Соса и «Атлетико» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2013/2014 (/forumdisplay.php?fid=350) +----- Тема: Соса и «Атлетико» (/showthread.php?tid=6079) |
- romanian - 2014-01-12 00:02 Следующие матчи покажут перспективу Хосе в Атлетико - пуля - 2014-01-12 00:10 Да…В третьем матче ,пора бы выйти,хотя бы на замену. - domic - 2014-01-12 00:19 Ну матч с Барсой не показатель. Здесь требуется отлаженная работа всех звеньев. А вот дальше - видно будет. Пока же видно, что Сосе будет очень сложно что-то предложить во матрасниках. - ohotnik2006 - 2014-01-12 00:38 Да,в этом году Атлетико заметно прибавил.Это у нас Соса был на ведущих ролях,а у них надо будет еще завоевать место в основе. - romanian - 2014-01-12 00:43 А что тут удивительного? Даже топ игроки не все сходу играют в основе топ команд при переходе. - rokus - 2014-01-12 00:47 Вчера привет Харькову передавал........................ - treleon - 2014-01-12 07:34 Соса утверждал , что из Испании лече попасть на ЧМ . Ну - ну . Полируя лавку матрасников . Вот бы и дальше так . Испытываю чувство глубокого удовлетворения от его сидения в запасе . - metallfan.il - 2014-01-12 08:20 (2014-01-12 07:34)treleon писал(а): Соса утверждал , что из Испании лече попасть на ЧМ . Ну - ну . Полируя лавку матрасников . Вот бы и дальше так . Испытываю чувство глубокого удовлетворения от его сидения в запасе . Испытываю подобные чувства! Пусть это многим и не понравится, но бывший наш капитан совершил большую ошибку пойдя на такую авантюру! Тем более, что не совсем удачный опыт в евро-грандах он уже имел до прихода в Металлист! - Gektor - 2014-01-12 09:15 Если Вам от этого легче, то продолжайте и дальше исходить желчью. - krickiy - 2014-01-12 10:50 (2014-01-12 08:20)metallfan.il писал(а):(2014-01-12 07:34)treleon писал(а): Соса утверждал , что из Испании лече попасть на ЧМ . Ну - ну . Полируя лавку матрасников . Вот бы и дальше так . Испытываю чувство глубокого удовлетворения от его сидения в запасе . Не разделяю Ваших чувств. Считаю, что зря Вы так относитесь к человеку, который очень даже хорошо играл на поле за наш клуб. Если в Металлисте будут только покупать, а продавать не будут, то в Металл никто не пойдет, будут считать, что наш клуб просто золотая клетка, а тут хорошая реклама играй на поле, выкладывайся и мы пойдем тебе на встречу. Желаю Сосе себя хорошо зарекомендовать в Европе, в частности в Атлетико. А то что он еще на лавке, так он вообще-то без практики сидел в отпуске, сейчас догонит по физике своих соклубников и будет выходить на замену, а потом сыграется и будет выходить в основе, на все нужно время. - Просто я. - 2014-01-12 10:51 То, что не вышел Соса было предсказуемо. Удивляет язвительность некоторых форумчан. В следующем матче выйдет обязательно!!! - KhaM - 2014-01-12 13:10 Соса допустил две ошибки, когда желая попасть на ЧМ ушёл в аренду не в 'Малагу', где наверняка имел бы практику, а в 'Атлетико', при этом оставив 'Металлист' бьющийся за чемпионство,ради того-таки 'Атлетико' ставящего аналогичные цели в Испании. Отсюда и вполне понятное злорадство у определённой части болельщиков. Я тоже не в восторге от поступка Сосы, но раз уже ушёл, то пусть хоть играет. - Drema87 - 2014-01-12 13:29 Злючные какие-то вы.... Такие язвительные посты. Соса не играл месяц точно, был в отпуске (ну даже если форму поддерживал - не то), переходит в одну из лучших команд в мире сейчас, команду на ходу, которая играет каждую неделю. Шансов с ходу быть в основе минимум. Но главное, что это не цель для него. Цель - быть в форме в апреле-мае. В идеале - и в марте неплохо бы, но главное - в апреле. А игры в феврале-марте в клубе ему нужны, чтоб игровую форму набрать. У нас бы он это к маю только сделал. Поэтому повода язвить и издеваться не вижу. Соса вёл себя корректно, что подтвердил МБМ. Вацко: "Решение о переходе со стороны Сосы выглядит очень интересно" - valera_vvv - 2014-01-12 15:28 Известный футбольный комментатор Виктор Вацко поделился мнением о переходе Хосе Сосы в "Атлетико". Специалист считает, что пребывание аргентинца в запасе "Атлетико" - явление временное. "Надеюсь, Соса все же там заиграет. Это прекрасный футболист. Но даже лучшим мастерам нужно время на адаптацию в новой команде, новой среде", - написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.com.ua. "Если откровенно, то решение об этом переходе со стороны Сосы выглядит очень интересно. Обычно перед ЧМ футболисты идут за игровой практикой. А здесь - большие шансы на "банку"..." - добавил комментатор телеканалов "Футбол 1" / "Футбол 2". Напомним, экс-капитан "Металлиста" сам попросил руководство харьковского клуба отпустить его в мадридский "Атлетико" в аренду до 30 июня 2014 года. Два первых для себя матча испанского чемпионата, с "Малагой" и "Барселоной", аргентинец по 90 минут провел на скамейке запасных. террикон - ohotnik2006 - 2014-01-12 19:15 Я тоже больше негативно чем позитивно отношусь к тому,что Соса ушел.Понимаю,что это современный футбол,но где-то в глубине души я вчера получил моральное удовлетворение от того,что Соса уже второй раз к ряду сидит на лавке в Атлетико. - treleon - 2014-01-13 14:25 Уважаемые ! Такое ощущение , что судьба клуба , который опять через ЧУ пытается прорваться в ЛЧ , вас совсем не интересует. Главное , чтобы все сложилось у Сосы . Якобы вся эта история с арендой играет на положительный имидж клуба - дескать Металлист - это не золотая клетка . Абсолютная чепуха . Потому что наш клуб - НЕ ПЕРЕВАЛОЧНАЯ БАЗА для футболистов из Бразилии и Аргентины на пути а Европу . Для завоевания авторитета надо регулярно попадать в ЛЧ и , хотя бы , через раз выходить из группы . Как это делают кроты . И через успех клуба бразилец ( аргентинец ) попадает на хороших условиях в Европу . А Соса ( не спорю , не мало сделавший для клуба ) , бросил команду в очень ответственный момент . Кто-то аплодирует - дескать , джентльмен , без ультиматумов попросил . Я аплодировать не буду . Мало того , что сам говнюк - так и прецендент создал . Теперь и другие аргентинцы вымогательством занялись . Диего Симеоне: "Возможно, мастерство Сосы пригодится уже в матче с "Валенсией" - rokus - 2014-01-13 18:38 Фото - clubatleticodemadrid.com Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне на предматчевой пресс-конференции посвященной кубковой встрече с "Валенсией" упомянул Хосе Сосу. - У нас еще есть время. Уже сегодня мы сосредоточимся на подготовке к игре, а завтра я буду решать, кто выйдет в стартовом составе. Чем быстрее Соса адаптируется в коллективе, тем больше у него шансов развиваться и расти как футболисту. У него есть много положительных качеств, которые могут принести пользу команде. Возможно, мастерство Хосе пригодится и в завтрашнем матче, хотя у меня есть некоторые сомнения, - цитирует слова Симеоне официальный сайт "Атлетико". http://www.footboom.com/foreign/spain/13-01-2014-Diyego-Simeone-Vozmozhno-masterstvo-Sosy-prigoditsja-uzhe-v-matche-s-Valensiyey.html - Rooma86 - 2014-01-14 22:47 Соса вроде в страте против Валенсии на кубок! - romanian - 2014-01-14 22:48 на НТВ+ вроде будут показывать. Через torrent tv можно смотреть! - Rooma86 - 2014-01-14 22:52 вот на гостевой ссылочку кинули http://livetv.sx/eventinfo/209908_atletico_madrid_valencia/ |