![]() |
Юмор - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +---- Форум: Футбольный юмор и приколы (/forumdisplay.php?fid=161) +---- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=888) |
- nato - 2016-06-29 02:46 Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч. #чемпионатноевропное - nato - 2016-06-29 16:23 Просмотр футбола с женой Сел смотреть матч Италия-Испания. Вдруг в комнату забегает жена и плюхается рядом на диван. Видит мой недоуменный взгляд и радостно так: -Тоже хочу посмотреть, а ты что против? -Ты за кого болеешь? За Италию? Я тогда за Испанию буду. -Это же этот комментирует, с которым наши проигрывают, да? -Смотри у них у тренера фамилия почти как "Контекс"! -Ничего себе там дождь, я сегодня тоже кстати под дождь попала, ладно хоть зонтик был… -А испанцы в синем же, да? -А за что ему карточку, он же случайно ему локтем заехал? -А вон тот с бородой на Ильдара нашего похож… -Гоооол! Ура забили! -Нолито – забавная фамилия! Эй, где тут у вас налито? -А помощники судьи тоже турки что ли? -А давай завтра в Ашан сгоняем, а то запасы на нуле. Надо будет кстати угля купить на выходные. -А как комментатор так быстро определяет у кого мяч? -Старый какой-то тренер у испанцев… -Мама сказала, что папа в воскресенье на рыбалку поедет. Ты поедешь с ним? -О, у них дождь кончился! -А если испанцы забьют, то пенальти будет? -Ой, смотри Энергия Азербайджана написано! -Кто им придумал белые шорты выдавать?! Падают, потом вся задница грязная… -А мячик, когда болельщикам улетает, они его себе оставляют? -Напомни завтра корм кошке купить… На 70-й минуте матча уснула. Из интернета ![]() - nato - 2016-07-07 22:39 #классика Слушай, ты вот, рассказывая о себе, написал: «страный»… Вот сижу и ломаю голову — пропустил ли ты Н, поставил лишнюю Т или пропустил Ш? - TIGER - 2016-07-08 20:25 НЕ УХОДИ ОТ РАЗГОВОРА....Сестру мне надо! ![]() Немного о пользе алкоголя... ))) - valera_vvv - 2016-07-11 10:30 - nato - 2016-07-11 16:22 ![]() - nato - 2016-07-12 16:12 Сегодня утром как обычно совершаю легкую пробежку. Вдруг сзади крик – дяденька, дяденька! Останавливаюсь – вижу несется ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать "дяденька, дяденька". Я, думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда оставалось метров 5 до нашей встречи, девочка смогла сказать фразу до конца: — Дяденька, извините, но она вас сейчас укусит!!! Не обманула… - rokus - 2016-07-12 17:03 «Все избирательные участки Москвы будут оборудованы камерами». Камерами предварительного заключения. - nato - 2016-07-14 17:18 ![]() - nato - 2016-07-14 17:20 — Внимание! Владелец красного "Феррари", припаркованного под ковшом экскаватора, срочно купите себе валидол! #буддискофилософское - nato - 2016-07-15 00:53 ![]() #внемлисимволам - nato - 2016-07-15 01:51 ![]() - TIGER - 2016-07-15 12:56 ![]() - mymetall - 2016-07-15 22:12 Надюша, "Тресковые войны" - это нечто. Делюсь со всеми. Я в захваті. #классика #битваполов - nato - 2016-07-18 16:10 — Дорогая, давай сходим куда-нибудь — Давай. Куда? — Пиццу покушать? — Нее... — Шаурму? — Я вчера ела. — Морепродукты? — Морское не охота. — Ростикс? — Да ну... — Суши? — Рис тяжелый. — Макдональдс? — Слишком жирно. — ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? — Да мне все равно. Куда предложишь, туда и пойдем. #переводческиебайки - nato - 2016-07-18 16:35 Эту историю, скорее всего, читали все. Но мало кто знает P.S. и P.P.S Билл Гейтс объявил об огромном конкурсе на вакантное место генерального директора Microsoft Europe. Было приглашено 5000 человек, собравшихся в огромном зале, среди которых был Морис Коэн, сефардский еврей, проживающий в Париже. Бил Гейтс, сердечно поблагодарил присутствующих и попросил всех, не умеющих пользоваться языком Java, выйти. 2000 человек покинули зал. Морис Коэн подумал, - Хоть я и не знаю этого языка, но что я потеряю если останусь? Далее Билл Гейтс попросил, чтобы все, не имеющие опыта руководства группами свыше 100 человек, покинули зал. 2000 человек покинули зал. Морис Коэн подумал, - Хоть у меня и нет такого опыта, но что я потеряю если останусь? Далее Билл попросил покинуть зал всех, не закончивших университет с отличием. Еще 500 человек вышло из зала. Морис Коэн подумал, - Я бросил школу в 15, но что я потеряю если останусь? И опять остался. Далее Билл Гейтс попросил покинуть зал тех, кто не знает сербского и хорватского языков. 498 человек ушли. Морис Коэн подумал, - Хоть я и не знаю этих языков, но, елки-палки, что я потеряю если останусь? В огромном зале сидят Морис, Билл и еще один претендент. Билл подошел к ним поближе, и сказал: -Я вижу, что только вы двое владеете сербским и хорватским языками.Поэтому я хочу послушать, как вы будете общаться на этих языках. Морис повернулся к своему собеседнику и невозмутимо произнес: - Ма ништана алайла азе миколь алейлот? На что второй ответил: - Шебехоль алейлот ану охлим хамец умаца. -------------------------------------------- P.S. Перевод диалога: — Что изменилось в эту ночь по сравнению с остальными? — То, что во все другие ночи мы едим и хлеб, и мацу P.P.S Главное действующее лицо приписывается советскому разведчику американского происхождения ![]() Мо́ррис Ге́нрихович Ко́эн (оперативный псевдоним — Питер Крогер; 2 июля 1910, Нью-Йорк — 23 июня 1995, Москва) — советский разведчик американского происхождения, Герой Российской Федерации (звание присвоено посмертно в 1995 году). Свадьба на "Металлисте"! - rokus - 2016-07-19 20:17 Стадион "Металлист" рад пригласить Вас провести свадебные фотосессии и выездные церемонии на футбольном поле. Несомненно стадион является очень оригинальной локацией, которая украсит Ваш праздник и подарит много ярких и незабываемых впечатлений. ![]() Прочитайте 2,3 и 4 комментарии ![]() - nato - 2016-07-22 23:46 всю ночь не спал всю ночь метался всю ночь в плену тяжелых уз но не любовь тому причиной арбуз Вся суть понтов.. - TIGER - 2016-07-26 09:18 ![]() - nato - 2016-07-26 17:45 ![]() |