![]() |
|
Суд разыскивает генерального директора ФК «Шахтер» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Флудилка. Темы связанные и не связанные с клубом (/forumdisplay.php?fid=223) +--- Тема: Суд разыскивает генерального директора ФК «Шахтер» (/showthread.php?tid=10771) |
Суд разыскивает генерального директора ФК «Шахтер» - rokus - 2015-10-22 16:00 Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин разыскивается судом. Поводом стал факт уклонения от выплаты алиментов, сообщает издание obkom.net.ua.С 2013 года Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтер» уклоняется от уплаты алиментов своей дочери - Палкиной Ксении Сергеевны (2002 г.р.) - в размере 27 процентов от заработной платы по основному месту работы. Как уже сообщал «Обком», Палкин объяснял свое поведение тем, что у него уменьшился размер заработной платы, которую он получает по основному месту работы. После того, как Донецк перешел под власть самопровозглашенной ДНР, а владелец "Шахтера" Ринат Ахметов покинул город, ситуация вроде бы изменилась в пользу Палкина: Ворошиловский райсуд Донецка, где рассматривалось его дело, прекратил свою деятельность. Но радость г-на Палкина по поводу случившегося исторического катаклизма оказалась преждевременной: дела из Ворошиловского суда были переданы в городского суд г. Селидово. Последний находится на территории Донецкой области, которая контролируется украинскими властями. Поскольку и Палкин, и сам «Шахтер» ныне кочуют по всей Украине, а последним место их «прописки» значится Донецк, то суд вынужден разыскивать их посредством размещения соответствующего объявления в правительственной газете. Ниже приводится «вырезка» из газеты «Урядовий кур’єр» №194(5568) от 20 октября 2015 года: ![]() Здесь Если это правда, то Палкин - моральный урод!!!! Обеспеченный человек...и собственному ребенку не помогать... ![]() ![]() на фотке: денег нет, денег нет Сергею Палкину - 41! - rokus - 2015-10-22 16:09 ![]() Сегодня, 22 октября, генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин отмечает свой 41-й день рождения! За многие года работы в донецкой команде Сергею Палкину удалось собрать коллектив профессионалов своего дела и помочь команде достичь определенных высот. Сам Сергей Анатольевич также является профессионалом высокого уровня, ежедневно принимающий важные решения для команды. Его работа - один из ключевых факторов успеха донецкого клуба на международной арене. FootBoom.com присоединяется к поздравлениям в адрес именинника. Желаем Сергею Анатольевичу крепкого здоровья, мира, счастья, достичь еще больших успехов, а также неиссякаемого терпения в его сложной работе. Здесь Не могу присоединиться! ВАЧИБЕРАДЗЕ: «Не слышал ни одного хорошего слова о Палкине» - rokus - 2015-10-22 16:39 ![]() Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Бека Вачиберадзе прокомментировал критику Сергея Палкина в свой адрес. — Должно быть, ты читал интервью Палкина, в котором он раскритиковал тебя и некоторых других бывших игроков «Шахтера». Как отреагировал? — После прочитанного еще раз понял, что сделал правильно, покинув «Шахтер». Эти люди сначала говорят одно, а потом делают другое. Мнение Палкина меня мало интересует, так как я не считаю его футбольным специалистом. Находясь три года в «Шахтере», я не видел ни одного футболиста, который сказал бы о Палкине хорошее слово. С тренером и ребятами, с которыми играл, всегда были хорошие отношения и остались отличные воспоминания. Сейчас я в Испании всем доволен. Нелегко, так как уровень и требования гораздо выше, чем в Украине. Конкуренция высокая, но я стараюсь и чувствую себя с каждым днем увереннее. Конкуренции никогда не боялся и не боюсь – это знают все, с кем я играл. Никогда не жалел, что ушел из «Шахтера», а после интервью Палкина – даже счастлив. Здесь |