Пивоваров: "Прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист"."+Видео - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Константин Пивоваров (/forumdisplay.php?fid=383) +----- Тема: Пивоваров: "Прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист"."+Видео (/showthread.php?tid=5839) |
- domic - 2013-12-08 23:28 Согласен, но опять же, вопрос бюджета. Такого как Соса, да на таких условиях купить - большая редкость, под заказ может и не получиться. Ну и нюансы - нужно клаусулу мелкую прописывать, чтобы уговорить, другие поблажки, которые могут вылезти боком. Да и адаптацию никто не отменял. Кто из кучи новоприобретенных кротов показал уровень, сопоставимый с уровнем Сосы ? Пока один Бернард, остальное на текущий момент серая масса, серее чем Соуза, Моледо, Гомез. Сравним бюджет и мотивационные факторы/возможности ? - romanian - 2013-12-08 23:31 Ну если мы хотим вырасти, то должны усиливать состав, а не компенсировать уход/падение формы других игроков. Может быть имеет смысл взять одного "бернарда", чем троих наших? Я не пытаюсь сказать что мы делаем что то неправильно, это очень сложная сфера деятельности. Но игроки не оправдали надежды. И, поэтому, вопросы к Красникову могут быть. Я лишь об этом - Rooma86 - 2013-12-08 23:36 у меня всё больше вопросов к Курченко! пока он не купит сильных украинцев МБМ,у него к Богданычу вообще не может быть вопросов!плюс понятна потеря формы ещё и связана с тем что команду трахали весь год нефутбольные факторы,а он не смог защитить!а сделать это должен был именно он! - romanian - 2013-12-08 23:39 (2013-12-08 23:36)Rooma86 писал(а): у меня всё больше вопросов к Курченко! Полностью согласен, кроме украинцев. Не понятно где их брать. Толковые все по конкурентам разобраны - domic - 2013-12-09 00:29 (2013-12-08 23:39)romanian писал(а): Полностью согласен, кроме украинцев. Не понятно где их брать. Толковые все по конкурентам разобраны Продолжаем "не переплачивать"... Политыло например бы не помешал. Молодой опорник-украинец с видением поля и пасом. Ведь не боролись за него. Как пример. Вопросы могут быть конечно. Главный - возможное нецелевое/сомнительное расходование бюджета. Ведь неизвестно какая свобода действий была у Красникова при освоении бюджета. Дали только денег или денег на конкретных людей ? Претензии могут быть просто по не знанию специфики. Спортдир - это не только селекция. В какой степени он ответственнен за результат ? Могут быть претензии по контрактным обязательствам игроков - например низкие клаусулы или слишком высокие з/п для некоторых, проваленный перерыв/травматизм/отравились пирожками. Да мало ли того, о чем мы можем не знать, но что поспособствовало ноябрьскому провалу ... А то, что действительные причины будут скрываться - это как пить дать. Болтать о них - значит показать конкурентам где именно ты прокололся. - Пломбир - 2013-12-09 00:56 (2013-12-08 23:39)romanian писал(а):(2013-12-08 23:36)Rooma86 писал(а): у меня всё больше вопросов к Курченко! Брать и платить. Иначе всегда будем пенять именно на украинцев. Не хотят продавать? У каждого клаусула есть, как у того же Коноплянки и Хачериди... - romanian - 2013-12-09 00:57 (2013-12-09 00:56)Пломбир писал(а): Брать и платить. Иначе всегда будем пенять именно на украинцев. Не хотят продавать? У каждого клаусула есть, как у того же Коноплянки и Хачериди...А что делать, если они (Коноплянка и Хачериди) просто не хотят идти в нашу команду? У нас отношения с Днепром и Динамо еще те. И на уровне футболистов тоже - Пломбир - 2013-12-09 01:06 (2013-12-09 00:57)romanian писал(а):(2013-12-09 00:56)Пломбир писал(а): Брать и платить. Иначе всегда будем пенять именно на украинцев. Не хотят продавать? У каждого клаусула есть, как у того же Коноплянки и Хачериди...А что делать, если они (Коноплянка и Хачериди) просто не хотят идти в нашу команду? С чего вы такое взяли? Поверьте, я немного больше видел в отношениях того же Коноплянки к нашему клубу А ЕАК в прекрасных отношениях абсолютно со всеми, даже с теми же Карпатами... В его работе нельзя с кем-то "не дружить", ведь всегда там могут быть игроки, которые понадобятся клубу. - romanian - 2013-12-09 01:13 Ну мне просто показалось. Что они не уважают наш клуб и никогда не пойдут к нам. Это лично мое мнение, субъективное - ohotnik2006 - 2013-12-09 09:34 Не перейдет Коноплянка в Металлист так как после этого вечное презрение ему в пердянске и не только обеспечено.Оно ему надо? Или на хлеб с маслом не хватает? Искать нужно в первую очередь в Ворскле и Волыни. Пивоваров:) - Rooma86 - 2013-12-13 01:56 - raws - 2013-12-13 12:27 (2013-12-13 01:56)Rooma86 писал(а): Ну так і є, шкурка Металіста, а серце в нього динамівське - romanian - 2013-12-13 12:35 Как по мне, не похож на Пивоварова. Не утка ли? - Rooma86 - 2013-12-13 12:51 (2013-12-13 12:35)romanian писал(а): Как по мне, не похож на Пивоварова. Не утка ли? это шутка, а не утка |