Официально: УЕФА отстранил Металлист от Еврокубков в сезоне 2013-14. - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Лозанна (/forumdisplay.php?fid=378) +----- Тема: Официально: УЕФА отстранил Металлист от Еврокубков в сезоне 2013-14. (/showthread.php?tid=4531) |
- pupkin - 2013-08-14 20:42 Какие же тут все наивные! "Банду Суркиса под суд". Ну конечно! Его Платини в бытность главой ФФУ не сдавал, грозил Евро у Украины отнять, а сейчас сольет вице-президента ФФУ, ага. "ФФУ должна начать расследование против Кочетова и ко" - а зачем это продонецкому Конькову? Зачем ему конфликт с УЕФА, которым неизбежно кончится это преследование? - OldDude - 2013-08-14 20:44 Уважаемый mymetall, не печальтесь и не теряйте веру в хорошее. Кто сказал что жизнь усеяна цветами? Мне 62 года, я победил рак, работаю по 10-11 часов, ежедневно мотаю 20-30 километров на гончем велосипеде и надеюсь жить еще как минимум 30 лет. Б-г не фраер, Вы совершенно правы, но Он не мстит. Он из таких как мы с Вами делает крепче и сильнее духом, надо только в это верить и надеятся. А потому такие лузеры как Суркис и Дегенерал никогда не победят. "Х.. с ними. Крепче будем!" - золотые слова! Марк Левицкий: "Металлист" сейчас на взлете. И его срезают" - Rooma86 - 2013-08-14 21:48 "Трудно спорить с решением УЕФА. Оно базируется на решении суда Лозанны, который признал матч "Металлиста" и "Карпат" "договорным", - объясняет DW опытный спортивный обозреватель и бывший пресс-секретарь донецкого "Шахтера" Марк Левицкий. - Удивляет в первую очередь то, что это событие многолетней давности. Почему такая неоперативность? Наказаны люди, которых тогда и в помине не было. Санкции коснулись совсем к этому не причастных". Левицкий убежден, что в признании спортивным судом матча "договорным" не могло обойтись без санкции УЕФА. "Это очень серьезный удар по "Металлисту" и по украинскому футболу. Потому что "Металлист" сейчас на взлете. И его срезают. "Металлист" получил нового и очень амбициозного хозяина. Построил великолепный стадион. И команда первый год получила право играть в Лиге чемпионов, хорошо стартовала в этом турнире", - подчеркнул футбольный эксперт. ------------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/163855 - hazarec - 2013-08-14 21:48 (2013-08-14 20:42)pupkin писал(а): Какие же тут все наивные! "Банду Суркиса под суд". Ну конечно! Его Платини в бытность главой ФФУ не сдавал, грозил Евро у Украины отнять, а сейчас сольет вице-президента ФФУ, ага. 1. Есть такое понятие - справедливость. И за нее стоит бороться. И наивные борятся. Многие - насмерть. 2. А какое отношение Платини имеет к гражданским судам? Гражданский суд Италии признал факты договорняков Ювентуса, и УЕФА, в том числе, наказало Юветнус. Гражданский суд Украины доказывает подтасовку при расследовании и наказывает виновных - подделка документов, незаконное видео - это юридическая, а не административная ответсвенность. И мент Решко это прекрасно понимает. Потому и всрався. 3. Видели как продонецкий Коньков Курченко бежал медали вручать. А собственно от Конькова ничего и не требуется. Он не прокурор, не адвокат, не судья. Он эту кашу не заваривал и не он будет выносить КРИМИНАЛЬНЫЙ приговор. А далее - по накатанной. - pupkin - 2013-08-14 21:54 (2013-08-14 21:48)hazarec писал(а): 1. Есть такое понятие - справедливость. И за нее стоит бороться. И наивные борятся. Многие - насмерть.2. А такое, что завоет про вмешательство и давление политиков со всеми вытекающими для ФФУ и сборной последствиям. 3. Одно дело медали вручать, а другое - помогать. Он хоть раз что-то сказал за время своего президентства? - domic - 2013-08-14 21:55 (2013-08-14 21:54)pupkin писал(а): 2. А такое, что завоет про вмешательство и давление политиков со всеми вытекающими для ФФУ и сборной последствиям. На что ? На нарушение законодательства страны гражданами страны ? - hazarec - 2013-08-14 22:11 (2013-08-14 21:54)pupkin писал(а): 2. А такое, что завоет про вмешательство и давление политиков со всеми вытекающими для ФФУ и сборной последствиям.2. Ответил Домич. 3. Еще раз. От Конькова НИЧЕГО не требуется. Речь идет о судебных исках в гражданские суды. И речь идет о КРИМИНАЛЬНОЙ ответственности. Коньков врядли станет судьей, прокурором или адвокатом в этой жизни. Может кто-то возьмётся? - valera_vvv - 2013-08-14 22:39 Мужики, тут на ЮАФутболе кто-то ссылку дал на песню неплохую, кто-то может вставить в неё фоток душевных и скомпоновать видеоряд? https://www.youtube.com/watch?v=Xg2aFdvTr9s&feature=player_detailpage П.С. И дамы, конечно же... ))) - Перехожий - 2013-08-14 23:29 (2013-08-14 20:44)OldDude писал(а): Уважаемый mymetall, не печальтесь и не теряйте веру в хорошее. Кто сказал что жизнь усеяна цветами? Мне 62 года, я победил рак, работаю по 10-11 часов, ежедневно мотаю 20-30 километров на гончем велосипеде и надеюсь жить еще как минимум 30 лет. Б-г не фраер, Вы совершенно правы, но Он не мстит. Он из таких как мы с Вами делает крепче и сильнее духом, надо только в это верить и надеятся. А потому такие лузеры как Суркис и Дегенерал никогда не победят.Тогда объясните мне, почему столько хороших и добрых людей умирают в довольно молодом возрасте, а столько подонков, насильников и даже убийц живут долго и счастливо? Если хотите примеры, то я только из тех людей, что заню/знал могу привести множество! Только не надо мне рассказывать типа того, что мол господь их забрал к себе, потому что они ему там нужны, или вроде того, что он их быстрее в рай отправил, а подонков быстрей в ад Х...я это все! А то что Вы крепки духом, то тут целиком ваша заслуга! Вы - молодец На таких надо и др. ровняться, а не надеяться на чудеса! Чудес не бывает, а есть только вера в них! - pupkin - 2013-08-14 23:39 (2013-08-14 21:55)domic писал(а): На что ? На нарушение законодательства страны гражданами страны ?Объявят дело политическим и расправой над прежним руководством ФФУ - nato - 2013-08-14 23:41 (2013-08-14 20:14)mymetall писал(а): .... А Бог не фраер, раздаст всем. ... Косвенно в тему. На форуме недавно был пост про попытки дырчан объяснить свои постоянные неудачи мистикой и теориями заговора. Не там киевляне мистику и заговоры ищут, не там! Наверно моя мысль не оригинальна, но, кажется я поняла подлинную причину Ж**Ы дырки. КАРМА! Фабрикуя эту дегенеральскую хрень для того, чтобы задвинуть Металлист подальше, "братец" не учел, что карму "великому клубу" своего брата он таки испортил. - pupkin - 2013-08-14 23:43 (2013-08-14 22:11)hazarec писал(а): 3. Еще раз. От Конькова НИЧЕГО не требуется. Речь идет о судебных исках в гражданские суды. И речь идет о КРИМИНАЛЬНОЙ ответственности. Коньков врядли станет судьей, прокурором или адвокатом в этой жизни.Вы считаете, что Конькову будет безразличен конфликт с украинским вице-президентом ФФУ (даже если это Суркис)? Думаете он не будет слать месседжи руководству МХ о нежелательности такого конфликта? Очень сомневаюсь, что такой конфликт нужен новым хозяевам МХ. - Перехожий - 2013-08-14 23:44 А кто вообще сказал, что Коньков - человек донецких? Он ведь был и наверно остался дынамовцем! - OzVi - 2013-08-14 23:45 Странные люди. УЕФА всю Англию на несколько лет отстранял от еврокубков, а некоторые с позиции силы предлагают Металлисту разговаривать, при том, что даже решение Лозанны не видели. Как бы не оказалось, что КДК еще "дорассмотрит" вопрос санкций на еще парочку лет. - domic - 2013-08-14 23:48 КДК - это что ? - Перехожий - 2013-08-14 23:49 (2013-08-14 23:45)OzVi писал(а): Странные люди. УЕФА всю Англию на несколько лет отстранял от еврокубков, а некоторые с позиции силы предлагают Металлисту разговаривать, при том, что даже решение Лозанны не видели.А Вы вспомните за что Англию отстранили на несколько лет? Эти вещи не сопоставимы даже отдаленно! - pupkin - 2013-08-15 00:14 (2013-08-14 23:44)Прохожий писал(а): А кто вообще сказал, что Коньков - человек донецких? Он ведь был и наверно остался дынамовцем!Он заявлял, что, мол, я донецкий, а никакой не динамовский. - Пломбир - 2013-08-15 00:23 (2013-08-14 23:48)domic писал(а): КДК - это что ? Контрольно дисциплинарный коммитет - Athletico - 2013-08-15 00:26 Ребят а почему Красников молчит? Почему он не подает на них всех в суд за то что на него ведро грязи вылили? почему он не скажет что он не давал никому никаких денег.. Где Ярик? его как смыло вообще не одного интервью почему Металлист это всё принимает как должное и со всем соглашается .. зачем нам вообще эти долбаные ЛЧ медали и кубки .. не за это всё нужно бороться, главное это честь клуба!!! как всё это можна терпеть .. почему мы не отстаиваем ту позицию что договорняков никаких не было .. а ссылаемся только на то что воооот прошло 5 лет уже не трогайте нас, или воооот у нас уже новое руководство мы не при чём это всё старое виновато .. мне не понятно такое поведение, я в печале =( - ZERGE - 2013-08-15 01:33 (2013-08-15 00:26)Athletico писал(а): мне не понятно такое поведение Наверное потому, что вы в стороне, а не внутри клуба. |