Нужен ли Вам этот форум? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9) +----- Форум: Архив 2 (/forumdisplay.php?fid=166) +----- Тема: Нужен ли Вам этот форум? (/showthread.php?tid=15) |
- romanian - 2012-12-20 01:46 (2012-12-20 01:26)rici писал(а): Вот когда стану,тогда милости просим. Тут для каждого свой уголок найдется, никто не заставляет читать все. А если вы сюда испражниться пришли, то вам тут будут не рады - zlex40 - 2012-12-20 02:18 rici писал(а):И вообще,зачем ета статистика нужна?Нужно жить и сейчас и смотреть в будущие,а не ностальгировать по перв. лиге и вспоминать неимоверные "зарубы" с ТракторомКак-то в Москву привезли Мона Лизу. Все ломанулись смотреть. Один знакомый делится с Раневской: «Вы знаете, я ождидал большего. Мона Лиза не произвела на меня впечатления» На что Раневская заметила: «Вы знаете, Мона Лиза восхищает людей уже столько веков, что сама вольна выбирать на кого ей производить впечатление! - Безумный суслик - 2012-12-20 12:37 Думаю в развитие форума надо бы всем владельцам инет-ресурсов кнопко-баннерок-ссылку отдельно на форум сделать. Именно отдельно на форум- будем откровенны - не всех болельщиков интересует история и статистика, но все готовы иногда что-то сказать по теме Металлиста. Что-нибудь такое веселое. Может кто нарисует в трех форматах? Я с фотожопом не дружен, увы... - SingTech - 2013-02-02 13:25 По моим первым полутора часам, проведенном на этом замечательном форуме, мой ответ "нужен в полном объеме" - retvizanAS - 2013-07-09 14:27 Весьма полезный и познавательный форум. Я включив компьютер первым делом захожу сюда. Здесь можно найти много интересного. И не только о футболе. Это так сказать обязательная программ для тех, кто болеет за "Металлист". Но вот программа, которая рассказывает о нашем городе, меня просто поразила. Она лишний раз доказывет то, что харьковчане, по большей части, патриоты своего города. Вот и поучается, что болельщики и харьковчане это одно целое. (2012-12-20 02:18)zlex40 писал(а):Хорошо сказано.rici писал(а):И вообще,зачем ета статистика нужна?Нужно жить и сейчас и смотреть в будущие,а не ностальгировать по перв. лиге и вспоминать неимоверные "зарубы" с ТракторомКак-то в Москву привезли Мона Лизу. Все ломанулись смотреть. Один знакомый делится с Раневской: «Вы знаете, я ождидал большего. Мона Лиза не произвела на меня впечатления» На что Раневская заметила: «Вы знаете, Мона Лиза восхищает людей уже столько веков, что сама вольна выбирать на кого ей производить впечатление! - avrelian - 2013-07-09 15:06 Нужен и еще раз нужен! Много полезной информации, обсуждение, общение. Я очень рад, что являюсь форумчанином. - С.Стороженко - 2013-07-09 15:57 Мне здесь комфортно. Этот форум нужен. Спасибо всем, кто в нем участвует. Для тех, кто полагает, что форум нужен только старперам, позвольте ответить, что, видимо, у молодого человека нет ни матери, ни отца, ни деда, ни прадеда, ни родословной. А ведь молодежь только тогда имеет перспективу, когда опирается на плечи ветеранов. С уважением, - Bomber - 2013-07-09 16:23 форум нужен. я здесь абсолютно всем доволен. желающих смотреть в будущее, плюя на прошлое, просьба не беспокоить ))) - List - 2013-07-09 20:45 100 % Н У Ж Е Н ! - retvizanAS - 2013-07-09 21:06 (2013-07-09 15:57)С.Стороженко писал(а): Мне здесь комфортно. Этот форум нужен. Спасибо всем, кто в нем участвует. Для тех, кто полагает, что форум нужен только старперам, позвольте ответить, что, видимо, у молодого человека нет ни матери, ни отца, ни деда, ни прадеда, ни родословной. А ведь молодежь только тогда имеет перспективу, когда опирается на плечи ветеранов.Вы хорошо сказали по поводу ветеранов, я с Вами полностью сргласен. - Nikolas - 2013-07-09 22:54 Это даже не обсуждается! Нужен!! А молодняку с берегов желаю выпить слабительного, может подобреет) - pul2006 - 2013-07-13 13:12 Раньше сначала заходил на гостевую Металлиста, а сейчас сюда (на гостевую все реже). Информация по оперативности и количеству практически та же, но здесь все упорядочено, кроме того много материалов по истории и статистике, видео... Если учесть, что первый раз пошел на футбол в апреле 1978 г. на матч 2-й лиги первенства СССР Металлист-Кристалл (Херсон) есть что вспомнить... - FanMetallista - 2013-07-14 12:43 Определенно нужен !!! Это не обсуждается) Не представляю мою жизнь с Металлом без этого форума. Нужен ! Хорошие очень админы, поток инфы хороший, хоть и утки иногда плавают) Оценка 5 из 5-ти !!! - Sulfur - 2013-07-14 13:39 Мне кажется, "нужность" этого форума выражается в количестве новых зарегистрированных пользователей. А таких, насколько я успел заметить, достаточно много. Я и сам зарегистрировался, поскольку увидел, насколько полно и быстро здесь появляется любая информация, связанная с клубом. Ну и плюс появился некий элемент экслюзивности в лице Владимира Маркова. |