Юмор - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Футбольный юмор и приколы (/forumdisplay.php?fid=161) +---- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=888) |
Обожаю лис!!! - nato - 2015-03-26 16:32 Раз уж зашла речь о лисах! Рыжик Чаклз. Безумно человеко-ориентированный лис, классный до неприличия! Смотреть лучше со звуком, он такие вокальные перлы выдает! - nato - 2015-03-26 20:24 Сегодня закупала в аптеке целый список препаратов для офисной аптечки. Бухгалтер попросила не забыть "Глицисед" (или как-то так называется, успокоительное). Надиктовываю провизору весь этот список, она все собирает, за мной образовывается приличная такая очередь, провизор начинает торопиться, путаться и сбиваться в наименованиях. Я начинаю повторять, теряться в том, что уже назвала, что только собиралась назвать, а что по ходу заказа решила вычеркнуть. Мне передается нервозность. Очередь относится с пониманием, им, конечно, не повезло, но все по справедливости - я раньше пришла. Хотя в какой-то момент уже и они начинают ёрзать, переминаться и удрученно поглядывать на выход. Доходит очередь до глициседа. Заказываю: - И последнее - г л и ц Ы с е д, - говорю слегка нараспев. Ну стесняюсь я успокоительное покупать! Ничего не стесняюсь, а вот успокоительное - стесняюсь! - Что-что? - переспрашивает провизор. - ГЛИЦЫСЕД, - громкой скороговоркой повторяю я. - Седативный такой. - Простите, седативный что? И тут меня прорывает на подкупающую вежливость: - Вот скажите пожалуйста, насколько, как вы считаете, это БЕЗОПАСНО трижды переспрашивать у покупателя, заказывающего СЕДАТИВНОЕ, название препарата? - и дружелюбно смотрю ей в глаза. Бывает у меня такое. Как сказану что-нибудь, а потом стою вся пунцовая от осознания, что отожгла. Очередь начинает дико ржать. Они-то давно поняли, что я именно за успокоительным сюда пришла, а предыдущие 15 позиций, то так, для отвода глаз было. Фармацевт недоверчиво смотрит на меня, но я уже тоже не могу сдерживать смех, и радостно спохватывается: - АААА! Вам аскорбика нужна? - Хрен с вами, давайте аскорбинку. Пока она мне все складывала, очередь валялась на полу. Ну а я забрала свой большой пакунок и уже на выходе услышала следующего покупателя: - А можно и мне аскорбинку? Ну не судьба мне купить успокоительное - значит и не надо. Да и до отчетов еще целая неделя Про пятничных котиков - nato - 2015-03-27 19:31 Гендерно-псходелическое - nato - 2015-03-27 20:25 Хит-парад диалогов у психотерапевта 1. Женщины, 35-40 лет: - Хочу, чтоб вернулся. - Зачем? - Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила. 2. Женщины, 28-34 года: - У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю. - Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть? - Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен. 3. Женщины, 20-27 лет: - Мне бы наладить отношения с матерью. - "Наладить"- это как? - Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было? 4. Мужчины, 35-40 лет. - Все хорошо: бизнес, семья. И чЁ с этим делать-то? - С бизнесом или с семьей? - С собой. 5. Мужчины, 28-34 года. - Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней. - А на ком хотите? - Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора". 6. Мужчина, 20-27 лет. - Ну? - Чего "ну"? - Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас? P.S. Оказывается, я мужчина, 20-27 лет - KhaM - 2015-03-27 21:26 Дорожный знак в Чехии - KhaM - 2015-03-27 22:11 Подборка - nato - 2015-03-27 22:55 О, да, знаки зачетные ) Просто стена просто дома. Хайфа, Израиль Знак надземного перехода. Тверия, Израиль Предупреждающий знак. Сараево, Босния и Герцегоина Осторожно, автомобиль. Прага, Чехия Осторожно, выезд. Прага, Чехия Ст. метро "Академика Павлова". Прага, Чехия. Сразу видно, что "русских" там МНОГО Одноногим по газонам не ходить. Дрезден, Германия А вы что подумали? - KhaM - 2015-03-28 11:21 - KhaM - 2015-03-28 12:40 - дзофф - 2015-03-28 12:50 Наши в городе - nato - 2015-03-28 13:52 А про котов ничего не сказано! - nato - 2015-03-28 14:34 Не мое - KhaM - 2015-03-28 15:03 Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это всё? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?". Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это всё? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?". Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это всё? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?". Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню — убью нах#й!". - KhaM - 2015-03-29 14:18 Когда пришел домой бухой и объясняешь маме, что ты вовремя - KhaM - 2015-03-29 16:00 ЛОГИЧНО! Или надо было в "политическую"? - nato - 2015-03-29 23:15 Из фейсбука Умный народ Израиля покупает все в интернете, и на почте выстроилась традиционная очередь. В отделение вваливается мужик лет пятидесяти, держа в руке квитанцию. Недовольно глядит на очередь и на плохом иврите говорит: - Я только вопрос. - Все только вопрос, - дружно отвечает очередь. - Я только минута, - не унимается мужик. - Все только минута, - так же слаженно чеканит очередь. Запасы иврита исчерпаны, мужик нехотя становится в очередь и бормочет себе под нос: - Путина, бл**ь, на вас нет! - Иди на х*й! - хором отзывается очередь. Очень похоже, что из жизни - nato - 2015-03-29 23:31 Yan Kaganov Yesterday at 19:34 · Как надо правильно ходить на концерт? Выйдите из дома с экологическим мусором в руках, чтобы выбросить его в специальный оранжевый контейнер. Уроните в него вместе с мусором и ключ от машины. Убедитесь, что достать ключ невозможно, равно как и открыть контейнер (там очень секретный мусор, нельзя, чтобы у всех был к нему доступ!). Непонятно откуда взявшейся мышечной массой переверните контейнер набок и в темноте под дождем начинайте через узкое отверстие вытаскивать из него мусор (слава Богу, экологически чистый). После десяти минут копания в мусоре и проклятия в адрес соседей, которые выбрасывают туда все, что угодно, кроме экологического мусора, найдите ключ, поднимите контейнер и поезжайте на концерт, оставив несчастную дочь закидывать мусор с земли обратно в контейнер. По приезде на концерт убедитесь, что ваша рубашка испачкана в трех местах (дома ж нельзя было проверить!). Бегите в туалет, замойте рубашку и идите в зал в мокрой рубашке, элегантно прикрываясь жилеткой. Постарайтесь получить удовольствие от концерта. - nato - 2015-03-30 02:13 Вся реальность в одной "веселой задачке". Альтернатива есть: утонуть или свариться. Выжить и спастись не предусмотрено. Суровый мир российских учебников для детей - nato - 2015-03-30 13:00 Большинству тех, кто смог убежать от себя, не удалось сбежать от санитаров! - nato - 2015-03-30 15:48 - Алло, женское такси вызывали? - Да. - Ехать или поржать? - Поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. |