"Металлист" рискует потерять Довгого - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=455) +----- Тема: "Металлист" рискует потерять Довгого (/showthread.php?tid=10095) |
"Металлист" рискует потерять Довгого - rokus - 2015-06-01 11:54 В летнее межсезонье "Металлист", вероятнее всего, не досчитается одного из ведущих своих исполнителей. По данным, которыми располагает FootBoom.com, опорный полузащитник Алексей Довгий может пополнить ряды другого клуба Премьер-лиги, проявляющего активный интерес к 25-летнему исполнителю. Отметим, что за плечами воспитанника школы киевского "Динамо" - четыре сезона на высшем уровне: в составе "Александрии", "Ильичевца" и "Металлиста" Довгий суммарно провел 59 игр, в которых забил 6 мячей. Здесь - KhaM - 2015-06-01 12:16 Волосы продолжают выпадать, голову бы сохранить. - romanian - 2015-06-01 18:54 Я не заметил чем Довгий полезен даже нынешнему составу - domic - 2015-06-01 20:13 Немножко не согласен. Полезен тем, что есть. При должной сыгранности, возможно, показал бы бОльшую эффективность. Лучше, на мой взгляд, подходит формулировка "не выделялся". Кроме того матча, когда добряче попал в ворота ШД. Ни в лучшую сторону не выдялся, но и не выпадал особо. Серая рабочая лошадка. - valera_vvv - 2015-06-01 21:53 А меня вымораживает формулировка названия новости: "..."Металлист" рискует потерять Довгого ...", кто мог такое представить ещё ГОД назад?! Даже полгода назад?! - KhaM - 2015-06-01 22:11 Больше всего боюсь формулировки- 'От 'Металлиста' осталось только название'. Эх, были времена... - rokus - 2015-06-01 22:17 (2015-06-01 21:53)valera_vvv писал(а): А меня вымораживает формулировка названия новости: "..."Металлист" рискует потерять Довгого ...", кто мог такое представить ещё ГОД назад?! Даже полгода назад?! Можно попросить Макаревича и его машину времени вернуть нас |