Севидов: "Наша надежда в коме" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Александр Севидов (/forumdisplay.php?fid=551) +----- Тема: Севидов: "Наша надежда в коме" (/showthread.php?tid=10520) |
Севидов: "Наша надежда в коме" - rokus - 2015-08-24 10:06 Главный тренер Металлиста Александр Севидов рассказывает о сложной ситуации в харьковском клубе. "Поверьте, мне все тяжелее и тяжелее находить слова, чтобы футболисты просто выходили на поле, а чтобы они отдавались в игре... Будем стараться. Пытался что-то изменить, не брился и в спортивном костюме вышел, но все равно ничего не помогло", — сказал Севидов программе ПроФутбол. "Я умею кричать. Но даже это сейчас не может наших футболистов заставить бежать. Я ни в коем случае не жалуюсь на безденежье. Постараемся вырулить из этой ситуации". "Есть ли луч надежды, что проблемы будут решены? Наша надежда в коме. Будем надеяться, что она все-таки выйдет из этого состояния". Здесь - romanian - 2015-08-24 17:59 та пора уже пациенту умирать и реинкарнироваться. Сколько можно всех мучать? Почему Севидов в прошлом интервью говорит что с ним расчитываются по честному, а сейчас сетует на безденежье? - domic - 2015-08-24 20:48 (2015-08-24 17:59)romanian писал(а): Почему Севидов в прошлом интервью говорит что с ним расчитываются по честному, а сейчас сетует на безденежье? Корпоративная этика. Он же представитель клуба, а не частное лицо. До определенного момента терпеть и не показывть, что есть такое, о чем широкому загалу лучше не знать. - romanian - 2015-08-24 21:03 (2015-08-24 20:48)domic писал(а):(2015-08-24 17:59)romanian писал(а): Почему Севидов в прошлом интервью говорит что с ним расчитываются по честному, а сейчас сетует на безденежье? не не. Корпоративная этика не предполагает вранья. Можно отмолчаться. Можно сказать что все финансовые вопросы к руководству. Но врать нельзя! - domic - 2015-08-24 21:09 А что он в прошлом интервью говорил ? |