Доповідаю українському народу. Курченко - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +--- Тема: Доповідаю українському народу. Курченко (/showthread.php?tid=6688) |
- romanian - 2015-03-11 13:53 (2015-03-11 11:38)С.Стороженко писал(а): Как только слово "защищать" Вы взяли в кавычки, то ни о каком зловонии уже писать несерьезно. Ответьте себе и всем нам на один вопрос. Курченко нет, что с клубом ФКМХ? Жизнь покажет что будет. Курченко ведёт клуб к банкротству. Что может быть хуже? Арсенал может подсказать что бывает с клубом, у которого такие владельцы. - KhaM - 2015-03-11 14:17 Если закон не 'кистень', то почему почему кочетовы, дыминские до сих пор воздух потят? Или закон не касается следственных действий? Если 'презумпция невиновности' это время ожидания для- 'послушать состряпанный приговор', то я за- 'Вор должен сидеть'. У 'соседей' уже жертвоприношения начались. И главное, по закону. Беспринципное крючкотворство. - domic - 2015-03-11 17:24 Проблема у нас традиционно не в законе, а в желании его применить. По одной простой причине - все повязаны. Копни всерьез под того, кто в "оппозиции" - всплывет о том, кто у власти. Поэтому крику много - дела мало, проблему решать не хотим. Хотим дорешаться, чтобы риторика была в унисон. Китайцы захотели и решили проблему. Схема с оборванным транзитом = штук 20 секирбашка чиновникам, которым от неё перепало. Да, блин, не по европейски, а что делать, если по европейски не работает ? А у нас развели криминальное эльдорадо, суки ... - С.Стороженко - 2015-03-12 17:20 (2015-03-11 17:24)domic писал(а): Проблема у нас традиционно не в законе, а в желании его применить. По одной простой причине - все повязаны. Копни всерьез под того, кто в "оппозиции" - всплывет о том, кто у власти. Поэтому крику много - дела мало, проблему решать не хотим. Хотим дорешаться, чтобы риторика была в унисон. Китайцы захотели и решили проблему. Схема с оборванным транзитом = штук 20 секирбашка чиновникам, которым от неё перепало. Да, блин, не по европейски, а что делать, если по европейски не работает ? А у нас развели криминальное эльдорадо, суки ... "Проблема у нас традиционно не в законе, а в желании его применить". Нет, проблема не в желании применить закон, а в его применении в собственных интересах. И еще. Тяжесть и суровость наказания никогда не были главным обстоятельством в предупреждении преступности. Ваш пример с китайцами не верен. С уважением, - domic - 2015-03-12 19:17 По первой части в принципе не вижу существенных противоречий. Согласен, что закон властьимущими применяется в собственных интересах, или не применяется, как в случае с известными коррупционерами предыдущего режима, если это может навредить им же. Суровость наказания главным обстоятельством пожалуй не является, главным есть принцип неотвратимости наказания, который можно реализовать только при здоровом отношение общества к закону, что прививается десятки лет, или ... суровыми наказаниями за совершенные преступления, особенно коррупционные деяния в высших эшелонах власти Очевидно, что нужно решать вопрос исходя из имеющихся возможностей, сложившихся ментальных и прочих особенностей. Уважаемый Сергей Михайлович. Здесь ситуация почти один-в-один с нашим футбольным болением. Мы, рядовые обыватели, можем не разбираться в нюансах, однако у нас есть глаза, уши, и возможность сравнивать с "игрой" других "команд". С одной существенной разницей. На ход этого "матча" мы тем или иным способом повлиять можем и, пожалуй, обязаны. Хотя бы для наших детей. - С.Стороженко - 2015-03-12 20:13 Да, согласен с Вами. Мы обязаны делать всё, чтобы наши дети и внуки были законопослушными и уважали закон. И принципы его применения. Принцип неотвратимости наказания очень важен, но наказания виновного по закону, а не виновного по молве. Поэтому в цивилизованном сообществе действует принцип презумпции невиновности, в соответствии с которым мнение общества и даже возбуждение уголовного дела против кого бы то ни было, не есть признание виновным. Мне может не нравится господин К. или Н., или С., или имярек. Или я могу подозревать, чувствовать, что это лицо совершило преступление или неблаговидный поступок. Могу! Но не имею права публично осуждать, называть преступником или виновным. Никто не может быть признан виновным иначе, как по приговору суда. И это не есть, как Вы утверждаете, беспринципное крючкотворство. Это принципиальное расхождение между нашими позициями, поскольку я категорический сторонник принципиального крючкотворства и уважаю принцип: "Суть ничто, процедура всё!" С уважением, - domic - 2015-03-12 21:17 (2015-03-12 20:13)С.Стороженко писал(а): Принцип неотвратимости наказания очень важен, но наказания виновного по закону, а не виновного по молве.Принцип неотвратимости наказания за совершенное преступление. Уважаемый Сергей Михайлович. Я за инструмент, который будет работать. Справимся цивилизованными способами - хорошо, кто ж против, я только за. И это ... времени у нас цацкаться нет. Конвульсии Курченко или когда взятка — самолет - montoya - 2015-03-16 03:14 Ошибочно считать, что в Украине Курченко потерял все с бегством Януковича. Во время выборов Президента Украины весной прошлого года Курченко финансировал Юлию Тимошенко, рассчитывая если не на ее победу, то хотя бы на приумножение ее политического капитала. Тимошенко, в свою очередь, пообещала олигарху неприкосновенность его активов в Украине после своей победы. Что, к слову, так и не случилось. Фактически звезда Курченко в Украине погасла после оглашения результатов на выборах Юлии Тимошенко. Мы уверены, что много света на взаимоотношения Курченко и Тимошенко прольют записи их телефонных разговоров. ПРИНЯВ СВОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ В УКРАИНЕ, ОЛИГАРХ ПЫТАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ В РОССИИ Сегодня Сергей Курченко ищет политическое убежище. Приняв свое окончательное поражение в Украине, олигарх пытается построить новую жизнь в России. Приняв непосредственное участие в развале Украины, в прошлом влиятельный Сергей Курченко вынужден скрываться в Москве. Еще в Украине у олигарха выработалась привычка зарабатывать большие деньги, пользуясь лояльностью власти. Но не просто власти, а первых лиц. Такую же схему Сергей Курченко планирует построить и в России, где львиную часть своих усилий бросает именно на «обзаведение» новыми связями и покровителями. Однажды поняв, сколько миллиардов может принести близость с президентом, одной из главных своих задач Сергей Курченко видит выстраивание взаимоотношений с Кремлем, а если повезет, то и с самим Владимиром Путиным. Но Курченко прекрасно понимает, что сразу зайти в кабинет к Путину не сможет. Лучшее решение такой задачи — войти в доверие к людям, у которых такая возможность есть. Главное не скупиться и давить на присущую всем слабость — жадность. ПЫТАЯСЬ ЗАДОБРИТЬ ОДНО ИЗ ПРИБЛИЖЕННЫХ К ПУТИНУ ЛИЦ, СЕРГЕЙ КУРЧЕНКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПОДСТАВНЫХ КОМПАНИЙ ПРИОБРЕЛ ДЛЯ НЕГО ЗА 65 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ САМОЛЕТ GLOBAL EXPRESS 6000 Пытаясь задобрить одно из приближенных к Путину лиц, Сергей Курченко через несколько подставных компаний приобрел для него за 65 миллионов долларов самолет Global Express 6000. Нам достоверно известно, что именно этот борт сопровождал самолет Владимира Путина во время одной из его последних командировок. В прошлом году Сергей Курченко пытался заручиться поддержкой министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Для бизнесмена, интересы которого носят трансграничный характер, протежирование главы внешнеполитического ведомства такой страны как Россия — серьезный козырь. КУРЧЕНКО ПРЕДЛОЖИЛ ЛАВРОВУ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ЕГО УСЛУГИ ШИКАРНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ В СОЧИ По нашей информации Курченко предложил Лаврову в качестве компенсации за его услуги шикарные апартаменты в Сочи, на что получил отказ. Такой ответ министра задел самолюбие олигарха, привыкшего получать все, что он хочет. Впоследствии, как утверждают наши источники, общаясь с близкими людьми, Курченко гордо заявлял, что за лоббирование его интересов он передал Лаврову 50 миллионов долларов. Зная, как молодой олигарх любит выдавать желаемое за действительное, у нас остается надежда на то, что Сергей Лавров отверг и это сомнительное предложение. Курченко утверждает обратное. Вся стратегия Курченка сводится к тому, что он рассчитывает на недальновидность российской власти, которая, по его мнению, также как и украинская, позволит наживаться на бюджете по принципу: 70% — себе, 30% откат наверх. Но у нас есть предположение, что российское руководство не такое «недальновидное», как прошлое украинское и «козла» в «огород» не пустит. Продолжение следует и мы еще опубликуем подробности связи Курченко и телеканала Интер. Дарина МАРЧАК Мысли, высказанные автором в публикации, принадлежат исключительно ему. Редакция оставляет за собой право не разделять мнение автора. http://www.iamir.info/chapaev-har-kovskogo-razliva-ili-pochemu-sergej-kurchenko-nikogda-ne-stanet-prezhnim/ - valera_vvv - 2015-03-16 15:37 (2015-03-12 20:13)С.Стороженко писал(а): Да, согласен с Вами. Мы обязаны делать всё, чтобы наши дети и внуки были законопослушными и уважали закон. И принципы его применения. Принцип неотвратимости наказания очень важен, но наказания виновного по закону, а не виновного по молве. Поэтому в цивилизованном сообществе действует принцип презумпции невиновности, в соответствии с которым мнение общества и даже возбуждение уголовного дела против кого бы то ни было, не есть признание виновным. Мне может не нравится господин К. или Н., или С., или имярек. Или я могу подозревать, чувствовать, что это лицо совершило преступление или неблаговидный поступок. Могу! Но не имею права публично осуждать, называть преступником или виновным. Никто не может быть признан виновным иначе, как по приговору суда. И это не есть, как Вы утверждаете, беспринципное крючкотворство. Это принципиальное расхождение между нашими позициями, поскольку я категорический сторонник принципиального крючкотворства и уважаю принцип: "Суть ничто, процедура всё!" А мудрая народная пословица гласит: "Дыма без огня не бывает!" У нас ведь воры - не те, кто ворует, а те, кого поймали, читай, посадили... - OzVi - 2015-03-16 16:59 (2015-03-16 15:37)valera_vvv писал(а):(2015-03-12 20:13)С.Стороженко писал(а): Да, согласен с Вами. Мы обязаны делать всё, чтобы наши дети и внуки были законопослушными и уважали закон. И принципы его применения. Принцип неотвратимости наказания очень важен, но наказания виновного по закону, а не виновного по молве. Поэтому в цивилизованном сообществе действует принцип презумпции невиновности, в соответствии с которым мнение общества и даже возбуждение уголовного дела против кого бы то ни было, не есть признание виновным. Мне может не нравится господин К. или Н., или С., или имярек. Или я могу подозревать, чувствовать, что это лицо совершило преступление или неблаговидный поступок. Могу! Но не имею права публично осуждать, называть преступником или виновным. Никто не может быть признан виновным иначе, как по приговору суда. И это не есть, как Вы утверждаете, беспринципное крючкотворство. Это принципиальное расхождение между нашими позициями, поскольку я категорический сторонник принципиального крючкотворства и уважаю принцип: "Суть ничто, процедура всё!" А если еще учесть, кто "ловит" и кто "садит", то совсем грустно становится. - С.Стороженко - 2015-03-16 20:36 TO montoya С интересом ознакомился с публикацией Дарины Марчак, любезно предоставленной Вами на этом гесте. Узнал, что М.Марчак пишет много и интересно, обличая всех и не забывая никого. Прочитал ее публикации и задумался. Что легче хулить или хвалить? Ответ, во всяком случае, в нашем обществе очевиден - все негодяи. Но, вернувшись к размещенной Вами публикации, отметил несколько весьма интересных вещей. Сделал это только потому, что не так давно прочитал интереснейшую книгу: "Верьте мне - я лгу" Райана Холидея. В ней речь идет о манипулировании общественным сознанием и о том, как легко создавать общественное мнение. Пресловутое общественное мнение. В полном соответствии с рекомендациями специалистов- манипуляторщиков о распространении сплетен под видом журналистских расследований идет и нынешняя кампания. Не хочу обидеть Дарину Марчак, но совершенно очевидно, что целью её публикации является Курченко С.В. И я бы согласился с ее литературными предпочтениями и выбором объекта исследований-разоблачений, если бы не одно "но". Очень тонко, почти на уровне подсознания, автор соединяет украинских и российских политиков, причем фамилию Тимошенко употребляет четырежды! Понятно, это чтобы мы не забыли, какая она коварная, подлая и продажная. Понятно! Боитесь ее, как огня – ведь может загнать коррупцию и олигархов за 101 км., и поднять страну из руин. Вот и придумываете всякие небылицы, начиная от того, что она воровка и сдала Крым и заканчивая выдумками о её тайных свиданиях, и переговоров с молодым энергичным бизнесменом. А что бы вы, читатели, не сомневались, мы намекнем, мол, и запись телефонных разговоров у нас имеется. Откуда? Неважно! Всё это очень интересно, но, чтобы взяткодатель сам себя изобличал в даче многомиллионной взятки Министру иностранных дел России??? Это нечто! Лавров, якобы, отрицает, а Курченко, который хочет добиться его расположения, продолжает публично(!) говорить, мол, нет дружок, я дал тебе взятку в 50 милл.долларов и ты взял, и все это должны это знать, потому что, я, Курченко, великий бизнесмен! Ну, не смешно? - montoya - 2015-03-16 22:41 (2015-03-16 20:36)С.Стороженко писал(а): |