![]() |
Александр СЕВИДОВ: «Запланировали сборы в Турции» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Александр Севидов (/forumdisplay.php?fid=551) +----- Тема: Александр СЕВИДОВ: «Запланировали сборы в Турции» (/showthread.php?tid=10994) |
Александр СЕВИДОВ: «Запланировали сборы в Турции» - rokus - 2015-12-11 13:22 ![]() — Я никуда не уехал, — уточнил Александр Владимирович. — Нахожусь до сих пор в Харькове, жду какой-то положительной динамики в денежном вопросе. Есть надежда, что все может измениться к лучшему. Игроки команды разъехались, однако никто из них, прощаясь, не сказал мне, что хочет покинуть «Металлист». Уйти в зимнее межсезонье могут только арендованные футболисты: Артем Беседин, Вячеслав Чурко, Рустам Худжамов и Валерий Гришин. У них соглашение с харьковским клубом закончилось. Может к ним присоединиться и Дмитрий Рыжук, однако у него аренда до конца сезона, поэтому, посмотрим. Клубная база на данный момент законсервирована на зиму, там во- обще никого нет. Выход из отпуска мы назначили на 14 января. Надеюсь, что до этой даты получим деньги, и мои подопечные в хорошем настроении, отдохнув от тяжелого во всех отношениях сезона, начнут подготовку. Запланировали и сборы, причем в Турции. То есть рабочий распорядок на зиму сверстан. Дай Бог, чтобы все удалось сделать. Источник — Газета Команда Здесь - Кузьмич - 2015-12-11 15:08 Мне показалось, что Севидов -- это просто говорящая голова, типа нотченко или карпенко. Конкретики никакой, так общие фразы... уже и неинтересно читать (так по привычке просматриваю).. Дукла ждет ответ от Металлиста и Волыни - TIGER - 2016-01-05 14:43 Пражская "Дукла" собирается сыграть с украинскими клубами на сборах в Турции. Об этом информирует denik.cz. Так, "Дуклой" сделано предложение "Волыни" и "Металлисту", но руководство клубов пока не дало свой ответ. Напомним, "Металлист" выйдет из отпуска 14 января. Далее в планах у команды два сбора в Турции. http://terrikon.com/posts/237273 |