"Металлист" пригласил на просмотр 16-летнего шведского форварда - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2015/2016 (/forumdisplay.php?fid=580) +----- Тема: "Металлист" пригласил на просмотр 16-летнего шведского форварда (/showthread.php?tid=11304) |
"Металлист" пригласил на просмотр 16-летнего шведского форварда - montoya - 2016-02-18 19:38 Шведский ресурс Fotbolltransfers.com утверждает что харьковский "Металлист" пригласил на просмотр 16-летнего шведского таланта Хусейна Аль-Хораишави. Уже в ближайшую субботу Хусейн вместе с отцом отправятся в Харьков. "Этот вариант предложил скаут клуба, который видел как я играю. Я неделю буду заниматься в клубной академии, если буду чувствовать себя комфортно и смогу себя проявить, то смогу подписать контракт на два года",- сказал юный шведский нападающий. fotbolltransfers.com |