![]() |
НХЛ (общая тема) - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Флудилка других видов спорта (не футбол) (/forumdisplay.php?fid=309) +---- Тема: НХЛ (общая тема) (/showthread.php?tid=2293) |
- mymetall - 2013-01-21 15:07 (2013-01-21 05:26)bodry писал(а): Прохожий, Вы где своих "Пингвинс" смотрите? Это уже рано ![]() - Stasok - 2013-01-21 16:57 (2013-01-21 14:43)OldDude писал(а): Добрый день и привет всем посетителям странички НХЛ! Здесь тут однажды всплыла реплика - "Вы бы за Металлист так болели.." Болею, еще и как болею! Но знаете, читать одну и ту же книжку даже с ее непрекращающим содержанием, во мне лично создает пространство. Вот и приходится заполнить его хоккеями, Ам. Футболами, баскетболами и многими непонятными бейсболами. Виталий,сердечно спасибо за поздравления. Вот сейчас скачиваю игру. Скоро буду просматривать. Балтимор—так держать. Они ещё и сорокдевятых через пару недель заколошматят ![]() Несмотря на игру НЙР я не отчаиваюсь и верю,что Мы ещё поборемся. Интересно узнать ,почему же пингвины забрались так далеко от Южного полюса? - Перехожий - 2013-01-21 18:22 (2013-01-21 16:57)Stasok писал(а): Интересно узнать ,почему же пингвины забрались так далеко от Южного полюса?Стас, а затем, что бы всяких поднявших высоко нос Рейнджерсов и особенно "наглых лётчиков" на землю (или лёд) опускать ![]() ![]() Go Penguins! Как бы ваши НР не играли потом, но с Пингвинами из не южного города Питтсбург вам не тягаться ![]() Виталий, ещё одно пророчество: КС этого сезона на 100% будет в Питтсбурге ![]() - OldDude - 2013-01-21 18:35 Женя, ну это мы еще будем посмотреть ![]() ![]() Кстати, я нечаянно нажал на рэйтинг темы в верхнем правом углу и звездочки уменьшились. Вы уж поправьте, если есть возможность. Стас, это был не вопрос. Это загадка такая. Они туда не забирались ![]() - Stasok - 2013-01-21 18:47 (2013-01-21 18:35)OldDude писал(а): Женя, ну это мы еще будем посмотреть Кстати,Блюзмены из Сент-Луиса в этом сезоне будут в числе фаворитов на КС. Попомните мои слова! - Перехожий - 2013-01-21 19:05 (2013-01-21 18:47)Stasok писал(а): Кстати,Блюзмены из Сент-Луиса в этом сезоне будут в числе фаворитов на КС. Попомните мои слова!Записал! Что бы потом не говорили, что не было такого ![]() ![]() Это когда же СЛБ были в фаворитах на выигрыш КС ![]() Ну обыграли 6:0 Красные Крылья! Так они пока вообще никакие, с ними бы и нынешнее ДХ до овертайма дело довело ![]() Посмотрим как они будут выглядеть в играх с Пингвинами, Ч.Орлами, Мишками... - Stasok - 2013-01-21 19:08 (2013-01-21 19:05)Прохожий писал(а):(2013-01-21 18:47)Stasok писал(а): Кстати,Блюзмены из Сент-Луиса в этом сезоне будут в числе фаворитов на КС. Попомните мои слова!Записал! Что бы потом не говорили, что не было такого Нет нет,Евгений,это совсем не из-за разгромной победы над Детройтом. Просто пришел в Сент-Луис такой себе парнишка Вова Тарасенко. Это будующий Сережа Федоров. Овечкин и Малкин просто отжимаются ![]() - Перехожий - 2013-01-21 19:22 (2013-01-21 19:08)Stasok писал(а): Нет нет,Евгений,это совсем не из-за разгромной победы над Детройтом. Просто пришел в Сент-Луис такой себе парнишка Вова Тарасенко. Это будующий Сережа Федоров. Овечкин и Малкин просто отжимаютсяКак то со всеми моими болячками - это пролетело мимо меня ![]() Надо будет посмотреть пару ближ. матчей Блюзов! маленький оффтоп!не нхл но тоже хоккей:) - Rooma86 - 2013-01-21 22:25 - Dosik - 2013-01-22 01:52 Ах чудный хоккей!Я люблю такой)))Это что Австрия?)))Ну форма розовая для хоккея...это конечно извращение!!!Но...розовые победили)))Особенно понравился вратарь розовых,замочил в гавно своего оппонента! Не заходил в тему НХЛ пока смотрел матчи в записи.пересмотрел много)))Пингвины конечно на голову сильнее выглядят всех остальных.Начав читать сообщения и прочитав что рейнджеров назвали фоворитами КС ,чуть не удавился со смеху)))) А вообще началось классное зрелище!Желаю всем получать удовольствие от НХЛ!!! - OldDude - 2013-01-22 04:19 Dosik, напрасно Вы так смеялись. Чемпионат это марафон. А в марафоне побеждает не тот кто начинает бежать первым, а тот кто к приходит первым к финишной линии. Многие ведущие игроки Пингвинов во время локаута играли в КХЛ, в то время как почти все игроки Рэнджерс тренировались индивидуально без контроля тренеров. Думаете в этом нет причины плохого старта? В том что Рэнджерс закончит чемпионат на одном из самых высоких мест, у меня совершенно нет сомнений. Ну я смеется всегда тот кто смеется последним. Мудрая пословица! - M.Canadiens - 2013-01-22 10:13 (2013-01-19 23:10)Прохожий писал(а):Приехал домой с матча, кторый мы проиграли, но тем не менее играли совсем не плохо! И на сегодняшний день самым слабым клубом НХЛ (как мне здесь писали) является не мой "Канадиенс", а "Флайерс", "Ред Уингс" и записанный здесь чуть ли не в главные соискатели Кубка Стенли "Рейнджерс"(2013-01-19 21:48)M.Canadiens писал(а): Прохожий, спасибо за проявленную непредвзятость! Надеюсь, что господин Gazzaev впредь будет думать, когда будет сотавлять свои сообщения на форуме!Искренне желаю удачи! Я всегда за МК в дерби против ТМЛ!!! ![]() Но я не об этом, а о том, как можно было забанить человека, который не нарушил не одного правила форума? Это я матерился здесь? И почему меня забанили уже спустя час-два после Gazzaevа? Это что? Действие протекции (по просьбе вашего старого друга Gazzaevа меня уже "заочно" забанили), или банальные двойные стандарты? Я требую от вас ответа, уважаемый Прохожий ![]() (2013-01-21 01:07)Gazzaev писал(а): Слушай ты, монреальский провокатор! Какое твоё дело, что и как я пишу? Я, что, кого-то оскорбил, унизил? Ты долго будешь заниматься своими провокациями? Если ты такой знаток языкознания, то должен знать, что на русском языке это слово не считается ругательством, а на форуме пишут именно на этом языке.Неуважаемый! Хочу довести до тебя и до посетителей этой темы, что слово "Зона" (иврит), переводится на русский язык как "Бл...дь", и если это не является "ругательством", то тогда ты просто не знаешь языка на котором пытаешься что то написать ![]() А во вторых, мне больше делать нечего как тратить свое время, для якобы провоцирования такой ничножной и судя по всему глупой личности как ты ![]() ![]() ![]() На этом я заканчиваю всякие споры с тобой, а так же впредь буду пропускать мимо внимания все твои посты на форуме! Для меня ты перестал существовать! Можешь вымещать свою злость на монитор ![]() ![]() - Gazzaev - 2013-01-22 11:29 Раз ты так горячо ответил, значит есть как тратить своё время. Вообще-то за твой некультурный ответ полагается требовать бан, но так как ранее ты был забанен за подстрекательство, я этого делать не буду. Цени мою доброту. - Dosik - 2013-01-22 11:52 (2013-01-22 04:19)OldDude писал(а): Dosik, напрасно Вы так смеялись. Чемпионат это марафон. А в марафоне побеждает не тот кто начинает бежать первым, а тот кто к приходит первым к финишной линии. Многие ведущие игроки Пингвинов во время локаута играли в КХЛ, в то время как почти все игроки Рэнджерс тренировались индивидуально без контроля тренеров. Думаете в этом нет причины плохого старта? В том что Рэнджерс закончит чемпионат на одном из самых высоких мест, у меня совершенно нет сомнений. Ну я смеется всегда тот кто смеется последним. Мудрая пословица! Вы всё правильно говорите....но одно но...игроки пингвинов на класс выше рейнджеров!Я понимаю вашу любовь к клубу.Но посмотрите обьективно,вынос в одну калитку, не обьясняется разным уровнем подготовки!Там просто разные уровни вообще..))) (2013-01-22 10:13)M.Canadiens писал(а):(2013-01-19 23:10)Прохожий писал(а):Приехал домой с матча, кторый мы проиграли, но тем не менее играли совсем не плохо! И на сегодняшний день самым слабым клубом НХЛ (как мне здесь писали) является не мой "Канадиенс", а "Флайерс", "Ред Уингс" и записанный здесь чуть ли не в главные соискатели Кубка Стенли "Рейнджерс"(2013-01-19 21:48)M.Canadiens писал(а): Прохожий, спасибо за проявленную непредвзятость! Надеюсь, что господин Gazzaev впредь будет думать, когда будет сотавлять свои сообщения на форуме!Искренне желаю удачи! Я всегда за МК в дерби против ТМЛ!!! Вот и чудно...)))Я советую вместо того что бы ругаться просто игнорировать собеседника! Знаете есть такая мудрая пословица:Не спорь с дураком,а то тоже им станешь...ну где-то так)))это не применительно к каждому из вас. У меня было много таких ситуаций.Дебилов много на свете)))Но успокоившись и подумав, принимаю решение-просто игнорирую такого индивидума и не читаю его меседжи вообще))) Поддерживаю вести общение на понятном всем языке.А то в натуре будут тут тебя посылать на всяких ивритах)))) - bodry - 2013-01-22 12:34 Поддерживаю M.Canadiens! Прохожий, мне кажется, что Вы немножечко превысили свои полномочия, забанив M.Canadiens "в знак солидарности" с его противником, который как известно является вашим другом! Вы уж простите, но ради справедливости я требую от вас принести извинения M.Canadiens за незаслуженный БАН! Gazzaev, умерьте свой пыл и агрессивность пожалуйста! Так же следите за пальцами, когда набираете текст на клаве ![]() ![]() Иначе в следующий раз, банить вас буду уже я! И поверьте, что 1 днем Вы не отделаетесь ![]() - Gazzaev - 2013-01-22 12:46 (2013-01-22 12:34)bodry писал(а): Поддерживаю M.Canadiens! А разве подстрекательство считается незаслуженным баном? - bodry - 2013-01-22 13:23 (2013-01-22 12:46)Gazzaev писал(а): А разве подстрекательство считается незаслуженным баном?Подстрекательство к чему? Терроризму, войне, погромам...? При желании в любом неугодном сообщении можно найти то, что тебе выгодно! Я лично в постах монреальца не увидел подстрекательства! Прохожий, учитывая вашу с ним дружбу, наверно это "увидел". И давайте писать об НХЛ в этой теме! Надоело читать вашу перебранку, которая гуляет уже по нескольким темам ![]() - Перехожий - 2013-01-22 14:26 (2013-01-22 10:13)M.Canadiens писал(а): ...как можно было забанить человека, который не нарушил не одного правила форума? Это я матерился здесь? И почему меня забанили уже спустя час-два после Gazzaevа? (2013-01-22 12:34)bodry писал(а): Поддерживаю M.Canadiens! (2013-01-22 13:23)bodry писал(а):(2013-01-22 12:46)Gazzaev писал(а): А разве подстрекательство считается незаслуженным баном?Подстрекательство к чему? Терроризму, войне, погромам...? Вынужден согласиться с вами! Наверно мне не надо было банить M.Canadiens, я погорячился! И приношу вам свои извинения! Целью этого бана, было погашение вашей с Газзаевым словесной войны, которой не место на нашем форуме! Но наша с ним дружба здесь совсем не при чем ![]() - Gazzaev - 2013-01-22 15:28 (2013-01-22 13:23)bodry писал(а):(2013-01-22 12:46)Gazzaev писал(а): А разве подстрекательство считается незаслуженным баном?Подстрекательство к чему? Терроризму, войне, погромам...? Хорошо, НХЛ так НХЛ. - OldDude - 2013-01-22 16:19 Вот за что большинство из, нас положа руку на сердце, любит хоккей - это дорогие друзья - драки. И не какие то там словестные выссказывания (языком ляпать денег не стоит), а настоящие кулаком под извините сопли. А поскольку здесь это невозможно в виду виртуальности, предлагаю нашим бойцам каждому по совету: Первому - в виду своей чрезмерной чувствительности, прекратить наезды на других форумчан в любых их формах. Второму - прекратить быть чрезмерно обидчивым. -------------------------------------------------------------------------------- Нуа теперь о главном: Dosik писал - "Вы всё правильно говорите....но одно но...игроки пингвинов на класс выше рейнджеров!Я понимаю вашу любовь к клубу.Но посмотрите обьективно,вынос в одну калитку, не обьясняется разным уровнем подготовки!Там просто разные уровни вообще..)))" Dosik, когда человек все правильно говорит, слово "НО" неуместно. Игроки Пингвинов на класс выше Рэнджерс? Ну а это, уважемый Dosik из ряда фантазий! Вы видимо не совсем знакомы с составом игроков Рэнджерс. Это единсвенное чем я могу обьяснить Ваш не вполне обоснованный вывод. Знаете, в НХЛ любая команда, в любой момент, в виду различных факторов может доминировать другую любую команду. В этом и есть прелесть сравнительного балланса в НХЛ, отличающего от всех других профессиональных хоккейных лиг. То есть "вынос в одну калитку" бывает довольно таки часто со всеми командами на протяжении сезона. ПС - Рэнджерс (Rangers) следует писать без Й. С "Й" они бы были Raingers или Ranegers (что еще хуже). ![]() |