![]() |
Радченко подписал контракт с «Хайдуком» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2015/2016 (/forumdisplay.php?fid=580) +----- Тема: Радченко подписал контракт с «Хайдуком» (/showthread.php?tid=10026) |
Радченко подписал контракт с «Хайдуком» - rokus - 2015-05-22 15:08 ![]() «Я счастлив, что перешел в „Хайдук“. Я знаю, что я пришел в великий клуб. Это будет отличный вызов для меня и я верю, что смогу оправдать доверие. У меня были и другие варианты продолжения карьеры, но я решил попробовать себя в „Хайдуке“, так как речь идет о великом клубе, о котором я очень многое слышал», — заявил Радченко. Последним клубом Радченко была «Говерла», однако в составе ужгородского клуба он не провел ни одного матча. Напомним, что в составе «Хайдука» уже играет другой украинский форвард — Артем Милевский. Здесь - rokus - 2015-05-22 15:25 ![]() - KhaM - 2015-05-22 15:26 Лишь бы не подписал контракт с Милевским. - nato - 2015-05-22 20:09 Тема его быстро научит ![]() Вадим Шаблий: Радченко прибудет в расположение «Хайдука» 6 июня - rokus - 2015-05-23 12:36 Напомним, 20-летний вингер заключил соглашение с командой украинца Артема Милевского сроком на три года. «От „Хайдука“ поступило конкретное предложение, поэтому выбор пал на этот клуб, — сообщил Шаблий. — За „Говерлу“ Радченко уже не сыграет, и 6 июня начнет сборы с „Хайдуком“. Уверен, после подготовительного этапа он будет в полном порядке и принесет пользу хорватскому клубу». «„Хайдук“ — один из сильнейших клубов Хорватии, поэтому в нем Артем сможет проявить себя, чтобы продолжить европейскую карьеру. Что касается „Фенербахче“, то турки также хотели пригласить Радченко, но в Турции надо было ждать открытия трансферного окна, а от „Хайдука“ поступило конкретное предложение», — резюмировал Вадим Шаблий. Здесь Команда Милевского и Радченко получила нового тренера - domic - 2015-06-01 20:06 В понедельник был представлен новый наставник сплитского клуба. Детали контракта не сообщаются. Последним местом работы Бурича был бременский «Вердер», где он трудился одним из ассистентов. Это будет первый опыт 50-летнего хорватского специалиста на посту рулевого. В предыдущих командах Бурич работал помощником главных тренеров. http://www.matchday.ua/news/komanda-milevskogo-i-radchenko-poluchila-novogo-trenera-29550/ Украинская диаспора Хайдука - montoya - 2015-06-12 11:26 ![]() Нападающий "Хайдука" Артем Милевский в своем Instagram поделился совместной фотографией с Артемом Радченко и Максимом Белым. Радченко, напомним, в прошлом месяце подписал трехлетний контракт со сплитским клубом, а Максим Белый, у которого истекло соглашение с луганской "Зарей, по информации СМИ, в скором времени должен официально стать игроком "Хайдука". "Украинская диаспора в Сплите", - подписал фото Милевский. http://fc-metalist.com/ Радченко: Если в "Хайдуке" не рассчитывают на меня, то тогда буду рассматривать други - rokus - 2015-11-18 23:28 ![]() — Ты все так же практически не играешь. Не говорил с тренером? — Я собирался после сборной с тренером поговорить, если ничего не поменяется – если я приеду, и точно так же не буду играть. — Как долго ты готов терпеть непопадание в состав? — Конечно, это неприятная ситуация. Каждый футболист хочет играть, и это важно для него. Я, как молодой футболист, хочу этого еще больше. Я буду доказывать. В любом случае, если я с ним поговорю, и он скажет, что не рассчитывает на меня, то тогда будут рассматриваться другие варианты. — Твое возвращение в Украину реально? — Я думаю, ты сам понимаешь, что в Украину сейчас возвращаться совершенно нет смысла. — Да, с деньгами тяжело, но зато ты получал бы игровую практику. — Игровая практика будет – я понимаю. Говорить о "Шахтере" или "Динамо" сейчас нет смысла, так как я не играю в "Хайдуке", а идти и играть в какую-то другую команду… За что-то же нужно жить. Деньги – это тоже немаловажно. Никто не говорит о сумасшедших цифрах, но ты сам знаешь, что совершенно не платят деньги. — Если что, то варианты будешь искать уже зимой? — Нет, я не уверен в этом. Зимой будут сборы. Когда футболист не играет, то сборы для него – это самый лучший способ себя проявить, так как дается шанс поиграть всем. Буду стараться там себя показать. Здесь U-21. Радченко обеспечил победу над Бахрейном - rokus - 2016-01-27 00:07 ![]() Счет был открыт уже на десятой минуте. Артем Беседин удачно поборолся в штрафной соперников и отдал точный пас на тезку Радченко, который с линии вратарской не промахнулся. Отыгрался Бахрейн достаточно быстро - Сагуткин сфолил в собственных владениях, и арбитр справедливо назначил одиннадцатиметровый удар. Однако такой счет продержался недолго: уже на двадцать седьмой минуте матча удачная комбинация при участии Евгения Чумака и Ореста Кузыка привела к голу в исполнении последнего. До свистка на перерыв молодежные коллективы успели обменяться еще одному результативному удару. В начале второго тайма футболисты сборной Бахрейна сумели сравнять счет. Но последнее слово было за сине-желтыми. Лучший бомбардир сборной Украины Радченко записал еще один гол в свой актив, который стал победным в этом матче. Кстати, на счету форварда «Хайдука» уже три мяча в двух последних играх. Следующую игру на турнире подопечные Головко проведу 28 января против Саудовской Аравии. УКРАИНА U-21 - БАХРЕЙН U-20 - 4:3 Голы (Украина): Радченко (10, 84), Кузык (27), Беседин (34) Украина U-21: Гриценко, Сваток, Сагуткин, Соболь, Кирюханцев, Кузык, Гринь, Данченко (46), Мишньов (Страшкевич, 83), Чумак (Фаворов, 75), Радченко. Здесь Артем РАДЧЕНКО: "Сломить сопротивление "Александрии" будет очень и очень сложно" - rokus - 2016-07-17 22:40 ![]() "Я доволен жеребьевкой. Если мы сможем пройти румынскую команду, то удастся побывать в Украине и там увидеть своих друзей. "Александрия"? Не сомневаюсь в том, что нам в случае встреч с командой Шарана сломить ее сопротивление будет очень и очень сложно", — сказал Радченко в интервью Sport Arena. Напомним, УЕФА разрешила "Александрии" провести домашний матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы на родном стадионе "Ника". Здесь |