![]() |
Юмор - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Футбольный юмор и приколы (/forumdisplay.php?fid=161) +---- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=888) |
- nato - 2015-04-16 00:44 ![]() - valera_vvv - 2015-04-16 11:07 ![]() - nato - 2015-04-16 17:00 Прямо в тему сегодняшнего обучения меня жизни от гайцов: выходить надо было на 10 минут раньше ![]() ![]() Просто один в один получилось ![]() Ох же блин и лепят они горбатого к стенке ![]() - TIGER - 2015-04-16 18:06 ![]() За мить до фінішу - nato - 2015-04-16 23:09 ![]() - nato - 2015-04-17 00:06 *** — Хаим, вы уже устроились? — Таки нет, я еще работаю… *** — Ребят, видел кто-нибудь мою красивую шляпу с розовой лентой? — Да, она на тебе надета. — А я что, разве спросила, где она? *** — Иногда мне кажется, что ты ненормальный. — Иногда? — Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений. *** - Лёва! Не пей сегодня кофе! - Почему, мама? - Ну, во-первых, его нет.. *** - Мойше, я слышал - ты в четвертый раз развелся! Неужели все женщины такие привередливые? - Нет, только моя мама... *** Если ты проснулся с вопросом "А нафига вообще вот это всё?!" – поздравляю, ты на правильном пути. *** — Нам лучше не общаться! — Ок. — Только не обижайся. — Все ок. — Ты мне нравишься, просто обстоятельства. — Я понял, попробую с другой. — Ты че офигел?! *** - Додик, у тебя завтра экзамены! И, шобы их сдать, тебе надо всю свою кашу, шо у тебя сейчас в голове, превратить в лапшу и повесить её на уши преподавателям... *** — Ты такая красивая... — Хочешь, без фильтров фотку кину? *** Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть х&р на всё то, что вы говорите. Задача для 11-летних сингапурских школьников оказалась непосильной для взрослых - valera_vvv - 2015-04-17 11:59 Вопрос по математике, опубликованный сингапурским телеведущим, поставил в тупик тысячи пользователей и заставил многих интересоваться, действительно ли от сингапурских школьников так много требуют. ![]() В задаче просят угадать день рождения девочки по имени Шерил, используя минимальное количество подсказок, которые она дала своим друзьям Альберту и Бернарду. Изначально было заявлено, что это экзаменационная задача для 11-летних учеников. Стресс непосильных экзаменов здесь является распространенной проблемой. Позже, однако, выяснилось, что задача была предназначена для школьников 14-15 лет, которые участвовали в математической олимпиаде в Сингапуре. Организаторы Олимпиады заявили, что тест был ориентирован на 40 процентов учеников с целью отсеять лучших. Задача звучала следующим образом: Альберт и Бернард познакомились с Шерил. "Когда у тебя день рождения?", - спросил Альберт Шерил. Шерил задумалась и сказала: "Я не скажу вам, но дам несколько подсказок". Она написала 10 дат: 15 мая - 16 мая - 19 мая 17 июня - 18 июня 14 июля - 16 июля 14 августа - 15 августа - 17 августа "Одна из этих дат – мой день рождения", - сказала она. Затем Шерил шепнула на ухо Альберту только месяц рождения, а Бернарду только день рождения. "Теперь ты можешь сказать?", - спросила она Альберта. "Я не знаю, когда твой день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает", - сказал Альберт. "Сначала я тоже не знал, но теперь знаю", - сказал Бернард. "Теперь я тоже знаю", - сказал Альберт. Когда день рождения у Шерил? Ответ: http://www.infoniac.ru/news/Kak-reshit-matematicheskuyu-zadachu-Den-rozhdeniya-Sheril.html - nato - 2015-04-17 14:35 Heep разместил эту задачку на своей стене в фейсбуке, пришлось голову поломать, но решила. Ответа тогда еще не было ![]() А ты сразу со ссылкой на ответ даешь - не спортивно ;) - KhaM - 2015-04-18 00:45 Утро. Больница. Обход. Завотделением, интерну:- 'Пиши, у этого черепная травма головы'. Интерн:- 'Профессор, а разве так бывает? Бывает черепно- мозговая'. Профессор:- 'Если пришел на день рождения жены с любовницей, то мозга и до травмы не было'! Занавес. - nato - 2015-04-18 00:50 Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" – выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные ЮРИСТ: Какое обмундирование было на Вас в момент столкновения? СВИДЕТЕЛЬ: Тренировочные штаны Гуччи и кроссовки Рибок. ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь? ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? И на закуску: ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Bозможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. - KhaM - 2015-04-18 01:30 Бабушка в больнице, маме на работу... Дочь остается одна. Мама, четырехлетней дочери:- 'Маша, если кто постучит, к двери даже не подходи' Отошла, подумала-'Проверю'. Постучала. -Кто! Мама изменив голос:- 'Газовая служба, нужно проверить ваше оборудование!' Из-за двери детский бас:- 'Идите на хер, мы углем топим'. Ну сколько можно себя сдерживать? - nato - 2015-04-18 01:32 ![]() - nato - 2015-04-19 21:33 #классика Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ - KhaM - 2015-04-20 22:23 ![]() ох-о-хоооо - nato - 2015-04-20 23:21 ![]() Как же знакомо... ![]() Таки да! - nato - 2015-04-21 00:28 ![]() ОЙ 8-) - nato - 2015-04-21 00:31 - Дорогой, давай я перекрашусь в блондинку? - Милая, но зачем усугублять-то? Любимое филологическое - nato - 2015-04-21 01:17 Приходит мальчик в магазин: — Дайте мне бутылку водки! Продавец: — Не дам, мал еще! — Да меня отец послал! — Ну, послал, так что же теперь — напиваться из-за этого? чу там у хохлов? - nato - 2015-04-21 10:59 ![]() ![]() ![]() - valera_vvv - 2015-04-21 15:37 ![]() |