![]() |
Игорь Райнин: Мы ищем разные варианты для спасения клуба - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Регулярный сезон 2015/2016 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=563) +----- Тема: Игорь Райнин: Мы ищем разные варианты для спасения клуба (/showthread.php?tid=11028) |
Игорь Райнин: Мы ищем разные варианты для спасения клуба - TIGER - 2015-12-18 12:12 ![]() Об этом в комментарии корреспонденту Depo.Харьков сказал глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.
"Мы ищем разные варианты для спасения клуба - в юридической, законной плоскости. Позиция владельца неправильна: "я и не продаю, но и не финансирую". "Будем искать варианты. Эксклюзивная ситуация, когда владелец клуба в розыске, он не хочет продавать, не хочет финансировать". Райнин также подчеркнул, что он выступает против проведения нового конкурса по продаже стадиона "Металлист". "Я всегда был противником и, будучи депутатом областного совета в 2012 году, не голосовал за продажу части стадиона "Металлист". Потому что были установившиеся отношения между клубом и коммунальным предприятием, и не нужно было их разрывать", - сказал председатель ХОГА. http://fc-metalist.com/lenta/28795 - DEEMKAA - 2015-12-18 12:38 QUAERITE ET INVENIETIS - Ищите и обрящете. - nato - 2015-12-18 18:55 Не поленилась и пошла в первоисточник. Публикация от вчера, то есть вполне свежая. Новость "Головний тренер "Металіста" Олександр Севідов розповів про згоду власника харківської команди Сергія Курченка вступити в переговори з новими претендентами на кризовий клуб." датируется 5-м декабря. Тем не менее, subj тема не противоречит заявлению Севидова, т.к. фраза Райнина звучит вполне недвусмысленно, о "покупке" речь не идет. Речь идет о "...варианты для спасения клуба - в юридической, законной плоскости". Т.е. покупать особо и не хотят, хотят его "получить" законным способом. Все имхо. - Sergey7459 - 2015-12-18 19:15 Ищите родные ... спасать надо по-любому великий Металлист))) - Велтон - 2015-12-18 22:15 Надеюсь Металлист спасут, Райнин куда более серьезный человек, чем бездарность Балута. - treleon - 2015-12-22 20:55 Понятно , почему Курченко не финансирует Металлист . Но почему не продает ? Раньше я думал , что просто хочет отомстить всему миру . Но сейчас мне кажется , что он хочет от властей каких-то уступок. Типа убрать с розыска в интерполе , или каких - то решений по судебным делам , или еще что - то . Ну чтобы заинтересованные в Металлисте люди пролоббировали этот вариант в Киеве . Иначе уж и не знаю , что думать . Сил уж нет за всем этим смотреть . |