеют думать и бить по слабому месту. Не знаю как Нойок и Шелаев, но есть Красноперов - не идеал но он хоть знает что надо делать и много делает, по сравнению с Соузой. Не знаю в какой форме Березовчук, но если уж поставили центрзащем левого бека, да еще и не сыгранного с командой - то нельзя ставить сугубо атакующий состав и тем более - играть таким составом первым номером с вертикальной командой - они поле проходят в три паса - никаких поперечных. Наши хавы же так быстро не возвращаются. Все это очевидные просчеты главного тренера и возможно частично руководства клуба. - nato - 2013-11-10 22:09 А кто может сходу сказать ситуацию по дисквалифицированным и травмированным? - пуля - 2013-11-10 22:10 Вот так…разок оступились и все,шакальё уже тут как тут…дешевки! - Перехожий - 2013-11-10 22:10 А кое кто писал, что бы тему не создавали сегодня ![]() Никаких "какашек", нормальное обсуждение, и разбор полетов! ![]() - пуля - 2013-11-10 22:14 Нет конфликта в Команде. - sweden - 2013-11-10 22:15 (2013-11-10 22:10)пуля писал(а): Вот так…разок оступились и все,шакальё уже тут как тут…дешевки! Узнаю брата Колю ![]() - пуля - 2013-11-10 22:18 (2013-11-10 22:15)sweden писал(а):(2013-11-10 22:10)пуля писал(а): Вот так…разок оступились и все,шакальё уже тут как тут…дешевки! Ну не могу по другому,Друже)!!!! - treleon - 2013-11-10 22:19 Не надо уподобаться жалким пердянам , которые постоянно скулят о заговоре ФФУ и УПЛ против них . Они - неудачники . А потому хотят весь мир разжалобить своими соплями . А нам не гоже . И Мирон Богданович должен сконцентрироваться над устранением спада в команде , а не жаловаться на происки конкурентов . Да , дебильное решение о доигровке - против нас . Дело Дышленковича - то же . Такие понятия в нашей стране . А отвечать на этот кабинетный беспредел нужно на поле . А для этого надо команду выводить из ямы . - romanian - 2013-11-10 22:34 (2013-11-10 22:10)пуля писал(а): Вот так…разок оступились и все,шакальё уже тут как тут…дешевки! Если разобраться, то в последних 4х матчах 1 победа и матч с Днепром домокловым мечом висит. Нет смысла рассказывать что все хорошо и на следующую игру выйдут как огурчики. Такой Металлист - это традиционный Металлист Маркевича определенных периодов. Первый раз мы его видим за последний годы? - пуля - 2013-11-10 22:38 (2013-11-10 22:34)romanian писал(а):Нет,не первый.Мы готовы.Мы ждем.Я - Верю.(2013-11-10 22:10)пуля писал(а): Вот так…разок оступились и все,шакальё уже тут как тут…дешевки! - romanian - 2013-11-10 22:45 (2013-11-10 22:38)пуля писал(а): Нет,не первый.Мы готовы.Мы ждем.Я - Верю.Претензии объективны. И это не одна осечка. Предыдущий опыт показывает, что до перерыва подобные спады не проходят. Остается надеятся лишь что на последний матч ребята соберутся и на харктере смогут что то сделать сами. - пуля - 2013-11-10 22:52 Безусловно,претензии объективны. - treleon - 2013-11-10 22:54 (2013-11-10 22:45)romanian писал(а):(2013-11-10 22:38)пуля писал(а): Нет,не первый.Мы готовы.Мы ждем.Я - Верю.Претензии объективны. И это не одна осечка. Предыдущий опыт показывает, что до перерыва подобные спады не проходят. Остается надеятся лишь что на последний матч ребята соберутся и на харктере смогут что то сделать сами. Ну характер профессионалы вообще-то должны проявлять в каждом матче . Хотя я , конечно , понимаю - в жизни так не бывает . К сожалению . |